Сообщение отредактировал stpatrick: 16 February 2014 - 17:16

Обсуждаем олимпийские соревнования, комментируем, флудим :)
Отправлено 16 February 2014 - 17:16
Отправлено 16 February 2014 - 17:26
Да ты поворот снпчало резанный освой сам, а потом умничай тут. Тоже мне конструктивныйи критик
Вы мне запрещаете тут выражать свое мнение? Корона не сдавливает лоб?
Еще интересно - на тренировках тоже, без секундомера все катают? Что-то есть большие сомнения.
Сообщение отредактировал neart: 16 February 2014 - 17:26
Отправлено 16 February 2014 - 18:04
у меня не корона, у меня два шлема треснутых.
Ты вот сегодня в какой вообще раз в жизни эти соревнования смотрел-то?
Я тебе ничего не запрещаю, выражай свое мнение сколько хочешь, только подписывай всегда, что это твое мнение, а сам ты новичок-любитель и матчасть толком не знаешь.
нравится/не нравится это одно дело. Но рассуждать, про необходимость тайминга, это не в твоей компетенции
Отправлено 16 February 2014 - 18:16
у меня не корона, у меня два шлема треснутых.
Ты вот сегодня в какой вообще раз в жизни эти соревнования смотрел-то?
Я тебе ничего не запрещаю, выражай свое мнение сколько хочешь, только подписывай всегда, что это твое мнение, а сам ты новичок-любитель и матчасть толком не знаешь.
нравится/не нравится это одно дело. Но рассуждать, про необходимость тайминга, это не в твоей компетенции
Мнение, естественно, мое личное, эмоциональное и субъективное. Нет тайминга - ну и хрен с ним.
В хоккей отмучались - причем где-то последние три Олимпиады дежа-вю какое-то - командной игры нет, только на индивидуальном мастерстве и иногда прорезающихся морально-волевых, чем занимается тренерский штаб? С такой игрой светит вылет от финов/Канады уже в 1/4.
Отправлено 16 February 2014 - 19:09
А тренер их как, по скайпу должен тренировать?
Мнение, естественно, мое личное, эмоциональное и субъективное. Нет тайминга - ну и хрен с ним.
В хоккей отмучались - причем где-то последние три Олимпиады дежа-вю какое-то - командной игры нет, только на индивидуальном мастерстве и иногда прорезающихся морально-волевых, чем занимается тренерский штаб? С такой игрой светит вылет от финов/Канады уже в 1/4.
Отправлено 16 February 2014 - 20:21
Сообщение отредактировал stpatrick: 16 February 2014 - 20:32
Отправлено 17 February 2014 - 09:01
Бордеркросс - это самое крутое что есть на олимпиаде! Кто не согласен - просто не пробовал!
П.С. Имею один расколотый шлем.
Отправлено 17 February 2014 - 16:51
День обломов блин((((
Интересно - завтра тоже туман?
Отправлено 17 February 2014 - 21:25
Совершенно фантастические танцы на льду - это и парное катание - можно смотреть бесконечно, потому что в танце участвуют и творят оба, здесь главенствует созидание, в отличии от других видов, где надо уничтожить соперника - здесь нет проигравших, только победители, а сколько эмоций, ух, дух захватывает. И есть бронза!
Сообщение отредактировал neart: 17 February 2014 - 21:26
Отправлено 18 February 2014 - 10:29
Дану, танцы это неудачники от фигурного катания, как известно. Те, кто не прыгает идут в танцы. Смотреть приятно, интриги никакой. Нет падений, нет вращений, скукота... Просто красиво, но это красиво оно и в парах и у одиночников присутствует.
Отправлено 18 February 2014 - 10:58
Коля Олюнин - серебро в кроссе. выпью седня
Сообщение отредактировал чистый: 18 February 2014 - 10:59
Отправлено 18 February 2014 - 10:58
Коля, Коля, Коля. отлично. серебро.
Отправлено 18 February 2014 - 11:12
Коля сделал этот день!
Вообще молодец мужик)) Первая олимпийская медаль в данной дисциплине.
Главное - не случайная. Вплоть до финала везде шел очень четко, с хорошим преимуществом.
Невероятно приятно.
Коля кстати на апексе ехал с чень острыми углами. Чемпион француз - на зиги в даке. Что у бронзового америкоса - не разглядел.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 February 2014 - 11:36
Отправлено 18 February 2014 - 11:25
а Поль-Анри Де Ла Рю (брат Ксавье) 4-й
Отправлено 18 February 2014 - 11:46
уже есть, а сам Ксавье даже не смог пройти отбор в сборную (приехал в 3-м десятке). Говорит ли это что-то о мастерстве? Наверное, нет. Поль, кстати, серьезно навернулся в январе - несколько дней провел в реанимации.
Отправлено 18 February 2014 - 12:53
Вечером посмотрим. У брата медалька
уже есть, а сам Ксавье даже не смог пройти отбор в сборную (приехал в 3-м десятке). Говорит ли это что-то о мастерстве? Наверное, нет. Поль, кстати, серьезно навернулся в январе - несколько дней провел в реанимации.
Ксавье немного другое катает, он больше по фрирайду. В свое время очень бодро на FWT рубился. А как он ломил вниз, очень нравилось его катание.
Отправлено 18 February 2014 - 13:18
Ксавье если что выступал в бордеркроссе в ванкувере, где его дисквалифицировали за толчок нашего
А Олюнин молодец, очень поравдовал. Могло быть и золото, они с французом имхо на равных. Но как он сам и написал - ехал осторожнее чтоб не упасть и не потерять серебро.
Француз его по-сути в одном повороте вытеснил с траектории, он скорость потерял и тютю.
Отправлено 18 February 2014 - 13:42
Ксавье если что выступал в бордеркроссе в ванкувере, где его дисквалифицировали за толчок нашего
Забавно, а в фейсбуке он писал - дескать молодежь готова идти по трупам ради результатов, а сам тоже не без греха. Хотя с возрастом люди меняются.
Дану, танцы это неудачники от фигурного катания, как известно. Те, кто не прыгает идут в танцы. Смотреть приятно, интриги никакой. Нет падений, нет вращений, скукота... Просто красиво, но это красиво оно и в парах и у одиночников присутствует.
Ну и ну. Кому известно? И не вы ли писали, что прыжки - это скучно, а вот техника катания и правильная позиция рук - наше фсе?
Танцы и хорошо, что без прыжков - здесь эстетика катания и эмоции - на первом плане. Именно это мне нравится, а еще "танец" - где обоим партнерам нужно творить вместе - в реальной жизни с партнерами частенько именно бокс, а не "танец" - так что это еще прекрасная ролевая модель, когда душа в душу.
Сообщение отредактировал neart: 18 February 2014 - 13:43
Отправлено 18 February 2014 - 16:03
Кстати ски-кросс и пайп тоже теперь добавили в олимпийские дисциплины!
Круто как)))
Ну а завтра будем болеть за Катю & Co
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 February 2014 - 16:03
Отправлено 18 February 2014 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных