X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12459

#11901 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15380 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 00:20

Манжерок судя по всему лучше чем Эльбрус.    В Манжероке не был, на Эльбрусе был, правда давно.

Тебе Манжерок должен понравится.

Сообщение отредактировал Volk_1: 31 January 2026 - 00:21

• 0

#11902 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2026 - 00:23

Манжерок судя по всему лучше чем Эльбрус. В Манжероке не был, на Эльбрусе был, правда давно.
Тебе Манжерок должен понравится.

Да, тоже смотрела. Но уже наверное в следующем сезоне. И надеюсь мои втянутся.
Сейчас старшая высказала желание попробовать О_о

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 31 January 2026 - 00:23

• 0

#11903 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2026 - 00:42

На этом крутячке в КП широком где перегиб, я в первый день нормально так убралась.
Причём ехала короткими поворотами, не неслась, но от переусердия чтоб не разнесло, словила внутреннюю ииииии закрутило
Короче, бронешорты прошли проверку.

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 31 January 2026 - 00:42

• 1

#11904 mart

mart
    • 14
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6648 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 10:36

Пример расписания скибаса с остановки Мариотт в сторону РХ

Да, но речь шла о скибасе не в сторону Розы, а на Розу)))

• 0

#11905 mart

mart
    • 14
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6648 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 10:41

*
Популярное сообщение!

Видео с Красной Поляны, поэтому размещу ссыль здесь.
Очень прошу: обойдемся без обсуждения техники (я все вижу), чтоб нас опять не сослали в другой раздел.
Просто наслаждайтесь музыкой, склонами КП и видами.
Ну и мнойicon_smile.gif
Погнали!

https://disk.yandex..../sOB0sbFCyrBwmA

Мне ваше катание нравится больше, чем видео, барышни, которое выкладывает Волк. Более современная техника. Не из 80-х прошлого столетия.

• 3

#11906 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6912 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 10:48

Да, но речь шла о скибасе не в сторону Розы, а на Розу)))

Про этот?
Взято с Riderhelp.

"...Это бесплатный ски-бас от Роза Хутор, который возит всех туристов до курорта.
Или из Красной Поляны или из Эстосадка, бесплатно.
Цветные автобусы «Роза Хутор» курсируют с 7:00 до 23:00 и заезжают практически во все уголки.

Маршрут № 1 «Роза Хутор — Красная Поляна (ул. Защитников Кавказа)», остановки: Озеро, Часовня, Жаклин, Вертодром, Золотая Нива, Пик Отель, Роза Хутор.

Маршрут № 2 «Роза Хутор — Красная Поляна (ул. Заповедная)», остановки: ул. Ачишховская, пер. Ачишховский, пер. Комсомольский, Церковь Св. Харлампия, Школа № 65, Золотая Нива, Пик Отель, Роза Хутор.

Маршрут № 3 «Роза Хутор — Эстосадок (ул. Защитников Кавказа)», остановки: Подъемник Горная карусель (на стороне Эстосадка), Эстосадок, Мегафон, Роза Хутор."
  • 0

#11907 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1739 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 10:56

Маска запотевает от того, что полностью промок поролон, прилегающий к лицу. У тех, кто носит ее со шлемом, это происходит медленнее, если маску не поднимать на мокрый шлем. Так как верх маски защищён от снега шлемом. Мы фрирайдеры возим поэтому в такие дни запасную в рюкзаке, т.к. если покувыркаться один раз в мокром паудэре, потом замучаешься. Можно в кафе сушилкой для рук сушить кстати, если сушилка найдется.

У меня кстати вчера Oakley не запотели ни разу. Но я и не падала, и не снимала ее с лица.

P.S. и в такие мокрые дни после катания просушить надо хорошо. А то если оставить мокрой в шлеме/рюкзаке, то на следующий день потеть будет сразу

На шлеме маска проветривается на подьеме. А вообще т.к. райдер одевается как капуста. При термухи флисе и тоненькой куртке ни че не потеет!!
  • 0

#11908 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14816 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 11:26

Если очки полностью промокли, то будут потеть и нифига не проветрятся. Я в КП запасные вожу. Особенно на доске актуально было, т.к. там "головоноги" куда более обычное дело, чем на лыжах. 

А по поводу мокрой тяжёлой каши советую на такие дни взять в прокате широкие лыжи. Вот прям 100+ или даже 110+, тогда есть неслабый шанс поймать кайф от сёрфа по этому покрытию. Катание, конечно, совсем другое, но тоже приятное. Ну или сноуборд, кстати. 

• 0

#11909 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49192 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 11:33

Если очки полностью промокли, то будут потеть и нифига не проветрятся. Я в КП запасные вожу. Особенно на доске актуально было, т.к. там "головоноги" куда более обычное дело, чем на лыжах. 

А по поводу мокрой тяжёлой каши советую на такие дни взять в прокате широкие лыжи. Вот прям 100+ или даже 110+, тогда есть неслабый шанс поймать кайф от сёрфа по этому покрытию. Катание, конечно, совсем другое, но тоже приятное. Ну или сноуборд, кстати. 

Есть предположение, что от промокшего поролона не "к лицу", а вентиляционного сверху и снизу. Я его оторвал, заменил на  фатин, и запотевания практически нет. Ну чуть холодней стало на большой скорости. 

• 0

#11910 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15380 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 14:01

Мне ваше катание нравится больше, чем видео, барышни, которое выкладывает Волк. Более современная техника. Не из 80-х прошлого столетия.

На этом ролике катание Наталки мне тоже больше нравится чем ролики Лены.  

Когда мы вместе катались по другому состоянию склонов то не сказал бы Наталка ехала лучше Лены.

Надо еще разницу в возрасте 20+ учитывать.

• 1

#11911 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 34213 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 14:09

Катал мокрый снег опусы талия 117
Нормально. Первый след см 40+ выпало
Выехал на трассу...
Это жопа свинорой.
А маска в снег как-то поймал молоток.. Корка
Морда в снег.
Встал
Маска Смит турбофан отж...
Дунул очки проветртлись. Ок
  • 0

#11912 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49192 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 14:11

Когда мы вместе катались по другому состоянию склонов то не сказал бы Наталка ехала лучше Лены.

Ты Лену научил быть "чемпионкой картофельного поля".

• 0

#11913 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15380 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 14:19

*
Популярное сообщение!

Я ее ничему не учил,  она по любому склону (ну почти любому) сама умеет ездить.  Поэтому у нас нет проблем с состоянием склонов на любом курорте. И можем кататься от открытия до закрытия не особо уставая

Для катания в "больших горах" это намного важнее чем экспертный угол наклона жопки на пупыре.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 31 January 2026 - 14:31

• 3

#11914 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2026 - 15:05

Лена едет прекрасно. На раздолбанном ексли я скреблась и страдала, то Лена порхала легко и красиво

• 2

#11915 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15380 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 15:11

Лена едет прекрасно. На раздолбанном ексли я скреблась и страдала, то Лена порхала легко и красиво

Но на твоем ролике из КП на жестком склоне действительно катание красивее чем у Лены.

• 1

#11916 mart

mart
    • 14
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6648 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 19:59

У вас есть потенциал в технике. А недоработки не закатаны до автоматизма, не стали наработанным годами навыком.

• 2

#11917 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15380 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 20:13

У вас есть потенциал в технике. А недоработки не закатаны до автоматизма, не стали наработанным годами навыком.

Девушка ваще-то 1 р имеет.

• 0

#11918 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5580 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 20:25

На самом деле, если выполнил 1 разряд на классике, то однозначно интересное занятие понять потенциал карвинговых лыж. У меня быстро не получилось, моторика однозначно другая

• 1

#11919 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15380 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 20:30

https://disk.yandex....237_576_bsl.mp4

Какой потенциал карвинговых лыж тут не раскрыт?

• 0

#11920 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 49192 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 20:32

Девушка ваще-то 1 р имеет.

имела. много лет назад. Пожизненно - начиная с МС. 

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)