X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Burton лучший бренд с начала создания и по сей момент!!!

Джейк Бертон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#101 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 01:32

Выкини их и купи новые крепы, другой фирмы. 

Нахрена тебе сюрпризы в горах ?    

Я вожу всегда двое креп, два комплекта, две доски, двое бот.

Зачем мне сюрпризы ? 

приехал в Швейцарию, а из за того что у тебя шнурок на ботинке порвался, он вышел из строя.  

И че делать ? В прокат идти ?

Новые покупать за 399 евро ? 

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 02:02

• 0

#102 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 01:35

Выкини их и купи новые крепы, другой фирмы.

Куплю без вопросов, тем более, что это не единственные мои крепы. Вопрос не к тебе icon_smile.gif
  • 0

#103 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 01:51

Burton Diode прошлого сезона, откатал ~20-25 дней в Альпах 95% по трассам, без прыжков и трюков. Крепы, в общем-то, удобые и легкие (карбон/стекловолокно), но исполнение по прочности - говно. Видно, что китайцы работали. Причем, разница есть даже между двумя крепами в паре: одно более-менее, а второе "посыпалось" в нескольких местах. Я их не покупал - подарили, стоимость несуразная.

Куда лучше обратиться в мск, чтобы заменить/отремонтировать этот хайбек? Годовая гарантия Burton закончилась.

...я никогда не лез в нюансы крепов, тем более катаясь часто на слаломных и гигантских досках Бертон...у меня с десяток крепов Бертон рейс еще 90-х годов и все живы...у меня жена занимается этими вопросами...ремонтом...заточкой кантов...перестановкой углов креплений...лучший сервис, в Москве считаю у бывших сервисеров с Олимпа на Красной Пресне , сейчас они в Саломоне на Олимпийском пр.21...можно спросить у них, хотя они горнолыжой больше занимаются...о...вспомнил, дам телефон Валеры с горнолыжного рынка, его знаю ооочень давно и он мне говорил, что у него полно запчастей по бордам и мастер он хороший......пишу телефон сервиса в Саломоне:+79160032397...вроде правильный номер...скажешь от меня=псих вова бордер с Пресни...сделают лучше и попроси, чобы при тебе, если что звони мне...там Артур, его сын Дима и еще пару...пока Валерин номер не могу найти...найду напишу в личку...да...еще есть мой старый знакомый, работает в сервисе Экстрима...Саша зовут...тоже, где то записан номер...найду напишу, если вдруг Саломон и Валера, не помогут...в принципе, если сам свяжусь могу и эту картинку им сам показать...на неделе, думаю они мне ответят...сегодня или завтра, после завтра  буду в Канте, зайду в сервис, там тоже спрошу...

Сообщение отредактировал Лагундри: 03 February 2014 - 06:36

• 0

#104 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 02:01

А кому ты вопрос то задал ?  Ты хочешь, чтобы в этой теме тебя направили туда, где тебе твои сломанные крепы починят ?

Cymax,  я был о тебе лучшего мнения, без обиды )  

• 0

#105 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 04:03

sasha k2 - 2 балла предупреждения, за неоднокраное нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума. Несколько сообщений скрыто.

• 2

#106 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 08:56

Поддержу. Ну слушайте , плевать всей толпой в его сторону как-то некрасиво. Чел конечно нестандартный, ну так кто говорит что мы все должны по стойке смирно ходить?

Очереной хохлосрач предлагаю закончить.

Вот если бы он научил нас, дураков кататься - цены бы ему не было icon_smile.gifbiggrin.png

всё бы ничего ,если бы он не выбирал богический способ общения - типа как у Лены Миро, прости оспаде...

• 0

#107 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:09

всё бы ничего ,если бы он не выбирал богический способ общения - типа как у Лены Миро, прости оспаде...

http://muzofon.com/s... помогает минус

Сообщение отредактировал Лагундри: 03 February 2014 - 09:14

• 0

#108 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:20

384147.jpg

• 0

#109 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:27

s_thumbs_1284704171_f03a34fd62b11c39d3c9

• 0

#110 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:31

h-509.jpg

• 1

#111 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:54

Burton Diode прошлого сезона, откатал ~20-25 дней в Альпах 95% по трассам, без прыжков и трюков. Крепы, в общем-то, удобые и легкие (карбон/стекловолокно), но исполнение по прочности - говно. Видно, что китайцы работали. Причем, разница есть даже между двумя крепами в паре: одно более-менее, а второе "посыпалось" в нескольких местах. Я их не покупал - подарили, стоимость несуразная.

Куда лучше обратиться в мск, чтобы заменить/отремонтировать этот хайбек? Годовая гарантия Burton закончилась.

наступил что ли на него?

