не зачли открытый урок, который сдавал директору школы вчера. Не зачли в теории методическое описание одного упражнения. И самое для меня обидное в технике не зачли ни одно из трех упражнений. Инструктор вчера сказал, что с техникой у меня все в порядке, он переживает за теорию.
Общем вот так вот.
Есть два с половиной месяца на подготовку. Теорию то я дома выучу. но вот с техникой сложнее. на подмосковных пупырях ее нормально не поставишь.
Ну страшного ничего точно не случилось, конечно расстройство, но ты ж знаешь, всему свое время… и главное, я надеюсь, ты ни на секунду не пожалел, что пошел на это, несмотря на сегодняшний результат, так?)
Темыч, смотри какая у меня мысля… приезжаешь в СА и берешь там инструктора, чтоб он тебя поднатаскал на экзамен (ну мож по какой спец договоренности

), а? просто они же наверняка знают всякие детали и тонкости, что требуется при сдаче и вообще...
Пы.сы. я, к сожалению своему (из-за этого фигово катаюсь, видимо))) имела пока малый опыт общения с австрийскими инструкторами, но из того опыта, который был, запомнилось, как моя подруга конкретно вкопалась в сугроб и инструктор с такой бешеной скоростью взлетел вверх (он ехал впереди, а мы за ним как водится))), что я прифигела... Темыч, ты все про технику спуска, а этому там учат?) это, по-моему, для инструктора, особенно для начинающих, важнее)))
Сообщение отредактировал Toshka: 31 January 2014 - 18:57