Непонятно, но красиво. А палки пихать непонятно и некрасиво.
В лыжах понятнее. А в снб "мешком" пролетел - приземлился. Степеней свободы меньше.
Отправлено 21 October 2021 - 22:17
Непонятно, но красиво. А палки пихать непонятно и некрасиво.
В лыжах понятнее. А в снб "мешком" пролетел - приземлился. Степеней свободы меньше.
Отправлено 21 October 2021 - 22:38
Потому что в жести неудобно.
Я ж не восхваляю ея. Просто говорю, что там посложнее встать и поехать на рандомной доске.
Так с этим-то я не спорю.
Скажем так, я не понимаю зачем бы мне иметь 3 жесть-доски под хардбут с разными ттх, хватило бы одной, той на которой оптимальнее и приятнее всего катать трассу. Потому что в любом случае 3 жесть доски они для трассы и больше ни для чего.
Ну ладно пусть может две, одну для пупыря, другую для гор, и то я что-то не вижу сильной разницы в трассе на своем пупыре и в больших горах, кроме перепада.
Мякотку я пру все три доски в горы, на одной круижу, на другой за трассу, на третьей в парк, все вроде бы логично выглядит на бумаге.
Ну какая-то такая логика.
Отправлено 21 October 2021 - 23:21
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 21 October 2021 - 23:25
Отправлено 21 October 2021 - 23:28
Отправлено 21 October 2021 - 23:40
Ну я же написал выше на одной раскалываться, на другой сезон катать...Скажем так, я не понимаю зачем бы мне иметь 3 жесть-доски под хардбут с разными ттх, хватило бы одной, той на которой оптимальнее и приятнее всего катать трассу
Отправлено 21 October 2021 - 23:59
Я все время забываю, что ставить жесть на кант обязательное условие езды.Слаломка - сожрёт все силы на широком ровном склоне длиной 1км и более. На гс там будет офигенно.
Отправлено 22 October 2021 - 00:07
Опять не так)Я все время забываю, что ставить жесть на кант обязательное условие езды.
На мякотке с этим по проще1км можно и хвостом подметать, а то и на плоскаче ломить.
Если что, я не катал ничего в РФ, хз что там в геше на трассах.
Отправлено 22 October 2021 - 06:53
Так почему фристайл и фрирайд (как правило) катают в мякоти, а жесть по слоупстайлу или fwt что-то пьедестал не занимала. Катают там какие-то слаломы непонятные и незрелищные в сути которых понимает пара человек и те спортсмены.
Если что, я не против жести ни разу. Просто наблюдения.
Как раз непонятные и незрелищные параллельные дисциплины) как раз очень зрелищны и азартны для участников и зрителей, это именно как на ринге лицом к лицу) и толпа орет. А вот слоупстайл херь какая то к примеру мутная и грустная, или прыжки где сплошная акробатика. Бордер кросс можно отнести к ПГС с элементами фристайла, там борьба и зрелищность.
Так что ты не совсем прав)
Отправлено 22 October 2021 - 06:57
Так с этим-то я не спорю.
Скажем так, я не понимаю зачем бы мне иметь 3 жесть-доски под хардбут с разными ттх, хватило бы одной, той на которой оптимальнее и приятнее всего катать трассу. Потому что в любом случае 3 жесть доски они для трассы и больше ни для чего.
Ну ладно пусть может две, одну для пупыря, другую для гор, и то я что-то не вижу сильной разницы в трассе на своем пупыре и в больших горах, кроме перепада.
Мякотку я пру все три доски в горы, на одной круижу, на другой за трассу, на третьей в парк, все вроде бы логично выглядит на бумаге.
Ну какая-то такая логика.
По моим стопам таскаешь несколько досок) потом бх одну оставишь на все))))))))
Отправлено 22 October 2021 - 07:13
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 22 October 2021 - 07:13
Отправлено 22 October 2021 - 08:08
Отправлено 22 October 2021 - 08:54
Популярное сообщение!
Слоупстайл непрозрачная система оценок, но зрелищное. Бигэйр так же, но ещё более непонятно, отличие в этой хаотической круговерти реально понятны не только лишь всем. Хафпайп туда же. Параллельные зрелища ноль, но оценивать оч просто. Бордеркросс оч интересно смотреть, прям кайф. Самое интересное по зрелищу fwt мужчины. А самое лучшее это то, что делает Райс)Как раз непонятные и незрелищные параллельные дисциплины) как раз очень зрелищны и азартны для участников и зрителей, это именно как на ринге лицом к лицу) и толпа орет. А вот слоупстайл херь какая то к примеру мутная и грустная, или прыжки где сплошная акробатика. Бордер кросс можно отнести к ПГС с элементами фристайла, там борьба и зрелищность.
Так что ты не совсем прав)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 22 October 2021 - 08:57
Отправлено 22 October 2021 - 08:57
Скорее фрирайдку.По моим стопам таскаешь несколько досок) потом бх одну оставишь на все))))))))
Отправлено 22 October 2021 - 08:57
У меня так и осталось)Скорее фрирайдку.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 22 October 2021 - 08:58
Отправлено 22 October 2021 - 09:04
Отправлено 22 October 2021 - 09:09
Хрена.Ну вот и подводим черту
Для трасс околобыкса, для фрирайда три доски)
Отправлено 22 October 2021 - 09:12
Отправлено 22 October 2021 - 09:14
Отправлено 22 October 2021 - 09:17
Слушайте, но это все вообще фигня по сравнению с вот какой проблемой. Жена чет перегорела, грит в 2020 не каталась (ну кроме Швейцарии разок) и типа пофигу вообще.
На лыжи не хочет (ну вы знаете, мы пробовали), говорит что нет, борд лучше и интереснее лыж и в целом типа разок-другой за сезон покататься можно, фоточки поделать итд
но
она
совсем
не хочет
ездить
каждый месяц на недельку в Альпы что делать?!
Сообщение отредактировал Привет: 22 October 2021 - 09:18
Отправлено 22 October 2021 - 09:22
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных