X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мои снежные университеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#101 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 January 2014 - 22:14

Артем, ты только не расслабляйся завтра, будь упрямее, ты же спортсмен. Ну мало ли чего сказал этот директор (надо было тебе ему  случайно чем нибудь заехать и сказать скьюзми, не хотел, так вышло, нигутниразу) icon_smile.gif

Мы и так знаем, что ты молодец и научился, а сертификат...., да будет у тебя сертификат.

Сань, спасибо!!! Да я в общем то спокоен. дело не в сретефикате, а в возможности работать в Австрии. А без сертефиката тут никак... 

• 0

#102 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:18

Ань, по Австрийскому в 8-00, по Москве в 11-00. Точнее в 8-00 сбор, начало экзамена в 8-30 по Австрийскому.

Ага, исправлюсь. В 11.00 начнуbiggrin.png

• 0

#103 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:19

Эх надо было сказать я есть русский партизанен мы вас в 45 том валили и щас победим)

Удачи тебе завтра!

А главное победы!

Хотя ты уже победил !

Илюх, спасибо !!!

• 0

#104 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:26

Наташ, тут еще один парень русскоговорящий, но он с Украины из Киева, к нему такого "внимания" не проявляют. Причем и во второй день и сегодня специально к нашей группе приехал, что бы со мной пообщаться. Я что клоун ему???
Лана, мне по фигу, я сеня свое ему отторабанил как смог и дальше поехал технику точить, гоняли всеь день корриодор, и повороты из плуга в параллельные лыжи. Мне кажется я уже нормально ходить разучился ))))

То Украина, а то Россия .. Надо было эстонцем региться icon_smile.gif их вечно обижают

А коридор - интересная затея для контроля скорости . Азартно небось ??
  • 0

#105 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:30

А что ты называешь альпийской стойкой? Более высокая?

• 0

#106 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:04

ну что там? ну как?

• 0

#107 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:33

Всем привет!

Экзамен не сдал... Диплом не получил... Пересдача в апреле.

Вот такие вот дела.

• 0

#108 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:40

Не переживай, вообщем тебя те кто в теме предупреждали о большой вероятности такого исхода.
А ты им забашляй как гаишникам на экзамене на получение ВУ.
  • 0

#109 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:41

Здесь такое не прокатывает.

Есть два с половиной месяца на подготовку. Теорию то я дома выучу. но вот с техникой сложнее. на подмосковных пупырях ее нормально не поставишь.

Сообщение отредактировал Temych: 31 January 2014 - 17:43

• 0

#110 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:44

значит , в апреле сдашь . 

Язык? или по технике?

• 0

#111 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:46

А коридор - интересная затея для контроля скорости . Азартно небось ??

Офигенное упражнение. Еще сеня показали после экзамена упражнение - езда с полностью расстегнутыми клипсами. Убойная штука.

• 0

#112 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:48

значит , в апреле сдашь . 

Язык? или по технике?

не зачли открытый урок, который сдавал директору школы вчера. Не зачли в теории методическое описание одного упражнения. И самое для меня обидное в технике не зачли ни одно из трех упражнений. Инструктор вчера сказал, что с техникой у меня все в порядке, он переживает за теорию. 

Общем вот так вот.

• 0

#113 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:02

не зачли открытый урок, который сдавал директору школы вчера. Не зачли в теории методическое описание одного упражнения. И самое для меня обидное в технике не зачли ни одно из трех упражнений. Инструктор вчера сказал, что с техникой у меня все в порядке, он переживает за теорию. 

Общем вот так вот.

ну про открытый урок - понятно, дядька неравнодушен, жалко, что директор...По теории - это победа, я считаю, все таки теория на немецком - сложная штука, как ни крути. А с упражнениями нелогично, несправедливо, похоже, что завалили. 

Интересно на упражнения  эти посмотреть. Кстати езда с расстегнутыми клипсами у нас тоже практиковалась, чтобы лыжу ровно вести.

Не расстраивайся, удача на твоей стороне, мы все переживали..

• 0

#114 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:07

Общем вот так вот.

Есть два с половиной месяца на подготовку. Теорию то я дома выучу. но вот с техникой сложнее. на подмосковных пупырях ее нормально не поставишь.

Ну страшного ничего точно не случилось, конечно расстройство, но ты ж знаешь, всему свое время… и главное, я надеюсь, ты ни на секунду не пожалел, что пошел на это, несмотря на сегодняшний результат, так?)
Темыч, смотри какая у меня мысля… приезжаешь в СА и берешь там инструктора, чтоб он тебя поднатаскал на экзамен (ну мож по какой спец договоренности icon_wink.gif), а? просто они же наверняка знают всякие детали и тонкости, что требуется при сдаче и вообще...

Пы.сы. я, к сожалению своему (из-за этого фигово катаюсь, видимо))) имела пока малый опыт общения с австрийскими инструкторами, но из того опыта, который был, запомнилось, как моя подруга конкретно вкопалась в сугроб и инструктор с такой бешеной скоростью взлетел вверх (он ехал впереди, а мы за ним как водится))), что я прифигела... Темыч, ты все про технику спуска, а этому там учат?) это, по-моему, для инструктора, особенно для начинающих, важнее)))

Сообщение отредактировал Toshka: 31 January 2014 - 18:57

• 0

#115 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:55

Плюс приезжаешь на место за 2 недели до экзамена и гоняешь до упаду все упражнения не на пупырях.

А мож другую школу попробовать? А то твой большой поклонник - директор школы... может, у него к русским счеты "за деда"?

• 0

#116 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:55

sad.pngsad.png sad.png  give_rose.gif

• 0

#117 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:58

Я вот если доеду до Австрии - возьму инструктора на целую неделю.

Кто знает какие-нибудь ресурсы по их поиску или может порекомендовать кого-то в Антоновке?

• 0

#118 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:10

Темыч, не переживай. На мой взгляд явно директор решил тебя не аттестовывать с самого начала, так что на лицо несправедливость полнейшая. Конечно сложно за эти дни выучить австрийскую технику, чтобы быть настоящим австрийским инструктором, нужно там родиться...Но вот если старана пребывания не принципиальна, почему бы не получить наш российский сертификат, и как вариант поработать в Приэле или Домбае, ну так для получения опыта и параллельно подтягивать язык. А там глядишь ты австрияков кавказской стойкой за пояс заткнеш!.

• 0

#119 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:24

*
Популярное сообщение!

Ребят, спасибо большое вам всем за поддержку!!!

Рассуждать на счет того завалили или нет, я не хочу. На мой взгляд это не правильно. Приходит на память ответ одного известного мастера каратэ Андрея Кочергина. Когда его спросили что делать если засуживают, он ответил " Побеждать так, что бы было невозможно засудить. Нокаутом!!!"

Поэтому сейчас надо немного прийти в себя, отдохнуть ( усталость сейчас дикая) и уже дома в Москве со спокойной головой устроить самому себе разбор полетов и готовиться к пересдаче.

Все остальные рассуждения в пользу бедных.

• 3

#120 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:29

Артем!

Ты все равно этот экзамен сдашь. Раз поставил себе цель, иди, ты человек слова и дела. Сдашь. Мы в тебя верим.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных