Но состояние снега? Сейчас может и другое, но мы после снегопада катали. А тут на верхах и в тени и наооду в разы меньше - вельветТак трассы то на Розе даже шире. По крайней мере у Волчьей скалы точно шире.
Отправлено Сегодня, 12:00
Отправлено Сегодня, 12:03
Пора домой
Отправлено Сегодня, 12:09
Ролик чудесный, но ве время хотелось срезать напрямую... Там есть трассы напрямую? без серпантинов?
Отправлено Сегодня, 12:13
Отправлено Сегодня, 12:14
Ролик чудесный, но ве время хотелось срезать напрямую... Там есть трассы напрямую? без серпантинов?
В той части ГК, где ролик - напрямую трасс нет. Напрямую можно под канаткой (почти весь путь, но не совсем весь) или через лес/кулуары, но там уклон приличный.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: Сегодня, 12:15
Отправлено Сегодня, 12:14
Отправлено Сегодня, 12:17
Отправлено Сегодня, 12:18
Сюда точно приеду ещё.Наталка-, и как тебе Поляна по сравнению с Кировском?
И кировск хорош.
С погодой как я поняла тут мне повезло.
Поэтому 1:1
Альпика лучше моего любимого Копаоника
Отправлено Сегодня, 12:19
На Альпике прямее намного и длиннее раза в 2Ролик чудесный, но ве время хотелось срезать напрямую... Там есть трассы напрямую? без серпантинов?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 12:20
Отправлено Сегодня, 12:21

Популярное сообщение!
Мы на Розе целый день вместе катались, вживую. Поэтому мне и кажется что на ролике скорость завышена. Ну или состояние снега другое.
С вами, она под ваш чих - пых подстраивалась...... , а ты думал это ты реактивный, а оказалось нет.
Отправлено Сегодня, 12:25
Отправлено Сегодня, 12:26
Улетел только разок
но парень классный - молодец
У него по моему адреналина больше чем у меня было
Отпаивала потом чаем наверху))))
Без палок, контролируя палку с камерой, на приличной скорости. Это действительно тяжело. 90% его клиентов ездят плугом или около этого.
Отправлено Сегодня, 12:31

Популярное сообщение!
Парень-оператор, вообще красавчег! Да и сама героиня ролика - тоже норм, но вот в паре мест, может по причине того, что сама вся "летела" и была полностью отдана проезду и каталке в целом - действовала, как по мне, не совсем грамотно. В частности на 48 секунде ну очень непрофессионально остановилась после перегиба трассы, вне видимости оператора, а потом ещё и в свитче сдала назад так что бедного парня чуть не сбила.. Поаккуратней нужно, повнимательней..
Отправлено Сегодня, 12:33
Цирк вообще прекрасен с пирамиды. Я сначала боялась на красную и катила по синей, а потом не оторвать было)
Там одна сложность, "плечо" от подъемника до начала красной, на перевал, всегда сдуто и ободрано до камней едущими боком. Я там почти всегда объезжал траверсом справа, над кулуаром. Красная в цирке - последняя трасса всего кластера КП, сохранившая омологацию ФИС под ГС и слалом. Других не существует вообще, никаких. Где оползни, где техногенный фактор.
Хорошая трасса еще в следующий цирк, но коротенькая.
Отправлено Сегодня, 12:38
Без палок, контролируя палку с камерой, на приличной скорости. Это действительно тяжело. 90% его клиентов ездят плугом или около этого.
да ладно... боковым скольжением или тем же плугом...
Отправлено Сегодня, 12:39
Да, девушка на видео отлично выглядит и красиво едет.
Зачёт в общем.)))
Отправлено Сегодня, 12:39
Учитывая прогноз, есть вероятность, что на Альпике завтра будут открыты верха?
Отправлено Сегодня, 12:41
Отправлено Сегодня, 12:42
да ладно... боковым скольжением или тем же плугом...
Это метод съемки чих-пыхеров и мамкиных карверов. . Низколетящих открытыми дугами снимать трудней.
Отправлено Сегодня, 12:49
Даже не поспоришь) за перегиб была спокойна - там не было никого сверху, кроме оператора, которого сверху и ожидалаПарень-оператор, вообще красавчег! Да и сама героиня ролика - тоже норм, но вот в паре мест, может по причине того, что сама вся "летела" и была полностью отдана проезду и каталке в целом - действовала, как по мне, не совсем грамотно. В частности на 48 секунде ну очень непрофессионально остановилась после перегиба трассы, вне видимости оператора, а потом ещё и в свитче сдала назад так что бедного парня чуть не сбила.. Поаккуратней нужно, повнимательней..
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 12:55
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →