X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рестораны и кафе.

Какие б рать наряды? Все вкусности в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#101 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:35

Товарищ сходил в Don Denis. Разочарован. Порции небольшие (брал рыбу с картошкой), до высокой кухни далеко, счёт немаленький (может,вино не самое дешёвое взял?). Достоверный источник сообщил: в Mama Maria невкусно кормят bad.gif . Было там и непрожаренное мясо, про которое ранее рассказал уважаемый lagadyan, и дерьмовая пицца (профильный между прочим продукт). А вот в Papanico зайдите - что называется,ребята хвалили smile.png

Сообщение отредактировал Supermaniac: 01 March 2013 - 22:53

• 0

#102 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 22:38

Товарищ сходил в Don Denis. Разочарован. Порции небольшие (брал рыбу с картошкой), до высокой кухни далеко, счёт немаленький (может,вино не самое дешёвое взял?). Достоверный источник сообщил: в Mama Mia невкусно кормят bad.gif . Было там и непрожаренное мясо, про которое ранее рассказал уважаемый lagadyan, и дерьмовая пицца (профильный между прочим продукт). А вот в Papanico зайдите - что называется,ребята хвалили smile.png

Mamma Mia- и есть ресторан "у оленей?" В прошлом году были в ресторане слева от оленей на фото, названия не помню. Нам не понравилось- маленькие порции, невкусно, а цены немалые. Мясо было не прожарено,  к тому же нас попытались обмануть, включив в счет дорогостоящее вино, которого не приносили, и увеличив число выпитых бокалов шампанского.( Было не приятно.

• 0

#103 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 22:41

Mamma Mia- и есть ресторан "у оленей?" В прошлом году были в ресторане слева от оленей на фото, названия не помню. Нам не понравилось- маленькие порции, невкусно, а цены немалые. Мясо было не прожарено,  к тому же нас попытались обмануть, включив в счет дорогостоящее вино, которого не приносили, и увеличив число выпитых бокалов шампанского.( Было не приятно.

Если смотреть на оленей с другой стороны улицы, Мама Мариа справа.

Сообщение отредактировал Supermaniac: 01 March 2013 - 22:54

• 0

#104 Kost_ru

Kost_ru
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:57

А где кушать на горе)?
  • 0

#105 Kost_ru

Kost_ru
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:45

Отвечу сам себе: внизу подъемнике llosada очень рекомендую trattoria pasta the vuoi, это на втором этаже их местного макдаке. Сесть реально не позже часа, потом ацкие очереди.
  • 0

#106 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 20:54

Товарищи, где тут варят вкусный суп из морского черта? Уже обыскалась... В бордах нетю :(
  • 0

#107 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 14:50

Товарищи, где тут варят вкусный суп из морского черта? Уже обыскалась... В бордах нетю icon_sad.gif

Привет, лисичка! Состыкуйся с Lagadyan` ом- он где то рядом (и пост про супчик с этим чёртом- его)..

С прошедшим праздником тебяgive_rose.gif , как катается?(лучше в тему Андорра сегодня)

а в эту тему-  как андоррская пища?

• 0

#108 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:10

Ну что сказать, был в борда велле, в принцепе не плохо но не сказать что уж прям ум отьешь - счет на 2х 55 евро с кувшинчиком кавы.

В одной из тем был отзыв про ресторан на нижней станции фуникампа, полностью согласен с автором вкусно, много и не дорого на 2х с тремя кружками пива 22 евро.В пасе font negre маленькая избушка-фастфуд но в ней в наличии чудно свеже выжатый апельсиновый сок, наблюдать за машиной которая его выжимает удовольствие.

В тартере около tsd4 tarter кафешечка сан-мигель вполне себе нечего, если спускаться с 35 подьемника лучше места для отдыха не придумаешь, счет на 2х 25 евро (пица+напитки). 

Да если кто ел или видел в меню суп из черта адресс в студию.р

• 0

#109 lPavel

lPavel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:35

Господа, порекомендуйте пожалуйста, что нибудь из разряда питания "на каждый день" в пас де ла каса с гуманным ценником  icon_smile.gif

Сообщение отредактировал lPavel: 09 March 2013 - 20:35

• 0

#110 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 09:02

Ага, мы тоже в бордах питаемся :) вкусно, супруг после тарелки микса мяса на гриле сказал, что это рай на Земле :) Что-т пока больше ничего особенного не ели, толком еще не были нигде. Что-то я упустила этот ленивый режим работы. После 16:00 фиг где поесть можно. Бороды открываются во сколько хотят, мы около одной 1,5 часа протусовались в ожидании :))) зато в музей машин сходили пока :) А вот были в Натурландии, там в части, где тоботронк нормальное кафе, ничего необычного, но баттифара была вкусна... По ходу пьесы еще буду докладывать!
  • 0

#111 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 09:03

Lagadyan Поделитесь информацией про суп из черта- где?????
  • 0

#112 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 10:51

В Ла велле огромный выбор больших и маленьких кафешек ) везде где брал мясо ( говяжий стейк, буйвол, баранина)это было вкусно! Только для тех кто боится крови ))) стоит сказать при заказе о степени прожарки , так как по умолчанию мясо будет с кровинкой . Вкусно готовят осменога (октопус) , он присутствует практически во всех заведениях. Названий кафе я не запоминал кроме Мамы Марии в которй были раза три и сесть вечером проблематично ) там всегда много народа и выбор пива шороший
  • 0

#113 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:28

Lagadyan
Поделитесь информацией про суп из черта- где?????

Добрый день всем!
Fenek, конечно же поделюсь)))
Самое зачОтное на Андорровке из хавки ( на мой вкус... кроме хамона серрано) это:

Ла парильяда parillada- тот самый мясной гриль-ассорти
.........
бутифарра - ну это понятно)))
..........
суп из морского черта - рыбный суп
..........
эскудийо - традиционный суп с фрикадельками, бобами, картофелем и пр.

Разумеется, чем статуснее забегаловка, тем повероятнее это попробовать)))...
самое вкусное было в Кальдео, на втором этаже, в рыгаловке с мишленовскими звездами)))
вполне вероятно в:
борде эстевет в Ла Вейе
эл ростидор ( правда, давно там не был)
эл пи в эскальдесе
дон денис в Ла Вейе

.........
из сенсационных открытий этого сезона - крошечная забегаловка с заволоченным на крышу стаааареньким желтым фиатом ( горбатым запорожцем ) прямо за торговым центром "блаблаэклер" в Ла Вейе ... ну здоровенный такой, двухэтажный... на главной торговой улице... он там один всего))) прям на набережной Валиры.
Удачи!
  • 0

#114 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:38

Добрый день всем!
Fenek, конечно же поделюсь)))
Самое зачОтное на Андорровке из хавки ( на мой вкус... кроме хамона серрано) это:
Ла парильяда parillada- тот самый мясной гриль-ассорти
.........
бутифарра - ну это понятно)))
..........
суп из морского черта - рыбный суп
..........
эскудийо - традиционный суп с фрикадельками, бобами, картофелем и пр.
Разумеется, чем статуснее забегаловка, тем повероятнее это попробовать)))...
самое вкусное было в Кальдео, на втором этаже, в рыгаловке с мишленовскими звездами)))
вполне вероятно в:
борде эстевет в Ла Вейе
эл ростидор ( правда, давно там не был)
эл пи в эскальдесе
дон денис в Ла Вейе
.........
из сенсационных открытий этого сезона - крошечная забегаловка с заволоченным на крышу стаааареньким желтым фиатом ( горбатым запорожцем ) прямо за торговым центром "блаблаэклер" в Ла Вейе ... ну здоровенный такой, двухэтажный... на главной торговой улице... он там один всего))) прям на набережной Валиры.
Удачи!

Спасибо!
Из всего этого не пробовали только тот самый чертовый суп :) будем искать!
Эл пи в Эскальдесе- где? мы как раз туи живем...
Свои 5 копеек по теме: Только что после горок заехали в борду Ла веллу: улитки на гриле, 4(!) порции бутиффары, куриный домашний суп, макароны болоньез и сэндвич из полбатона с мясом на гриле (ребенкины), бутылка домашнего вина, 2 кофе, 2 лимонада = 73 евро. Выкатились оттуда как колобки и счастливые!

• 0

#115 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:19

"El Pi" - Escaldes-Engordane, Htl. RocBlanc Placa Coprinceps, 5.
  • 0

#116 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:41

И, конечно же, я забыл упомянуть " конэхо кон ахо" - кролика с чесноком))).
  • 0

#117 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:52

Чутка отвлеку от высокой кухни, бродя по маркету эклер, что в энкампе, с мыслью, что к неплохо было бы намотать хаммон серрато на малосольный курнюшен, обнаружил стенд с консервами из которых был выбран осминог - в преводе промта название консервов выглядело как 'бруски щупальца'. Оказалось очень даже укусно, при цене в 1 с копейками евро.

• 0

#118 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 23:16

.........
Удачи!

Позвольте узнать в чем открытие ? Пару часов тому назад нашел этот желтый зЭпор ))
Зашел со спутницей в это заведение ) подали засаленную картонку меню , а в ней одни сенгвичи ....
Может я что то не рассмотрел ???
  • 0

#119 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:22

Позвольте узнать в чем открытие ? Пару часов тому назад нашел этот желтый зЭпор ))
Зашел со спутницей в это заведение ) подали засаленную картонку меню , а в ней одни сенгвичи ....
Может я что то не рассмотрел ???

Добрый день!
Меню я там не смотрел((... заскочил не за высокой кухней)))... перекусить...
практически не было посетителей...поздоровался, перекинулся парой слов и попросил исполнить мне бутифарры повкуснее... не разочаровался... мне очень понравились. Пиво тоже было исключительным. В общем, на фоне всего остального закрытого до вечера - замечательный вариант.
  • 0

#120 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 08:26

Добрый день!
Меню я там не смотрел((... заскочил не за высокой кухней)))... перекусить...
практически не было посетителей...поздоровался, перекинулся парой слов и попросил исполнить мне бутифарры повкуснее... не разочаровался... мне очень понравились. Пиво тоже было исключительным. В общем, на фоне всего остального закрытого до вечера - замечательный вариант.

Пиво мне там тоже предложили Alpha Pilsener , это продукт местного Андорского пивовара , но я этот напиток уже нашел ранее в магазине и попробовал ) вернее сказать это эль низового брожения ) и если этот напиток не сквасить то он будет весьма достойным.
А вот что такое бути фары я к сожалению не знаю (
Мне понравилась пара кафешек напротив большого снеговика который находится на два - три сворота ниже желтого запорожца .
Первое кафе находятся во дворике дома отделанного коричневым камнем , в этом дворике расположись 4-5 кафешек , то что понравилось мне распологается напротив пицерии . Там подают мясо не на тарелках , а на больших плоских черных камнях ) и мясо очень вкусно приготовлено , мои друзья закрывали в этом ресторанчике салаты и десерт , и все остались довольны.
Второе находится прямо на улице напротив снеговика ... Чуть выше в гору ) там меню только на испанском и французском ... так что заказывать пришлось практически наугад ) но то что принесли понравилось )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных