X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зимние Олимпийские игры в Сочи. Личный взгляд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:09

Да не надо постояннно посыпать голову пеплом и подвывать о том, что все плохо. Как говорят французы - "Мы смееся не от того, что нам весело, а нам весело от того, что смеемся". Жить постоянно в предверии плохого и постоянно это искать, так никогда до хорошего не доживешь.

А кто ТУТ писал, что плохо??? Цитату плиз, а то какой-то девичий базар получается, когда по тону или взгляду делаются выводы и всеобъемлющие заключения)))   

Итак - цитату в студию. Обсудим.

Пока автор не писал собственно об Олимпиаде, а высказал удовлетворение работой по предотвращению терактов и ему стало спокойно)    

И что Вы тут ищите и находите? Это интересно)))

• 0

#102 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:31

... Я  вот тоже до сих пор удивляюсь, что не все народонаселение стоит на горных лыжах.

и я удивляюсь, что все на бентлях не уздют (вроде мафынка неплохая) biggrin.png

• 0

#103 loser

loser
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:59

Спасибо автору, интересный репортаж. Сам-то в КП ездил практически каждый год и зимой и летом с 99 года. Принял все, что изменилось, глупо все это отрицать :). А время все расставит на свои места. Думаю, не следующий сезон туда съездить с семьей, предложение по жилью стало очень разнообразным, на любой кошелек, и наличие 3-х зон катаня (думаю и бывшую альпику реанимируют через годик-другой и будет четвертая), обезопасит от сюрпризов погоды когда из-за лавинной опастности можно было проидеть в поселке без катания и электричества. Питаю надежду, что кто-нибудь организует дешевые чартеры из Москвы/Питера на выходные и праздники в следующем сезоне.
  • 0

#104 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:16

организовывайтесь, братцы, мне тоже очень интересно будет почитать ваши отзывы)) и фотки))  нее, хорошую идею реализовали)

• 0

#105 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:25

Может кто то хочет мороженым полакомится ? regular_smile.gif82752_1392114286.jpg
  • 0

#106 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:26

А кто ТУТ писал, что плохо??? Цитату плиз, а то какой-то девичий базар получается, когда по тону или взгляду делаются выводы и всеобъемлющие заключения)))   

Итак - цитату в студию. Обсудим.

Пока автор не писал собственно об Олимпиаде, а высказал удовлетворение работой по предотвращению терактов и ему стало спокойно)    

И что Вы тут ищите и находите? Это интересно)))

Еще раз внимательно читаем пост Александра, на который я ответил. Он впал слегка в хондру и жалуется на приходящую старость. Пришлось его слегка взбодрить.  В данном случае речь шла не об олимпиаде.  tongue.png   Ну заодно как понял немного поднатужил любителей позлобствовать по любому поводу. biggrin.png

С нетерпением жду  как и многие продолжнения Личного взгляда автора на происходящие события.

• 0

#107 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:32

и я удивляюсь, что все на бентлях не уздют (вроде мафынка неплохая) biggrin.png

Дим, как понимаю тебе уже горных лыж мало ?

• 0

#108 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:41

"Особенно хорошо быть великодушным, когда у тебя все отлично получилось" - так прокомментировал минуту назад на 1 канале наш комментатор эпизод, когда французский гонщик подошел ободрить и спросить про состояние к молодому швейцарцу, упавшему, сильно ударившемуся о маты и сошедшему поэтому.    

Дааа... Эпизод с лыжной гонки...     Это я злорадствую или у кого-то нутро вылезает?))) 

Сообщение отредактировал starper: 11 February 2014 - 13:43

• 0

#109 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:48

Это я злорадствую или кто?))) 

Расслабьтесь, слишком близко все принимаете к сердцу. Про Вас и мысли не было. Что-то на себя наговариваете.

• 0

#110 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:53

"Зрелищная и с этой точки зрения получилась гонка..." так сейчас на полном серьезе откомментил в прямом эфире тот же пряник многочисленные падения лыжников на одном непростом вираже...

"Вот урод!" - подумают многочисленные враги России)  (((

• 0

#111 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:54

организовывайтесь, братцы, мне тоже очень интересно будет почитать ваши отзывы)) и фотки))  нее, хорошую идею реализовали)

Что-то уже засомневался. Вчера возвращался на пароме из Стокгольма , так лед в бухте только у Хельсинки. А потом поезд до Питера - снегом земля прикрыта еле-еле. Ну а в самом Питере +2 градуса.  Глобальное потепление. Поэтому боюсь пока доберемся - все зацветет.

• 0

#112 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:59

Что то Куба, как мальчиш-кибальчиш, подозрительно молчит, надеюсь он не тусовался с "лётчиком"  в Голландском доме Heineken )))))))))))

• 0

#113 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:00

Что-то уже засомневался. Вчера возвращался на пароме из Стокгольма , так лед в бухте только у Хельсинки. А потом поезд до Питера - снегом земля прикрыта еле-еле. Ну а в самом Питере +2 градуса.  Глобальное потепление. Поэтому боюсь пока доберемся - все зацветет.

так вот и расскажете, что все зацвело)) фотки будут красивые) просто, чем больше очевидцев и всяких разных мнений, тем объективней картина)

• 0

#114 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:01

так вот и расскажете, что все зацвело)) фотки будут красивые) просто, чем больше очевидцев и всяких разных мнений, тем объективней картина)

при условии, конечно, что отражается действительность, а не фальсификация)

• 0

#115 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:06

Что то Куба, как мальчиш-кибальчиш, подозрительно молчит, надеюсь он не тусовался с "лётчиком"  в Голландском доме Heineken )))))))))))

Мог. Шарфик оранжевый подарил, побухали)) Но Куба ушел от сесуритиtongue.png

• 0

#116 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:20

Мог. Шарфик оранжевый подарил, побухали)) Но Куба ушел от сесуритиtongue.png

Дипломатично )

Cанчес, после лямпиады на Красную Поляну? Нее?

• 0

#117 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:23

Дипломатично )

Cанчес, после лямпиады на Красную Поляну? Нее?

Не, неча там делать в этом году, имхаица мне

• 0

#118 ден ден

ден ден
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:39

почему бы и нет))) но в моем случае все проще, я тут работаю.
но на мой взгляд лучше все же в следующем году, ибо после надо или прям как только так сразу, или могут быть проблемы со снегом.
  • 0

#119 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:47

почему бы и нет))) но в моем случае все проще, я тут работаю.
но на мой взгляд лучше все же в следующем году, ибо после надо или прям как только так сразу, или могут быть проблемы со снегом.

Ну в середине марта по снегу скорее "да", чем "нет". Раньше всегда в крайнюю неделю марта ездил во время школьных каникул у наследников, всё норм было по погоде, хотя иногда и каша на склоне после обеда. Не хочу в этом году, пусть проветрится в Поляне после олимпиады))

Сообщение отредактировал Sandro: 13 February 2014 - 12:48

• 0

#120 Саксон

Саксон
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:58

игры как игры, много старались, молодцы, думаю что кто что задумал там в плане спорта, бизнеса, у того все получилось...

п.с. я бы подкрасил перила на стадионах, белый метал на фоне синих кресел выпирает, зоопарк прям ликующих. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных