Манжерок судя по всему лучше чем Эльбрус. В Манжероке не был, на Эльбрусе был, правда давно.
Тебе Манжерок должен понравится.
Сообщение отредактировал Volk_1: 31 January 2026 - 00:21
Отправлено 31 January 2026 - 00:20
Манжерок судя по всему лучше чем Эльбрус. В Манжероке не был, на Эльбрусе был, правда давно.
Сообщение отредактировал Volk_1: 31 January 2026 - 00:21
Отправлено 31 January 2026 - 00:23
Да, тоже смотрела. Но уже наверное в следующем сезоне. И надеюсь мои втянутся.Манжерок судя по всему лучше чем Эльбрус. В Манжероке не был, на Эльбрусе был, правда давно.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 31 January 2026 - 00:23
Отправлено 31 January 2026 - 00:42
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 31 January 2026 - 00:42
Отправлено 31 January 2026 - 10:36
Пример расписания скибаса с остановки Мариотт в сторону РХ
Да, но речь шла о скибасе не в сторону Розы, а на Розу)))
Отправлено 31 January 2026 - 10:41

Популярное сообщение!
Видео с Красной Поляны, поэтому размещу ссыль здесь.
Очень прошу: обойдемся без обсуждения техники (я все вижу), чтоб нас опять не сослали в другой раздел.
Просто наслаждайтесь музыкой, склонами КП и видами.
Ну и мной
Погнали!
https://disk.yandex..../sOB0sbFCyrBwmA
Мне ваше катание нравится больше, чем видео, барышни, которое выкладывает Волк. Более современная техника. Не из 80-х прошлого столетия.
Отправлено 31 January 2026 - 10:48
Да, но речь шла о скибасе не в сторону Розы, а на Розу)))
Отправлено 31 January 2026 - 10:56
На шлеме маска проветривается на подьеме. А вообще т.к. райдер одевается как капуста. При термухи флисе и тоненькой куртке ни че не потеет!!Маска запотевает от того, что полностью промок поролон, прилегающий к лицу. У тех, кто носит ее со шлемом, это происходит медленнее, если маску не поднимать на мокрый шлем. Так как верх маски защищён от снега шлемом. Мы фрирайдеры возим поэтому в такие дни запасную в рюкзаке, т.к. если покувыркаться один раз в мокром паудэре, потом замучаешься. Можно в кафе сушилкой для рук сушить кстати, если сушилка найдется.
У меня кстати вчера Oakley не запотели ни разу. Но я и не падала, и не снимала ее с лица.
P.S. и в такие мокрые дни после катания просушить надо хорошо. А то если оставить мокрой в шлеме/рюкзаке, то на следующий день потеть будет сразу
Отправлено 31 January 2026 - 11:26
Если очки полностью промокли, то будут потеть и нифига не проветрятся. Я в КП запасные вожу. Особенно на доске актуально было, т.к. там "головоноги" куда более обычное дело, чем на лыжах.
А по поводу мокрой тяжёлой каши советую на такие дни взять в прокате широкие лыжи. Вот прям 100+ или даже 110+, тогда есть неслабый шанс поймать кайф от сёрфа по этому покрытию. Катание, конечно, совсем другое, но тоже приятное. Ну или сноуборд, кстати.
Отправлено 31 January 2026 - 11:33
Если очки полностью промокли, то будут потеть и нифига не проветрятся. Я в КП запасные вожу. Особенно на доске актуально было, т.к. там "головоноги" куда более обычное дело, чем на лыжах.
А по поводу мокрой тяжёлой каши советую на такие дни взять в прокате широкие лыжи. Вот прям 100+ или даже 110+, тогда есть неслабый шанс поймать кайф от сёрфа по этому покрытию. Катание, конечно, совсем другое, но тоже приятное. Ну или сноуборд, кстати.
Есть предположение, что от промокшего поролона не "к лицу", а вентиляционного сверху и снизу. Я его оторвал, заменил на фатин, и запотевания практически нет. Ну чуть холодней стало на большой скорости.
Отправлено 31 January 2026 - 14:01
Мне ваше катание нравится больше, чем видео, барышни, которое выкладывает Волк. Более современная техника. Не из 80-х прошлого столетия.
На этом ролике катание Наталки мне тоже больше нравится чем ролики Лены.
Когда мы вместе катались по другому состоянию склонов то не сказал бы Наталка ехала лучше Лены.
Надо еще разницу в возрасте 20+ учитывать.
Отправлено 31 January 2026 - 14:09
Катал мокрый снег опусы талия 117Если очки полностью промокли, то будут потеть и нифига не проветрятся. Я в КП запасные вожу. Особенно на доске актуально было, т.к. там "головоноги" куда более обычное дело, чем на лыжах.
Отправлено 31 January 2026 - 14:11
Когда мы вместе катались по другому состоянию склонов то не сказал бы Наталка ехала лучше Лены.
Ты Лену научил быть "чемпионкой картофельного поля".
Отправлено 31 January 2026 - 14:19

Популярное сообщение!
Я ее ничему не учил, она по любому склону (ну почти любому) сама умеет ездить. Поэтому у нас нет проблем с состоянием склонов на любом курорте. И можем кататься от открытия до закрытия не особо уставая
Для катания в "больших горах" это намного важнее чем экспертный угол наклона жопки на пупыре.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 31 January 2026 - 14:31
Отправлено 31 January 2026 - 15:05
Лена едет прекрасно. На раздолбанном ексли я скреблась и страдала, то Лена порхала легко и красиво
Отправлено 31 January 2026 - 15:11
Лена едет прекрасно. На раздолбанном ексли я скреблась и страдала, то Лена порхала легко и красиво
Но на твоем ролике из КП на жестком склоне действительно катание красивее чем у Лены.
Отправлено 31 January 2026 - 19:59
У вас есть потенциал в технике. А недоработки не закатаны до автоматизма, не стали наработанным годами навыком.
Отправлено 31 January 2026 - 20:13
У вас есть потенциал в технике. А недоработки не закатаны до автоматизма, не стали наработанным годами навыком.
Девушка ваще-то 1 р имеет.
Отправлено 31 January 2026 - 20:25
На самом деле, если выполнил 1 разряд на классике, то однозначно интересное занятие понять потенциал карвинговых лыж. У меня быстро не получилось, моторика однозначно другая
Отправлено 31 January 2026 - 20:30
Отправлено 31 January 2026 - 20:32
Девушка ваще-то 1 р имеет.
имела. много лет назад. Пожизненно - начиная с МС.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |
|