Братия и сёстры вы мя радуете очень. Вот прям очень очень.
Последний ролик сделан ну вот на самом ложовом из представленных. Бобра, Э запамятовал как Вас по имени отчеству, не даст соврать. Внутреннюю ногу это я по дурости себе вкатал. Т.е. вот от нехрен делать, катал себе и катал на одной внутренней. Заодно и вислопопость вкатал. Сейчас лечимся. Всем забава.

Прошу рекомендаций по технике
Отправлено 07 March 2014 - 15:02
Отправлено 07 March 2014 - 15:05
А это он експерименты ставит - в подкидывании на вентилятор, что ли, практикуется?
"Например ски ру посещаю. Там главное не ввязываться в споры. Подкинуть темку и наблюдать". (15:27)
Отправлено 07 March 2014 - 15:06
Обшибся. Последний Леви. Значит читай последний предпоследний. Всех снаступащимвосьмыммарта. Цыч, собака
Прашу пардону мадам. Не Вам.
Сообщение отредактировал Илья Егоров: 07 March 2014 - 15:08
Отправлено 07 March 2014 - 15:09
Обшибся. Последний Леви. Значит читай последний предпоследний. Всех снаступащимвосьмыммарта.
Цыч, собака
Забористое что-то вы употребляете...
Отправлено 07 March 2014 - 15:13
Похаживают. А что им еще делать-то? У них у самих-то ничего нового и интересного не происходит.
Да прямо так вопрос и ставить: вы заклонисты или ангуляторы? Скажу больше, присутствуя на скиру вижу, что все они (хулители данного), сюда похаживают. Самоучитель почитывают. Упражненица покатывают.
Господа, ДаВаЙтЕ КуРиТь не, дружить
Отправлено 07 March 2014 - 15:18
мысли и думы саширомы ворвались в не окрепший мозг)
"Бобра, Э запамятовал как Вас по имени отчеству, не даст соврать."- я вас знать не знаю и ручаться за вас не готов
Сообщение отредактировал bobra: 07 March 2014 - 15:20
Отправлено 07 March 2014 - 15:26
мысли и думы саширомы ворвались в не окрепший мозг)
"Бобра, Э запамятовал как Вас по имени отчеству, не даст соврать."- я вас знать не знаю и ручаться за вас не готов
Таки склоны "Снежного" и "ЗД" должны быть Вам знакомы. От каналья,простите, ни как не вспомню. Как Вас по звать величать?
Сообщение отредактировал Илья Егоров: 07 March 2014 - 15:27
Отправлено 07 March 2014 - 15:47
Я не понимаю зачем так пыжиться- по технике вам давно все сказали, если вы думаете что защищая светлое имя саширомы вы обретете технику, то флаг вам в руки
Сообщение отредактировал bobra: 07 March 2014 - 15:49
Отправлено 07 March 2014 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Отправлено 23 March 2014 - 23:33
Учите резанный поворот. Для этого прежде всего нужна правильная стойка, пока вы едете в задней. Задняя стойка может пригодится на пухляке, а на жестком самый комфортный поворот резаный.
Это все лирика. Теперь упражнение. На довольно плотном склоне, который вам не кажется слишком крутым, начинаете движение вниз, ноги при этом вместе. Чуть (буквально на полботинка) отставляете назад внешнюю ногу (пусть правую) и потом начинаете кантовать лыжи для поворота (влево). Поворот произойдет сам собой, и он будет полностью на кантах, т.е. резаный. На этом всё! Остается только сделать так же вправо, затем научится сопрягать повороты. Скорее всего повороты получаются очень большого радиуса, не крутые, поэтому учитесь регулировать радиус величиной закантовки. Дальше увеличивайте скорость. Отвод ноги назад перед поворотом гарантирует ваш выход из задней стойки, если же вы уверены, что наклонены слегка вперед, то отводить ногу не обязательно. Обнаружить, что вы в задней стойке очень просто, уже на средней скорости носки лыж как бы хлопают по склону, дребезжат. Стоит корпус чуть подать вперед, носки лыж плотно ложатся на склон. Это очень важно, так значительно легче их изогнуть для входа в поворот, хлюпающие же носки не цепляются.
