Лара Гут: Какой смысл проводить Олимпийские Игры в России?
Отправлено 12 February 2014 - 19:14
Отправлено 12 February 2014 - 19:25
Говорю - он "отсутствует" просто. Не намеренный игнор, он его не включает, он просто выиграл и сразу забыл про норвега. У меня тоже такое бывает, кого обидела - простите.
В отношении Феликса ведь не включал игнор, т.е. не забыл о том, что выиграл Я про то и говорю, что игнор выборочный)) Тут ведь речь о том, что в параллельке сложился некий этикет когда соперники благодарят друг друга за некую проведённую очную дуэль. Вот и всё))
Сообщение отредактировал walentin: 12 February 2014 - 19:38
Отправлено 12 February 2014 - 19:28
В нем , в Марсельке ,наверное есть все , без "всего" он не стал бы Хиршером .
Конечно. И Мазе, и Вонн, и Лара не стали бы без своей стревозности теми кем стали. Просто кто-то вызывает больше симпатий своим поведением, а кто-то меньше.
Отправлено 12 February 2014 - 19:36
Отправлено 13 February 2014 - 11:54
В отношении Феликса ведь не включал игнор, т.е. не забыл о том, что выиграл
Я про то и говорю, что игнор выборочный)) Тут ведь речь о том, что в параллельке сложился некий этикет когда соперники благодарят друг друга за некую проведённую очную дуэль. Вот и всё))
Ну Феликс - его друг, насколько у него вообще могут быть друзья. Просто он "видит" тех, кого считает соперниками - Лигети, Пинтуро, на них реагирует. А на остальных - нет. Но гадостей же не говорит ни про кого, в отличие от... неважно.
Отправлено 14 February 2014 - 16:13
Отправлено 14 February 2014 - 16:17
Ну Феликс - его друг, насколько у него вообще могут быть друзья. Просто он "видит" тех, кого считает соперниками - Лигети, Пинтуро, на них реагирует. А на остальных - нет. Но гадостей же не говорит ни про кого, в отличие от... неважно.
Ну, гадости говорить свойственно именно женщинам))) Даже в нашей любительско-ветеранской соревновательной тусовке именно так и происходит.
Отправлено 14 February 2014 - 16:38
Ну, гадости говорить свойственно именно женщинам))) Даже в нашей любительско-ветеранской соревновательной тусовке именно так и происходит.
Правда??? А в нашей - нет!
Отправлено 14 February 2014 - 17:49
Правда??? А в нашей - нет!
Как ни странно - правда)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных