нет ничего лучше чужих фотог грибов.
Конечно. Нам них можно подрочить как на фотку Хиршера на трассе.
ГЫ
Отправлено 01 February 2026 - 01:52
Конечно. Нам них можно подрочить как на фотку Хиршера на трассе.
ГЫ
не знаю что ты имеешь ввиду под словом "подрочить". Но тут виден ужас в виде бессонных ночей по переработке этого гавна.
с фотками хиршера и прочих виден геморрой по починке коленей. Нахер это надо я не знаю...
Сообщение отредактировал AntonA: 01 February 2026 - 01:55
Отправлено 01 February 2026 - 01:56
Нет там никаких бессонных ночей и переработки тоже нет. Это не себе собирается, а на оптовую продажу.
Собрали это все три человека и куда-то все сдали, куда не знаю. То что на сдачу знаю.
Отправлено 01 February 2026 - 01:58
с фотками хиршера и прочих виден геморрой по починке коленей. Нахер это надо я не знаю...
"Я себя под Хиршером чищу..." (с)
ГЫ
Отправлено 01 February 2026 - 06:03
Картинка довольно тоскливая.
Надеюсь, ты догадываешься, что я кладу на мнение экспертов по живописи ?
Когда соберусь в Третьяковку, обязательно спрошу....
В моем райдер-листе на поездку:
- отличная солнечная погода. Под мокрым снегом в пластилине пусть Волки ковыряются
- широкие и отратраченные "с иголочки" трассы с перепадом более 1 км. А не тракторные дороги, как в Наталкином ролике
- полное отсутствие очередей. 5 минут - это охренительная очередь, не помню уже, когда стоял в такой
- никаких магазинов и стояний у плиты - только сауна-бассейн-ресторан. У меня в компании 70% теток и все это одобряют, начиная с моей жены )))
ПиСи...даже отсутствие грибов в период катания меня удручает больше, чем то, как кто-то оценивает пейзажи горнолыжного курорта ![]()
Отправлено 01 February 2026 - 08:55
В Цахе можно кататься, но плохо. В Цее вообще кататься негде.
Зачем там вкрячили кресло я не мог понять еще в 80ых годах, когда там летом был.
Понятно зачем - для загрузки лагерей зимой, до кресла там ещё бугеля в лесу были.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 01 February 2026 - 08:59
Отправлено 01 February 2026 - 09:58
Понятно зачем - для загрузки лагерей зимой, до кресла там ещё бугеля в лесу были.
Лютые бугеля. Вспоминаю - вздрагиваю.
Волку - в Цее красиво. Мои первые Горы.

Отправлено 01 February 2026 - 10:47
Отправлено 01 February 2026 - 10:48
То что красиво это правда. Но я там только летом был.
Зимой красивей
Отправлено 01 February 2026 - 11:00
Отправлено 01 February 2026 - 11:02
Еду из Адлера. Погода ад. На КП даже кабинки до 1450 не работают-только креселки в центральном и восточном. На Розе тоже верха и юга закрыты.
Поеду наверное на вечёрку на Лауру если вообще поеду.
Завтра в любом случае на Розу переца.
До утра среды внизу ливень, наверху снег.
Отправлено 01 February 2026 - 11:02
Согласен.
Какая разница как кто едет? чего оценивать? - мне его не учить, меня тож фиг переучишь
Ежели красиво едет, как Наташа, да, приятно посмотреть
Посмотреть на склоны и окрестности - это, да, может быть полезно
Я согласен, что неважно как едет человек. Главное, чтобы ему самому это нравилось. Захочет что-то изменить или научиться чему-то новому, это его личный выбор.
Но я не согласен когда что-то навязывают. Например, видео проездов далёких от современной техники с утверждением, что это эталон. Современные лыжи имеют гораздо бОльшие возможности, чем прежние. И использовать эти возможности процентов на 10 от всего, что они могут, это говорит об ограниченности представления о горных лыжах вообще.
Отправлено 01 February 2026 - 11:10
Отправлено 01 February 2026 - 11:24
Разве кто то что навязывает? Выкладывай ролик, кому то понравится, кому то нет. Судя по 12 плюсикам ролика Наталки многим понравилось. Мне тоже понравился. На экспертные углы на московских пупырях мне положить. Мне там никакое катание смотреть неинтересно.
Я не про ролик Наталки. Он то мне нравится.
Отправлено 01 February 2026 - 11:31
Еду из Адлера. Погода ад. На КП даже кабинки до 1450 не работают-только креселки в центральном и восточном. На Розе тоже верха и юга закрыты.
Поеду наверное на вечёрку на Лауру если вообще поеду.
Завтра в любом случае на Розу переца.
До утра среды внизу ливень, наверху снег.
Отправлено 01 February 2026 - 11:31
Отправлено 01 February 2026 - 11:34
Отправлено 01 February 2026 - 11:34
Закатаны (даже хуже - в прошивке) в том то и дело.У вас есть потенциал в технике. А недоработки не закатаны до автоматизма, не стали наработанным годами навыком.
Отправлено 01 February 2026 - 11:35
Отправлено 01 February 2026 - 11:37
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →