Там основной суслик нынче тошниловка на гребне.
ГЫ
Отправлено 18 April 2023 - 23:12
Там основной суслик нынче тошниловка на гребне.
ГЫ
Отправлено 19 April 2023 - 15:42
Сусли-ка видишь. А он есть!)))))
Да еще какой!
Отправлено 19 April 2023 - 16:49
прикольные фотки. На моей памяти букашка всегда была бугрятником, а тут какое-то ратраченное все
Отправлено 19 April 2023 - 18:26
прикольные фотки. На моей памяти букашка всегда была бугрятником, а тут какое-то ратраченное все
Ну это левее Букашки.
Там могло быть и нераскатанное
Скорее всего так и было, раз сошло доской
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 April 2023 - 18:26
Отправлено 19 April 2023 - 19:05
Да еще какой!
Интересно, в этот лес из опор в тумане народ часто влетал?
Отправлено 19 April 2023 - 19:43
Интересно, в этот лес из опор в тумане народ часто влетал?
Нечасто.
Просто тогда люди поворачивать умели
Отправлено 19 April 2023 - 20:38
На моей памяти одна сломанная нога у парня. Я тогда типа халтурил на Букашке и меня спасатель в пару привлек спускать его на акье.
И кажется был летальный случай - бордистка головой о камень ударилась. Но это по слухам.
Отправлено 19 April 2023 - 21:19
И кажется был летальный случай - бордистка головой о камень ударилась. Но это по слухам.
Слышал про это, вроде где-то 2004-2005 год.
Отправлено 19 April 2023 - 21:25
Это значит Букашка уже не работала наверно. Я точно не помню когда она сгорела.
Отправлено 19 April 2023 - 21:42
Это значит Букашка уже не работала наверно. Я точно не помню когда она сгорела.
в 2000-м работала, в 2002-м ее уже не было.
Отправлено 20 April 2023 - 00:18
Ну это левее Букашки.
Там могло быть и нераскатанное
Скорее всего так и было, раз сошло доской
Ну так левее ее и катались...
как сходил ратраченный склон доской я видел в бадгаштайне... при ацком потеплении.
Сообщение отредактировал AntonA: 20 April 2023 - 00:20
Отправлено 21 April 2023 - 07:29
В общем я всегда спрашиваю разрешения подсесть вторым на швабру, но таким тоном, что если нельзя, то все равно поеду. Но если слышу испуганное от здорового мужика "нет", то лучше поеду на следующей.Подсесть вторым на швабру без разрешения это оскорбление (так мне в Волне старикан объяснил когда я подсел)
Отправлено 21 April 2023 - 07:31
Вообще не парюсь.В общем я всегда спрашиваю разрешения подсесть вторым на швабру, но таким тоном, что если нельзя, то все равно поеду. Но если слышу испуганное от здорового мужика "нет", то лучше поеду на следующей.
Отправлено 21 April 2023 - 12:14
Популярное сообщение!
В общем я всегда спрашиваю разрешения подсесть вторым на швабру, но таким тоном, что если нельзя, то все равно поеду. Но если слышу испуганное от здорового мужика "нет", то лучше поеду на следующей.
Вы с ума сошли... Какие разрешения??? 40 лет катаю- НИКОГДА такой дикости не слышал и не встречал...
Отправлено 21 April 2023 - 12:20
Популярное сообщение!
Вы с ума сошли... Какие разрешения??? 40 лет катаю- НИКОГДА такой дикости не слышал и не встречал...
Отправлено 21 April 2023 - 13:48
Популярное сообщение!
Министерство градостроительства Мурманской области опубликовало Приказ от 18.04.2023 № 40 "Об утверждении проекта планировки территории для размещения линейного объекта «Подвесная пассажирская канатная дорога гондольного типа Южного склона г.Айкуайвенчорр» https://mingrad.gov-...troy/proj_pimt/
Проектируемый линейный объект предназначен для перевозки лыжников, сноубордистов и иных пассажиров к зонам старта горнолыжных трасс. Канатная дорога состоит из 17 линейных опор с роликовыми балансирами. Направление движения каната осуществляется против часовой стрелки. Подвижной состав представляет собой восьмиместные гондолы (кабины). Количество кабин канатной дороге составляет 73 штуки
Отправлено 21 April 2023 - 14:39
А когда планируется запуск.Министерство градостроительства Мурманской области опубликовало Приказ от 18.04.2023 № 40 "Об утверждении проекта планировки территории для размещения линейного объекта «Подвесная пассажирская канатная дорога гондольного типа Южного склона г.Айкуайвенчорр» https://mingrad.gov-...troy/proj_pimt/
Проектируемый линейный объект предназначен для перевозки лыжников, сноубордистов и иных пассажиров к зонам старта горнолыжных трасс. Канатная дорога состоит из 17 линейных опор с роликовыми балансирами. Направление движения каната осуществляется против часовой стрелки. Подвижной состав представляет собой восьмиместные гондолы (кабины). Количество кабин канатной дороге составляет 73 штуки
Отправлено 21 April 2023 - 15:18
А когда планируется запуск.
Лучше спроси откуда подъемник возьмется
Отправлено 21 April 2023 - 15:22
Купят.. В Китае... Там все делают..
Отправлено 21 April 2023 - 15:36
Купят.. В Китае... Там все делают..
Возможно.
Но что-то про китайские подъемники пока не слышал
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных