И я б в хорошую компанию влился... с 1 марта на недельку... предпочтение странам дающим длинный шенген )

Зельден, март 2014: мне нужен кто-то или 100% я кому-то нужна :)
Отправлено 19 January 2014 - 18:24
Отправлено 19 January 2014 - 19:45
в какие даты?
с 8 или с 15 марта думала.. на неделю. Почитала про Майрхофен (нашла туры по 20 тыс с чел.) - какие-то там автобусы, поезда...и еще там теплее и больше тает.. думаю, подождать, может, будут предложения в Зельден по нормальной цене, там никуда ехать не надо - все подъемники на все трассы непосредственно в городе.
Сообщение отредактировал Istar: 19 January 2014 - 19:47
Отправлено 20 January 2014 - 10:11
с 8 или с 15 марта думала.. на неделю. Почитала про Майрхофен (нашла туры по 20 тыс с чел.) - какие-то там автобусы, поезда...и еще там теплее и больше тает.. думаю, подождать, может, будут предложения в Зельден по нормальной цене, там никуда ехать не надо - все подъемники на все трассы непосредственно в городе.
в Зельден можно сам-но все запланировать, есть и аппарты и авиа, выходит хорошая цена. И людей вроде побольше собирается)
Отправлено 20 January 2014 - 10:51
я не нашла свободных аппартаметов... самостоятельно не знаю, как туда ехать, не хочется заморачиваться
Отправлено 20 January 2014 - 10:55
я не нашла свободных аппартаметов... самостоятельно не знаю, как туда ехать, не хочется заморачиваться
аппартаменты есть на немецких сайтах, с гугл-переводчиком можно все спокойно забронировать. трансфер вроде тоже там не сложный, в любом случае, если нас будет человек 6 - все намного упрощается
хотя согласна, с туром (при стремительном сокращении времени до отпуска) мороки меньше.
Сообщение отредактировал AppleSun: 20 January 2014 - 10:56
Отправлено 20 January 2014 - 12:13
аппартаменты есть на немецких сайтах, с гугл-переводчиком можно все спокойно забронировать. трансфер вроде тоже там не сложный, в любом случае, если нас будет человек 6 - все намного упрощается
хотя согласна, с туром (при стремительном сокращении времени до отпуска) мороки меньше.
Какая морока? Аппарты на сайтах, Билеты до Мюнхена, там машинка с зимней резиной и уперед! Хотя в марте может и не так критична резина...
Отправлено 20 January 2014 - 13:10
Чего чего про автобусы и поезда не понял,отели и аппарты есть и возле подъемника(абсолютно рядом)А автобусы возят по городу и в другие районы катания(Например Арена 3000 или на ледник)Но просто думаю некоторым хватает и Пенкена и дальше не заморачиваются))Хотя кому что нужно,был и там и там,понравилось везде!!!
Отправлено 20 January 2014 - 14:25
Какая морока? Аппарты на сайтах, Билеты до Мюнхена, там машинка с зимней резиной и уперед!
Хотя в марте может и не так критична резина...
а если отпуск из мск начнется пьяно и до мюника не выветрится - как машину брать? или если и прав ни у кого нет)
Отправлено 20 January 2014 - 16:55
а если отпуск из мск начнется пьяно и до мюника не выветрится - как машину брать? или если и прав ни у кого нет)
если водителя нет, надо его найти или воспитать И конечно ему не наливать и максимально его отвлекать картинками пока остальные будут
пьянствовать дегустировать
Отправлено 20 January 2014 - 20:49
если водителя нет, надо его найти или воспитать
И конечно ему не наливать и максимально его отвлекать картинками пока остальные будут
пьянствоватьдегустировать
Тут итак людей не собрать, а если еще с условием "не наливать, не пить и рулить", боюсь шансы уехать слишком малы))
Отправлено 20 January 2014 - 22:09
Эх... что-то обещанных спецпредложений у пака нет...куда податься.. да еще и без компании...
Сообщение отредактировал Istar: 20 January 2014 - 22:09
Отправлено 20 January 2014 - 22:10
Чего чего про автобусы и поезда не понял,отели и аппарты есть и возле подъемника(абсолютно рядом)А автобусы возят по городу и в другие районы катания(Например Арена 3000 или на ледник)Но просто думаю некоторым хватает и Пенкена и дальше не заморачиваются))Хотя кому что нужно,был и там и там,понравилось везде!!!
Значит, я чего-то не поняла... Я читала, что на ледник надо полчаса на поезде пилить. Поэтому мне Зельден больше нравится, где на ледник можно на подъемнике из города подняться, без поездов.
Отправлено 20 January 2014 - 22:18
Если целенаправленно искать тур,найдем! Другое дело, я вот нашла хорошее предложение во Фр, меня никто не поддержал(Эх... что-то обещанных спецпредложений у пака нет...куда податься.. да еще и без компании...
Надо еще туи смотреть,санрайз,пакс,эрцог и покупать у турскидок с бонусом)
Отправлено 20 January 2014 - 23:08
Если хорошее предложение, то можно и во Францию. какое?
Отправлено 20 January 2014 - 23:15
В санрайзе есть тур в майрхофен в марте номер рядом с пенкеным+виза+завтрак+перелет+трнсфер на 2-х за 42 тыс... но меня смущает, что там надо на поезде куда-то ехать, чтобы на ледник попасть... и то,что пишут, что он ниже Зельдена и в марте там все расстает.
Сообщение отредактировал Istar: 20 January 2014 - 23:16
Отправлено 20 January 2014 - 23:51
В санрайзе есть тур в майрхофен в марте номер рядом с пенкеным+виза+завтрак+перелет+трнсфер на 2-х за 42 тыс... но меня смущает, что там надо на поезде куда-то ехать, чтобы на ледник попасть... и то,что пишут, что он ниже Зельдена и в марте там все расстает.
Скажу так,на НГ этот в Майере снега не было вообще,в горах его было завались везде))На ледник вас никто не заставляет ехать,также как и на Арену(и туда и туда на поезде или автобусе)мы туда ездили когда на Пенкене все облазили,кому то и двух дней там хватает а кто то и неделю не слазит оттуда)))А с погодой в марте не угадаешь вообще))В Зельдене да ледник и снега в марте вагон)))сами решайте))
Отправлено 21 January 2014 - 10:23
ой, девчонки, сорри за оффтоп, если бы я так долго куда-то собиралась, точно уже никуда бы не поехала)) что тут думать, потенциальные же попутчики есть, решили точно куда, определились с датами, их за шиворот и покупать тур или бронить самим. А уж народа, кто едет в зельден или марковкин, всегда полно! вас тут уже двое, а значит банда))
Отправлено 21 January 2014 - 11:22
ой, девчонки, сорри за оффтоп, если бы я так долго куда-то собиралась, точно уже никуда бы не поехала)) что тут думать, потенциальные же попутчики есть, решили точно куда, определились с датами, их за шиворот и покупать тур или бронить самим. А уж народа, кто едет в зельден или марковкин, всегда полно! вас тут уже двое, а значит банда))
в том и дело, что никто не едет! сначала я хотела в марте, все гундели про февраль, я нашла тур в феврале, все умолкли.
черная дыра, а не общение)
смешно, но видимо правда уже никуда не придется ехать....
Отправлено 21 January 2014 - 11:24
я соглашусь про Марковкин, в марте есть риск что надо брать с собой весло, а не лыжные палки, а кататься на одном Пенкене - вобще не интересно, до Хинтертукса надо ехать.
во Францию находила тур при 4х местном расселении с 15 февраля на неделю за 32 тыс, но подозреваю, что это предложение кануло кое-куда...
Отправлено 21 January 2014 - 11:57
я соглашусь про Марковкин, в марте есть риск что надо брать с собой весло, а не лыжные палки, а кататься на одном Пенкене - вобще не интересно, до Хинтертукса надо ехать.
во Францию находила тур при 4х местном расселении с 15 февраля на неделю за 32 тыс, но подозреваю, что это предложение кануло кое-куда...
ну если начало марта, то нормально должно быть в морковкине, хотя год на год не приходится..
а если на двоих францию смотреть, сильно дороже получается? мне кажется, 4-х человек найти почти нереально, чтоб совпали даты и желания у всех..
или зельден берите на двоих, в марте там очень хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)