Не буду подробно говорить, почему я за резаный поворот. Одно наблюдение. Посмотрите на склоне за хорошим горнолыжником, вы заметите, что когда вы находитесь выше его на склоне, то вам виден низ его лыж в момент начала его поворота, т.е. в самом начале поворота он уже на кантах, это и есть главный признак резаного поворота. Получается если лыжник хороший, то поворот резаный! Есть смысл научится. Удачи!
Отправлено 24 March 2014 - 05:18
Не буду подробно говорить, почему я за резаный поворот. Одно наблюдение. Посмотрите на склоне за хорошим горнолыжником, вы заметите, что когда вы находитесь выше его на склоне, то вам виден низ его лыж в момент начала его поворота, т.е. в самом начале поворота он уже на кантах, это и есть главный признак резаного поворота. Получается если лыжник хороший, то поворот резаный! Есть смысл научится. Удачи!
...и тут Мосли,Смузи и всякие прочие де ла Рю разрыдались и пошли домой,грустно волоча лыжи...
Отправлено 24 March 2014 - 05:44
Отправлено 24 March 2014 - 12:40
...и тут Мосли,Смузи и всякие прочие де ла Рю разрыдались и пошли домой,грустно волоча лыжи...
Наоборот. Усмехнулись и скрылись в буранчике, созданом винтом вертолёта.
Отправлено 24 March 2014 - 12:50
Наоборот. Усмехнулись и скрылись в буранчике, созданом винтом вертолёта.
Баг, стесняюсь из-за невежества автора спросить, а как это по нашенски, по пацански то звучит "Мосли,Смузи и всякие прочие де ла Рю". Чебоксары, чебуреки - Чебурашек на знаю.
Отправлено 24 March 2014 - 14:35
Да я с Товарищами тоже лично не знаком, а гуглить лень. но...чуйствую...
А ваще - трамваинг наше фсё!
Отправлено 24 March 2014 - 14:45
А ваще - трамваинг наше фсё!
Придется летом двигать на субботник - контактную сеть развешивать... на зиму
ЗЫ. А этот самый де ля Рю - кажись, фрирайдер
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 24 March 2014 - 14:46
Отправлено 24 March 2014 - 16:27
Алё,гараж,отвлекитесь от ваших ХиршеровЛигети и выучите новые фамилии для цитирования взгляните вокруг!
Мосли
Де ла Рю
Сообщение отредактировал LIISACAT: 24 March 2014 - 16:30
Отправлено 24 March 2014 - 16:36
и че Мосли-Рюсли. Несколько человек ежедневно на МКС вокруг Земли болтаются. Все в открытый Космос? Карвинх (ходьба по твердой земле) - недостойная фигня? Или я посыл непрально понял.
Сообщение отредактировал amazurov: 24 March 2014 - 16:36
Отправлено 24 March 2014 - 17:20
Не-не-не,
там чел из поста №110 свято уверен,что хорошие лыжники должны ездить только резаным,а иначе они станут плохими.
Отправлено 24 March 2014 - 18:16
Не-не-не,
там чел из поста №110 свято уверен,что хорошие лыжники должны ездить только резаным,а иначе они станут плохими.
Извиняюсь, не въехал просто. А про Мосли и Ко... Не вспомню где, возможно равнинно пляжничая в кабаке СПБ (Питер не в названии), смотрел по ходу ролики горнолыжных экстремалов. Ну и попутно там были рассказы самих участниц этих съемок. Их собирают в команду для рекламных съемок, они друг друга прекрасно знают уже давно... но суть - они, молодые девчонки, все не раз переломанные (((. так что это по любому вряд ли массовая затея, ну или сам отсев мастеров произойдет довольно быстро. А ролики фрирайда конечно впечатляют - но это реклама чего то типа редбулла. Такая реклама дорогого стоит. Думаю просто так, для себя одного ринуться в бездну как-то не интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных