Отправлено 03 February 2014 - 10:21
Лагундри, спасибо, возьму на заметку. Там речь о ремонте, в общем-то, не идет, клеить нет смысла. Надо заказывать такой же хайбек в Бертоне. То, что он совместим с другими моделями или найдется поломанный креп на ту же ногу и размер с целым хайбеком, маловероятно. Я в Австрии зашел в сервис, где обычно делаю мелкий ремонт, они по Бертону специализируются. Посмотрели и отправили в Инсбрук, но я так и не доехал.
Но меня несколько смутило такое качество. Это у них сейчас считай топовые крепы, которыми заменили C60/CO2. Товарищ, который мне их подарил, купил с большой скидкой, но все равно вовсе не за копейки. Сам он адепт Бертона, а сейчас стал задумываться. У него относительно недавно купленные боты DriverX как-то быстро в валенки превратились. Потом история с этими диодами. Так что Бертон сейчас уже не тот.
sasha k2, да, какие обиды. Твой ответ мне и так был известен. Не заменю хайбек - выкину. Все остальное там цело, а поломка хайбека в этом месте даже на ходах ничем особенно не грозила.
demon75, нет, не наступал. Просто в один прекрасный день обнаружил трещину. Плюс амортизирующая резинка с внутренней стороны быстро начала отходить. Еще рисунок слез, а на втором крепе целый. В общем, похоже, что обычный брак.