базы я ломал не раз

хайбеки не разу

• 0

#112 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:05

Я два хайбэка сломал. На передней ноге оба раза.
А у диодов как на фото, это известная проблема. Читал на snowboardingforum. В этом сезоне вроде пофиксили
  • 0

#113 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:21

Лагундри, спасибо, возьму на заметку. Там речь о ремонте, в общем-то, не идет, клеить нет смысла. Надо заказывать такой же хайбек в Бертоне. То, что он совместим с другими моделями или найдется поломанный креп на ту же ногу и размер с целым хайбеком, маловероятно. Я в Австрии зашел в сервис, где обычно делаю мелкий ремонт, они по Бертону специализируются. Посмотрели и отправили в Инсбрук, но я так и не доехал.

Но меня несколько смутило такое качество. Это у них сейчас считай топовые крепы, которыми заменили C60/CO2. Товарищ, который мне их подарил, купил с большой скидкой, но все равно вовсе не за копейки. Сам он адепт Бертона, а сейчас стал задумываться. У него относительно недавно купленные боты DriverX как-то быстро в валенки превратились. Потом история с этими диодами. Так что Бертон сейчас уже не тот.

sasha k2, да, какие обиды. Твой ответ мне и так был известен. Не заменю хайбек - выкину. Все остальное там цело, а поломка хайбека в этом месте даже на ходах ничем особенно не грозила.

demon75, нет, не наступал. Просто в один прекрасный день обнаружил трещину. Плюс амортизирующая резинка с внутренней стороны быстро начала отходить. Еще рисунок слез, а на втором крепе целый. В общем, похоже, что обычный брак.
  • 0

#114 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:36

sasha k2, да, какие обиды. Твой ответ мне и так был известен. Не заменю хайбек - выкину. Все остальное там цело, а поломка хайбека в этом месте даже на ходах ничем особенно не грозила.

А мне предупреждение, аж целых 2 выкатили.  Видимо за то что я Лагундри назвал  ..   ну вообщем лжецом, к-й утверждает что он на Бертоне с 19856-года катается. 

Cymax,  братан, без обиды, перед тобой и извиниться можно, а вот перед лагундри. никогда . 

• 0

#115 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:42

наступил что ли на него?

базы я ломал не раз

хайбеки не разу

я как бы ломал после адовых уборок, там бент металл не выдерживал

не очень пойму как хай без уборки можно сломать у диода

пыс только собрался их купить))))

хотя да сломанная база картелей тоже навеевает (и не понятно, толи из за уборки, толи уборка из за сломанной базы)))))

• 0

#116 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:52

Я выбирал свои крепы просто придя в магаз и начав мять и скручивать их руками, то бишь хайбек.  Искал самые жесткие. Остановился на Ride CAD   , к тому же у них куча настроек, можно по разному менять угол наклона стопы, вообщем замороченные крепы ))

Очень жесткие, поэтому тяжелые )  https://www.google.r...AD.html;500;375

• 1

#117 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 11:34

Лагундри

и какие выводы я долджна сделать из этого спама картинок?

слова как-то совсем забылись?

• 0

#118 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 13:17

sasha k2, у меня две пары Ride CAD  были. Мега крутые крепы, но хайбэк как я писал ломал :) Адски жесткие, особенно, если наклонить хайбэк. Настройка платформы - очень удобная штука .

• 0

#119 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 13:57

sasha k2, у меня две пары Ride CAD  были. Мега крутые крепы, но хайбэк как я писал ломал icon_smile.gif Адски жесткие, особенно, если наклонить хайбэк. Настройка платформы - очень удобная штука .

Ты из Челябинска штоле ?  biggrin.png

Как можно сломать Ride CAD ?   

Крепы просто очень жесткие и сразу передают усилие от ботинка на доску.  

но к таким крепам нужно жесткие боты  Драйвер X  или Соломон Маламут   и

доску  соответствующую  

Наклонять хайбек нужно  соответственно углу наклона ботинка, то бишь его верхней части ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 13:58

• 0

#120 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:41

Ты из Челябинска штоле ?  biggrin.png
Как можно сломать Ride CAD ?   
Крепы просто очень жесткие и сразу передают усилие от ботинка на доску.  
но к таким крепам нужно жесткие боты  Драйвер X  или Соломон Маламут   и
доску  соответствующую  

Наклонять хайбек нужно  соответственно углу наклона ботинка, то бишь его верхней части ))

Ботинки у меня Salomon Malamute, доска в первый раз была: NS Legacy-R 174. Сломал передний хайбэк, вне трассы. Потом продал вместе с этой же доской. Хайбэки прислали от Spi по гарантии.
Пару недель назад сломал хайбэк на второй паре CAD - так же спереди, только условия были пожестче, расколбас, и чтобы нормально ехать надо было мочить. Доска Donek Incline 180. Сейчас вот жду пару хайбэков снова icon_smile.gif Пока стоят два левых icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных