X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем олимпийские соревнования, комментируем, флудим :)

Олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#101 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 17:16

Да ты поворот снпчало резанный освой сам, а потом умничай тут. Тоже мне конструктивныйи критик

Сообщение отредактировал stpatrick: 16 February 2014 - 17:16

• 0

#102 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 17:26

Да ты поворот снпчало резанный освой сам, а потом умничай тут. Тоже мне конструктивныйи критик

Вы мне запрещаете тут выражать свое мнение? Корона не сдавливает лоб?

Еще интересно - на тренировках тоже, без секундомера все катают? Что-то есть большие сомнения.

Сообщение отредактировал neart: 16 February 2014 - 17:26

• 0

#103 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 18:04

у меня не корона, у меня два шлема треснутых.

Ты вот сегодня в какой вообще раз в жизни эти соревнования смотрел-то?

Я тебе ничего не запрещаю, выражай свое мнение сколько хочешь, только подписывай всегда, что это твое мнение, а сам ты новичок-любитель и матчасть толком не знаешь.

нравится/не нравится это одно дело. Но рассуждать, про необходимость тайминга, это не в твоей компетенции

• 1

#104 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 18:16

у меня не корона, у меня два шлема треснутых.

Ты вот сегодня в какой вообще раз в жизни эти соревнования смотрел-то?

Я тебе ничего не запрещаю, выражай свое мнение сколько хочешь, только подписывай всегда, что это твое мнение, а сам ты новичок-любитель и матчасть толком не знаешь.

нравится/не нравится это одно дело. Но рассуждать, про необходимость тайминга, это не в твоей компетенции

Мнение, естественно, мое личное, эмоциональное и субъективное. Нет тайминга - ну и хрен с ним.

В хоккей отмучались - причем где-то последние три Олимпиады дежа-вю какое-то - командной игры нет, только на индивидуальном мастерстве и иногда прорезающихся морально-волевых, чем занимается тренерский штаб? С такой игрой светит вылет от финов/Канады уже в 1/4.

• 0

#105 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:09

А тренер их как, по скайпу должен тренировать?

Мнение, естественно, мое личное, эмоциональное и субъективное. Нет тайминга - ну и хрен с ним.

В хоккей отмучались - причем где-то последние три Олимпиады дежа-вю какое-то - командной игры нет, только на индивидуальном мастерстве и иногда прорезающихся морально-волевых, чем занимается тренерский штаб? С такой игрой светит вылет от финов/Канады уже в 1/4.

• 0

#106 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:21

Тайминг нужен там, где есть разделка. В плавании и беге победителя тоже определяет по сути фотофиниш, как и в контактных лыжах и биатлоне. Просто в беге и плавании еще и рекорды мировые фиксируются. А в бордеркроссе это нафиг никому не нужно.

Сообщение отредактировал stpatrick: 16 February 2014 - 20:32

• 0

#107 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:01

Бордеркросс - это самое крутое что есть на олимпиаде! Кто не согласен - просто не пробовал!

:)

П.С. Имею один расколотый шлем.

• 1

#108 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:51

День обломов блин((((

Интересно  - завтра тоже туман? 

• 0

#109 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:25

Совершенно фантастические танцы на льду - это и парное катание - можно смотреть бесконечно, потому что в танце участвуют и творят оба, здесь главенствует созидание, в отличии от других видов, где надо уничтожить соперника - здесь нет проигравших, только победители, а сколько эмоций, ух, дух захватывает. И есть бронза!

Сообщение отредактировал neart: 17 February 2014 - 21:26

• 0

#110 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:29

Дану, танцы это неудачники от фигурного катания, как известно. Те, кто не прыгает идут в танцы. Смотреть приятно, интриги никакой. Нет падений, нет вращений, скукота... Просто красиво, но это красиво оно и в парах и у одиночников присутствует.

• 0

#111 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:58

Коля Олюнин - серебро в кроссе. выпью седня

Сообщение отредактировал чистый: 18 February 2014 - 10:59

• 0

#112 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:58

Коля, Коля, Коля. отлично. серебро.

• 0

#113 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:12

Коля сделал этот день!

Вообще молодец мужик)) Первая олимпийская медаль в данной дисциплине.

Главное - не случайная. Вплоть до финала везде шел очень четко, с хорошим преимуществом.

Невероятно приятно.

Коля кстати на апексе ехал с чень острыми углами. Чемпион француз - на зиги в даке. Что у бронзового америкоса - не разглядел. 

Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 February 2014 - 11:36

• 0

#114 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:25

а Поль-Анри Де Ла Рю (брат Ксавье) 4-й

• 0

#115 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:46

Вечером посмотрим. У брата медалька
уже есть, а сам Ксавье даже не смог пройти отбор в сборную (приехал в 3-м десятке). Говорит ли это что-то о мастерстве? Наверное, нет. Поль, кстати, серьезно навернулся в январе - несколько дней провел в реанимации.
  • 0

#116 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 12:53

Вечером посмотрим. У брата медалька
уже есть, а сам Ксавье даже не смог пройти отбор в сборную (приехал в 3-м десятке). Говорит ли это что-то о мастерстве? Наверное, нет. Поль, кстати, серьезно навернулся в январе - несколько дней провел в реанимации.

Ксавье немного другое катает, он больше по фрирайду. В свое время очень бодро на FWT рубился. А как он ломил вниз, очень нравилось его катание.

• 0

#117 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:18

Ксавье если что выступал в бордеркроссе в ванкувере, где его дисквалифицировали за толчок нашего :)

А Олюнин молодец, очень поравдовал. Могло быть и золото, они с французом имхо на равных. Но как он сам и написал - ехал осторожнее чтоб не упасть  и не потерять серебро.

Француз его по-сути в одном повороте вытеснил с траектории, он скорость потерял и тютю.

• 0

#118 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:42

Ксавье если что выступал в бордеркроссе в ванкувере, где его дисквалифицировали за толчок нашего icon_smile.gif

Забавно, а в фейсбуке он писал - дескать молодежь готова идти по трупам ради результатов, а сам тоже не без греха. Хотя с возрастом люди меняются.

Дану, танцы это неудачники от фигурного катания, как известно. Те, кто не прыгает идут в танцы. Смотреть приятно, интриги никакой. Нет падений, нет вращений, скукота... Просто красиво, но это красиво оно и в парах и у одиночников присутствует.

Ну и ну. Кому известно? И не вы ли писали, что прыжки - это скучно, а вот техника катания и правильная позиция рук - наше фсе?

Танцы и хорошо, что без прыжков - здесь эстетика катания и эмоции - на первом плане. Именно это мне нравится, а еще "танец" - где обоим партнерам нужно творить вместе - в реальной жизни с партнерами частенько именно бокс, а не "танец" - так что это еще прекрасная ролевая модель, когда душа в душу.

Сообщение отредактировал neart: 18 February 2014 - 13:43

• 0

#119 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:03

Кстати ски-кросс и пайп тоже теперь добавили в олимпийские дисциплины!

Круто как)))

Ну а завтра будем болеть за Катю & Co icon_smile.gif

Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 February 2014 - 16:03

• 0

#120 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:18

Такой мимимими) говорит - ехал на мамуле)) и надпись на доске показывает - мамуля!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных