Особый вид досок - диваны. Их так у нас и называют. Это когда борд позволяет максимально расслабленно чилить по любым поверхностям
Тут главное чтоб скучно не стало.
Отправлено 18 October 2021 - 09:26
Особый вид досок - диваны. Их так у нас и называют. Это когда борд позволяет максимально расслабленно чилить по любым поверхностям
Отправлено 18 October 2021 - 09:30
Уже ответили. Я тоже за диван.У тебя пау не той системы)
Не едет как? Какие симптомы?
Отправлено 18 October 2021 - 09:32
Это смотря какие приоритеты.Тут главное чтоб скучно не стало.
Отправлено 18 October 2021 - 09:32
Отправлено 18 October 2021 - 09:37
Наоборот. Диванами наши жёсткие называют гс-ки. Можно поспать в дуге.С другой стороны, по трассе диван небось ваще не возбуждает?)
Отправлено 18 October 2021 - 09:42
Отправлено 18 October 2021 - 09:52
Трасса для меня неизбежное зло, которое надо переехать поперек)))Я про твой диван. У жестких свои диваны) которые не позволяют максимально расслабленно чилить по любым поверхностям
Отправлено 18 October 2021 - 09:56
Отправлено 18 October 2021 - 09:59
Для трассы другие доски есть .
для трассы правильные доски должны быть две по одной на ногу.
Отправлено 18 October 2021 - 10:01
Когда я это понял, перестал катать по трассе.для трассы правильные доски должны быть две по одной на ногу.
Отправлено 18 October 2021 - 10:15
нЯ про твой диван. У жестких свои диваны) которые не позволяют максимально расслабленно чилить по любым поверхностям
Отправлено 18 October 2021 - 10:16
Нежно погладил СЛ и ГС))))для трассы правильные доски должны быть две по одной на ногу.
Отправлено 18 October 2021 - 10:21
н
Ккккакие же тттам диваны в чилауте? Там же оно угандошить тебе хочет)
Не знаю что там у жоских, они поперек склона супером фигачат, поэтому и спят, так как поперек 50 метров)))
Отправлено 18 October 2021 - 10:22
н
Ккккакие же тттам диваны в чилауте? Там же оно угандошить тебе хочет)
Не знаю что там у жоских, они поперек склона супером фигачат, поэтому и спят, так как поперек 50 метров)))
это неправильные жесткие и они делают неправильный райд)))
А потом еще и склон хоть ратрач
Отправлено 18 October 2021 - 13:11
Кстати мы диваном еще двуподвес называем, когда едешь КК трейл. Ну типа сидишь, развалился, мягко. Главное же мягко.
А еще есть "катать диван" или "кататься на диване" в смысле сидеть дома и ничего не делать, вместо того, чтобы поехать куда-то кататься
Отправлено 18 October 2021 - 17:11
Ладно ЧБ, он Брежнева помнит, а ты молод... не нужен тебе диван)Уже ответили. Я тоже за диван.
Отправлено 19 October 2021 - 21:09
Мну лень там чего то крутить, доставать, настраивать) таскать с собой пару тройку всей снаряги)
раньше таскал, ща лень) на чом приехал на том и поеду)
лесная доска уже непомню сколько лет нетронутая лежит на базе, красный старый элим никомунеотдам), иоще на баланс есть доск, но за ней очередь, гигантик женский ия его боюсь боюсь, ну элим сток ясен пень и гоночный кубок (счас думаю нахрен он мне уже но жалко))
и это ещё несколько досков распродал.
В идеале бы, бы. Если бы, ездил норм пластик, то гска, под сл элим в софте и подо все он же, если бы гонял пакость всякую дрочерскую с парком, то коротышку, ну и на поля что нить из фри под пластик. А так все элим перекрывает)
Отправлено 21 October 2021 - 16:32
Тоже самое, пока снега немного расскатался на доске покоцанней и помягче, потом пересел на ту что посвежее и в вес...Мну лень там чего то крутить, доставать, настраивать) таскать с собой пару тройку всей снаряги)
раньше таскал, ща лень) на чом приехал на том и поеду)
лесная доска уже непомню сколько лет нетронутая лежит на базе, красный старый элим никомунеотдам), иоще на баланс есть доск, но за ней очередь, гигантик женский ия его боюсь боюсь, ну элим сток ясен пень и гоночный кубок (счас думаю нахрен он мне уже но жалко))
и это ещё несколько досков распродал.
В идеале бы, бы. Если бы, ездил норм пластик, то гска, под сл элим в софте и подо все он же, если бы гонял пакость всякую дрочерскую с парком, то коротышку, ну и на поля что нить из фри под пластик. А так все элим перекрывает)
Отправлено 21 October 2021 - 18:24
Это же прикатываться нужно
Это ж как на велосипеде, один раз прикатался и все.
Если хочу покруизить по курорту, объехать как можно больше и посмотреть трассы - беру элим. На трассах то камней нету (вообще есть, но это другое)
Ну а если хочется какой-то, скажем так, свободы, я беру таймлесс и еду уже по направлению, а не строго по трассе.
Ну а если все направления изрыты свиняками и на трассе одни бугры, то твин спасает.
Причем после элима "прикатываться" к другим доскам вообще 3 минуты, они ж все остальные у меня мягче.
Отправлено 21 October 2021 - 18:44
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных