имхо об этом и намекиНа глыжный курорт для этого катить не обязательно))

БОЛТАЛКА
Отправлено 22 October 2021 - 10:37
Отправлено 22 October 2021 - 10:38
Куба, Доминикана, Мексика и пр. нетривиальные направления, чтобы самому интересно было
Я параноик в плане безопасности и данные локации выглядят небезопасными. Хз где там Доминикана, но вот Куба и Мексика... чет я не уверен. Причем ладно если бы я поехал туда один, ну то есть за себя не страшно, но тащить туда жену... хз.
А вот это как раз больше приколы все.
На глыжный курорт для этого катить не обязательно))
Ну вообще есть коллеги, кто считают, что проводить с женой отпуск раздельно - это нормально. Он спокойно отдохнет где-то там, пока она с дитями и бабушкой тусит, например. По мне такое не звучит, как нормальная семейная жизнь, а кому-то очень норм.
Отправлено 22 October 2021 - 10:40
Домострой)))Он спокойно отдохнет где-то там, пока она с дитями и бабушкой тусит, например. По мне такое не звучит, как нормальная семейная жизнь, а кому-то очень норм.
Отправлено 22 October 2021 - 10:41
Я параноик в плане безопасности и данные локации выглядят небезопасными. Хз где там Доминикана, но вот Куба и Мексика... чет я не уверен. Причем ладно если бы я поехал туда один, ну то есть за себя не страшно, но тащить туда жену... хз.
У меня знакомый куда-то в центральную африку ездил в отпуск, так там только с охраной перемещаться вне отеля.
По мне нетривиальный отпуск это например на Сахалин поехать или куда-нибудь за полярный круг, в общем в пердь. А моря ну такое себе, поближе да ненапряжнее бы.
Отправлено 22 October 2021 - 10:41
Я параноик в плане безопасности и данные локации выглядят небезопасными. .
Не опаснее России
Отправлено 22 October 2021 - 10:42
Тогда Исландия, Япония))Я параноик в плане безопасности и данные локации выглядят небезопасными. Хз где там Доминикана, но вот Куба и Мексика... чет я не уверен. Причем ладно если бы я поехал туда один, ну то есть за себя не страшно, но тащить туда жену... хз.
Отправлено 22 October 2021 - 10:42
Один тоже люблю, это так происходит, закинул снарягу в машину и рванул в диком темпе откатать пару часов развеятся) до ближайшей горки.
Отправлено 22 October 2021 - 10:43
По мне нетривиальный отпуск это например на Сахалин поехать или куда-нибудь за полярный круг, в общем в пердь. А моря ну такое себе, поближе да ненапряжнее бы.
Там тоже моря есть, мы даже купались
Отправлено 22 October 2021 - 10:45
Там тоже моря есть, мы даже купались
Скрытый текст
Ты не поверишь, но доля суши всего 29% и моря много где есть )))
Если бы я был за полярным кругом на море, то обязательно бы тоже залез в воду)))
Отправлено 22 October 2021 - 10:46
У меня знакомый куда-то в центральную африку ездил в отпуск, так там только с охраной перемещаться вне отеля.
Да было бы интересно, но проблема еще в том, что я не накатался еще. Пока Альпы рядом и силы есть - хотелось бы покататься. А так я проживал когда-то в детстве достаточно долгое время чуток восточнее Байкала, но это уже другая история.
Не опаснее России
В России бонус - знание языка. Знакомый ездил в Мексику месяц назад где-то, сказал скучно, кроме пирамид там делать нечего. Но оно все относительно и шутки про наркокартель опять же.
Тогда Исландия, Япония))
Дорого и дорого, но тут внезапно я узнал. что хороший знакомый переехал в Токио недавно, так что видимо надо будет съездить, затусить да и вообще.
Отправлено 22 October 2021 - 10:51
Да было бы интересно, но проблема еще в том, что я не накатался еще. Пока Альпы рядом и силы есть - хотелось бы покататься. А так я проживал когда-то в детстве достаточно долгое время чуток восточнее Байкала, но это уже другая история.
Ну а почему не совместить? Катать в одних горах как по мне не самое интересное.
Мне нравятся 2 идеи туризма:
беговой - едешь куда-нибудь на забег и заодно достопримечательности смотришь
Горнолыжный - стараться в разные горы ездить, есть конечно любимые локации, но все же.
Сообщение отредактировал crom: 22 October 2021 - 10:51
Отправлено 22 October 2021 - 10:51
В России бонус - знание языка.
Хорошая возможность заодно подучить испанский!
Отправлено 22 October 2021 - 10:54
Горнолыжный - стараться в разные горы ездить, есть конечно любимые локации, но все же.
Я еще не посетил все катабельные ледники Австрии, а там еще помимо Австрии страны есть
Тащить на Сахалин сумку с бордом не звучит как-то, не знаю.
Хорошая возможность заодно подучить испанский!
Так в Испании тоже можно подучить испанский
Отправлено 22 October 2021 - 10:54
Даже пляжный туризм вполне себе совмещается с осмотром достопримечательностей, если ехать туда, где эти примечательности в наличии. Кроме всяких артефактов типа пирамид есть же природные достопримечательности, которые тоже стоят посещения.
Короче, каталово хорошо, но скучно только им ограничиваться.
Отправлено 22 October 2021 - 10:56
Ты какой-то европоцентрист. Испания - это тривиально.
Отправлено 22 October 2021 - 10:58
Я еще не посетил все катабельные ледники Австрии, а там еще помимо Австрии страны есть
Скуууууукааааа.
И я не предлагал с бордом на Сахалин, хотя там говорят снега много и каталка хорошая.
Отправлено 22 October 2021 - 10:59
Даже пляжный туризм вполне себе совмещается с осмотром достопримечательностей, если ехать туда, где эти примечательности в наличии. Кроме всяких артефактов типа пирамид есть же природные достопримечательности, которые тоже стоят посещения.
Короче, каталово хорошо, но скучно только им ограничиваться.
Кто же спорит что можно, но я всегда считаю пляжный туризм - это когда ты почти весь день на море тусишь))
Отправлено 22 October 2021 - 10:59
Ну так в Альпы ты тоже не бесплатно едешь...Дорого и дорого
Ненаглядная не хочет катать, значит катаешь пупырь, одним днём с сезонным пассом... много дней в сезон, но после обеда дома
Бюджет и дни отпуска на другие направления... Но не на ленивые моря оллинклюзив - если уж жертвовать большими горами то это должно быть что-то стоящее
Отправлено 22 October 2021 - 11:00
не опаснее, чем между елок вне трасс дажеНе опаснее России

Отправлено 22 October 2021 - 11:03
так в Испанию и поезжай-Сьерра Невада, Гранада, Севилья, море, опять жеЯ еще не посетил все катабельные ледники Австрии, а там еще помимо Австрии страны есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных