имела. много лет назад. Пожизненно - начиная с МС.
Да какая разница. Важно что пожизненно хорошо едет.
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 20:33
Отправлено Вчера, 20:33
имела. много лет назад. Пожизненно - начиная с МС.
Да какая разница. Важно что пожизненно хорошо едет.
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 20:33
Отправлено Вчера, 20:33
Потенциал ехать по дуге. Это не всюду возможно, но весьма интересно.
Отправлено Вчера, 20:34
Вот жеж. просила барышня не касаться техники в красивом видео.
Отправлено Вчера, 20:34
Потенциал ехать по дуге. Это не всюду возможно, но весьма интересно.
Она не едет по дуге на данном ролике где это было возможно?
А как она едет?
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:38
Она не едет по дуге на данном ролике где это было возможно?
А как она едет?
ГЫ
А кто начал про нераскрытый потенциал карвинговых лыж? Я что ли?
К счастью я уверен что девушка вполне самодостаточна чтобы всю эту пургу про карвинг и карвинговые лыжи пропускать мимо ушей.
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:18
А кто начал про нераскрытый потенциал карвинговых лыж? Я что ли?
К счастью я уверен что девушка вполне самодостаточна чтобы всю эту пургу про карвинг и карвинговые лыжи пропускать мимо ушей.
ГЫ
Я всегда говорил, что беспонтово выкладывать ролики "про свое катание"
В 99% случаев это закончится срачем "тонких ценителей и знатоков". А главное - смысловой нагрузки никакой, абсолютно, ни для кого.
Мне кажется, что короткие ролики-фильмы про поездку в целом (а только чисто виляние жопой) - гораздо более интересны и познавательны во всех смыслах.
Отправлено Вчера, 21:23
Я всегда говорил, что беспонтово выкладывать ролики "про свое катание"
В 99% случаев это закончится срачем "тонких ценителей и знатоков". А главное - смысловой нагрузки никакой, абсолютно, ни для кого.
Мне кажется, что короткие ролики-фильмы про поездку в целом (а только чисто виляние жопой) - гораздо более интересны и познавательны во всех смыслах.
Имеет право на жизнь и то и то. Без роликов катания ваще непонятно что данный набор пикселей из себя представляет. Поэтому смысл прямой, больше чем в чем-то еще.
Ролик Наталки очень хороший, один из лучших что здесь был выложен по трассовому катанию. И по катанию и по съемке.
И всем понятно что она из себя представляет как лыжник.
На тонких ценителей и знатоков, тем кто умеет кататься положить.
Оценить свое катание в 90% просят новички, остальные выкладывают ролики с катанием потому что это форум горнолыжный.
К сожалению очень мало тех, кто хоть какие-то ролики выкладывают.
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:25
Отправлено Вчера, 21:33
Без роликов катания ваще непонятно что данный набор пикселей из себя представляет.
Оценить, что из себя представляет "данный набор пикселей" легко можно по тому, что и как он пишет.
А катание на лыжах здесь вообще дело десятое ![]()
Отправлено Вчера, 21:34
Оценить, что из себя представляет "данный набор пикселей" легко можно по тому, что и как он пишет.
А катание на лыжах здесь вообще дело десятое
А для меня кто что пишет дело десятое. Это не форум любителей изящной словесности.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:06
Иксик и узкое ведение. Из за иксика внутреняя идет более плоско и меньше закантовывается. В остальном видно что есть спортивный опыт и все Ок
Отправлено Вчера, 23:01
А катание на лыжах здесь вообще дело десятое
Согласен.
Какая разница как кто едет? чего оценивать? - мне его не учить, меня тож фиг переучишь
Ежели красиво едет, как Наташа, да, приятно посмотреть
Посмотреть на склоны и окрестности - это, да, может быть полезно
Отправлено Вчера, 23:04
Разница есть. Если человек что-то пишет о лыжах или о технике то хотелось бы видеть его катание.
Здесь же постоянно докапываются до Кострова, типа пишет о лыжах, а катается плохо.
ГЫ
Отправлено Вчера, 23:06
А кто это?
Отправлено Вчера, 23:14
Разница есть. Если человек что-то пишет о лыжах или о технике то хотелось бы видеть его катание.
Здесь же постоянно докапываются до Кострова, типа пишет о лыжах, а катается плохо.
ГЫ
Имхо, как я себе представляю - есть информационная часть форума (где мы в данный момент трындим) и есть раздел Техника - "для специалистов и тонких ценителей"- там и пишут про лыжи и технику. Там же и пиписьками меряются. А ты, как всегда "берега путаешь". Тебя чо, в Технику не берут ? Видимо не сдал зачет по вилянию жопой ![]()
Отправлено Вчера, 23:17
Спор ни о чем.
Я считаю что участники лыжного форума ролики своего катания должны выкладывать.
Кто не хочет это его дело, для меня такие набор пикселей, или по другому пустое место.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 23:25
Отправлено Вчера, 23:26
Спор ни о чем.
Я считаю что участники лыжного форума ролики своего катания должны выкладывать.
Кто не хочет этот его дело, для меня такие набор пикселей, или по другому пустое место.
ГЫ
А никто и не спорит. Считай, чего хочешь. А я пойду спать.... у меня с утра самолет. Завтра мы по плану должны быть здесь ![]()

Отправлено Вчера, 23:26
Ни к специалистам, ни к ценителям себя отнести не могу, потому в тот раздел и не заглядываю
Читал когда-то регулярно сборник Лыжи. Ничего особо полезного из тогдашних рассуждений про ангуляцию, винто-угловое положение по сравнению с книгами Жубера и других не нашёл. С теорией завязал
Отправлено Вчера, 23:28
А никто и не спорит. Считай, чего хочешь. А я пойду спать.... у меня с утра самолет. Завтра мы по плану должны быть здесь
А мы завтра в Беларусь, на КП
Отправлено Вчера, 23:28
Картинка довольно тоскливая. Но хоть ролик с катанием будет?
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |
|