Дишовый развод!
Бивень мамонта - в Залагическом музее, он там собсно к маманту приделан (сам видел в децтве)
А нельзя ли еще раз огласить программу культурно-массового посещения на два дня Северной сталицы - ато какойто разброд и альтернативы пошли уже...
Пауль! Кратко программку я высылал ранее, страниц 150 назад.
Но повторю ещё раз, без океанариума, если тебе лень поискать её, так и быть.
12 ноября, суббота.
1. Встреча, приём пищи. Время у вас по прибытию разное, поэтому усреднимся - на 10:30 утра на Московском вокзале.
2. Грузимся в автобус, поедем расселяться-собираться с остальными (кто на самолёте). Примерно с 11:30 до 13:00.
3. Из Пулково - в Пушкин\Павловск. Экспресс-тур, примерно до 17:00.
4. Приём пищи. Джентльмены пьют и закусывают! Примерно до 18:30
5. Поход в караоке, затем к моему брату или наоборот, сначала к брату, брат где-то играет, но где - пока не говорит.
Потом – в караоке. Караоке заказан с 20:00 до 3 утра, "Крик души"
6. Если кто спать захочет – ну, в отель. Вообще, я думал, что в любом случае надо бы после 3 ночи двигать к отелю. И уж там либо догуливать у кого-нить в номере, либо всем спать. Я, наверное, тоже в отеле останусь до утра.
13 ноября, воскресенье.
1. Подъём, завтрак. До 10 утра.
2. Грузимся в автобус, (С вещами! Съезжаем из отеля) едем кататься по городу, до 12-13 часов.
Программа по Питеру: Медный всадник, Иссакиевский, Адмиралтейство, Дворцовая, Казанский собор, Спас на крови, Марсово поле, Петропаловка. Практически не выходя (или не отходя далеко) от автобуса.
3. Далее, если всё идет по плану – заезд в Кронштадт, примерно до 14 часов.
4. Затем в Сосняк, на ЛАЭС. Хотя всё идет к тому, что этот пункт удилится по причине разного времени отъезда. Вероятность изъятия этого пункта - 90%
5. Обратно в Питер, к Московскому вокзалу. К 19:00. Но! Скорее всего, возвращаться будем раньше. См. предыдущий пункт. Так как ещё надо будет проводить новокузнецких гостей, а у них самолёт в Москву вылетает в 19:00.
6. Выгружаем товарищей к Сапсану.
Далее – кто когда и как отъезжает. Перегрузимся ко мне в машину, покатаемся ещё маненько. Уточним время по месту…