X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Зельден, март 2014: мне нужен кто-то или 100% я кому-то нужна :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#101 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:24

И я б в хорошую компанию влился... с 1 марта на недельку...  предпочтение странам дающим длинный шенген )

• 0

#102 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 19:45

в какие даты?

с 8 или с 15 марта думала.. на неделю. Почитала про Майрхофен (нашла туры по 20 тыс с чел.)  - какие-то там автобусы, поезда...и еще там теплее и больше тает..  думаю, подождать, может, будут предложения в Зельден по нормальной цене, там никуда ехать не надо - все подъемники на все трассы непосредственно в городе.

Сообщение отредактировал Istar: 19 January 2014 - 19:47

• 0

#103 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:11

с 8 или с 15 марта думала.. на неделю. Почитала про Майрхофен (нашла туры по 20 тыс с чел.)  - какие-то там автобусы, поезда...и еще там теплее и больше тает..  думаю, подождать, может, будут предложения в Зельден по нормальной цене, там никуда ехать не надо - все подъемники на все трассы непосредственно в городе.

в Зельден можно сам-но все запланировать, есть и аппарты и авиа, выходит хорошая цена. И людей вроде побольше собирается)

• 0

#104 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:51

я не нашла свободных аппартаметов... самостоятельно не знаю, как туда ехать, не хочется заморачиваться

• 0

#105 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:55

я не нашла свободных аппартаметов... самостоятельно не знаю, как туда ехать, не хочется заморачиваться

аппартаменты есть на немецких сайтах, с гугл-переводчиком можно все спокойно забронировать. трансфер вроде тоже там не сложный, в любом случае, если нас будет человек 6 - все намного упрощается icon_smile.gif

хотя согласна, с туром (при стремительном сокращении времени до отпуска) мороки меньше.

Сообщение отредактировал AppleSun: 20 January 2014 - 10:56

• 0

#106 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:13

аппартаменты есть на немецких сайтах, с гугл-переводчиком можно все спокойно забронировать. трансфер вроде тоже там не сложный, в любом случае, если нас будет человек 6 - все намного упрощается icon_smile.gif

хотя согласна, с туром (при стремительном сокращении времени до отпуска) мороки меньше.

Какая морока? Аппарты на сайтах, Билеты до Мюнхена, там машинка с зимней резиной и уперед! :) Хотя в марте может и не так критична резина...

• 0

#107 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:10

Чего чего про автобусы и поезда не понял,отели и аппарты есть и возле подъемника(абсолютно рядом)А автобусы возят по городу и в другие районы катания(Например Арена 3000 или на ледник)Но просто думаю некоторым хватает и Пенкена и дальше не заморачиваются))Хотя кому что нужно,был и там и там,понравилось везде!!!
  • 0

#108 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:25

Какая морока? Аппарты на сайтах, Билеты до Мюнхена, там машинка с зимней резиной и уперед! icon_smile.gif Хотя в марте может и не так критична резина...

а если отпуск из мск начнется пьяно и до мюника не выветрится - как машину брать? или если и прав ни у кого нет)

• 1

#109 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 16:55

а если отпуск из мск начнется пьяно и до мюника не выветрится - как машину брать? или если и прав ни у кого нет)

если водителя нет, надо его найти или воспитать :) И конечно ему не наливать и максимально его отвлекать картинками пока остальные будут пьянствовать дегустировать :)

• 0

#110 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 20:49

если водителя нет, надо его найти или воспитать :) И конечно ему не наливать и максимально его отвлекать картинками пока остальные будут пьянствовать дегустировать :)

Тут итак людей не собрать, а если еще с условием "не наливать, не пить и рулить", боюсь шансы уехать слишком малы))
  • 0

#111 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:09

Эх... что-то обещанных спецпредложений у пака нет...куда податься.. да еще и без компании...

Сообщение отредактировал Istar: 20 January 2014 - 22:09

• 0

#112 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:10

Чего чего про автобусы и поезда не понял,отели и аппарты есть и возле подъемника(абсолютно рядом)А автобусы возят по городу и в другие районы катания(Например Арена 3000 или на ледник)Но просто думаю некоторым хватает и Пенкена и дальше не заморачиваются))Хотя кому что нужно,был и там и там,понравилось везде!!!

Значит, я чего-то не поняла... Я читала, что на ледник надо полчаса на поезде пилить. Поэтому мне Зельден больше нравится, где на ледник можно на подъемнике из города подняться, без поездов.

• 0

#113 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:18

Эх... что-то обещанных спецпредложений у пака нет...куда податься.. да еще и без компании...

Если целенаправленно искать тур,найдем! Другое дело, я вот нашла хорошее предложение во Фр, меня никто не поддержал(
Надо еще туи смотреть,санрайз,пакс,эрцог и покупать у турскидок с бонусом)
  • 0

#114 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 23:08

Если хорошее предложение, то можно и во Францию. какое? 

• 0

#115 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 23:15

В санрайзе есть тур в майрхофен в марте номер рядом с пенкеным+виза+завтрак+перелет+трнсфер на 2-х за 42 тыс... но меня смущает, что там надо на поезде куда-то ехать, чтобы на ледник попасть... и то,что пишут, что он ниже Зельдена и в марте там все расстает.

Сообщение отредактировал Istar: 20 January 2014 - 23:16

• 0

#116 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 23:51

В санрайзе есть тур в майрхофен в марте номер рядом с пенкеным+виза+завтрак+перелет+трнсфер на 2-х за 42 тыс... но меня смущает, что там надо на поезде куда-то ехать, чтобы на ледник попасть... и то,что пишут, что он ниже Зельдена и в марте там все расстает.

Скажу так,на НГ этот в Майере снега не было вообще,в горах его было завались везде))На ледник вас никто не заставляет ехать,также как и на Арену(и туда и туда на поезде или автобусе)мы туда ездили когда на Пенкене все облазили,кому то и двух дней там хватает а кто то и неделю не слазит оттуда)))А с погодой в марте не угадаешь вообще))В Зельдене да ледник и снега в марте вагон)))сами решайте))
  • 0

#117 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:23

ой, девчонки, сорри за оффтоп, если бы я так долго куда-то собиралась, точно уже никуда бы не поехала)) что тут думать, потенциальные же попутчики есть, решили точно куда, определились с датами, их за шиворот и покупать тур или бронить самим. А уж народа, кто едет в зельден или марковкин, всегда полно! вас тут уже двое, а значит банда)) 

• 0

#118 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:22

ой, девчонки, сорри за оффтоп, если бы я так долго куда-то собиралась, точно уже никуда бы не поехала)) что тут думать, потенциальные же попутчики есть, решили точно куда, определились с датами, их за шиворот и покупать тур или бронить самим. А уж народа, кто едет в зельден или марковкин, всегда полно! вас тут уже двое, а значит банда)) 

в том и дело, что никто не едет! сначала я хотела в марте, все гундели про февраль, я нашла тур в феврале, все умолкли.

черная дыра, а не общение)

смешно, но видимо правда уже никуда не придется ехать....

• 0

#119 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:24

я соглашусь про Марковкин, в марте есть риск что надо брать с собой весло, а не лыжные палки, а кататься на одном Пенкене - вобще не интересно, до Хинтертукса надо ехать.

во Францию находила тур при 4х местном расселении с 15 февраля на неделю за 32 тыс, но подозреваю, что это предложение кануло кое-куда...

• 0

#120 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:57

я соглашусь про Марковкин, в марте есть риск что надо брать с собой весло, а не лыжные палки, а кататься на одном Пенкене - вобще не интересно, до Хинтертукса надо ехать.

во Францию находила тур при 4х местном расселении с 15 февраля на неделю за 32 тыс, но подозреваю, что это предложение кануло кое-куда...

ну если начало марта, то нормально должно быть в морковкине, хотя год на год не приходится..

а если на двоих францию смотреть, сильно дороже получается? мне кажется, 4-х человек найти почти нереально, чтоб совпали даты и желания у всех..

или зельден берите на двоих, в марте там очень хорошо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)