Если честно я жду услышать, узнать что то новое для себя какую то изюминку концентрированную выжимку. Может ГГ действительно достойный учитель, читать не хочется да и не люблю я читать с детства, шутка ли на выпускном экзамене в 10 класе в СССР двойку по литературе получил думал на 2 год оставят дали перездать после обеда 3 поставили.
Я же тебе цитаты привожу.
Изюминка есть - нагромождение такого количества ошибок, какого ни в одной книге не найдешь. Ну может в книге про геоцентрическую систему устройства мира. Сам-то ГГ давно постарался забыть об этой книге, а отдельные экземпляры гуршманистов все не могут успокоиться
Можешь не читать, не трать время Я тебе на любое возражение гуршманистов буду прямые цитаты давать
Достойные учителя, тренеры сборных чайников не тренируют
если есть желание почитать правильные мысли, читай Жубера. Уже одно то, что ГГ пренебрежительно отзывается о представлениях Жубера свидетельствует,, что Жубер, в основном , прав. Тут и про стабильный корпус и про выпрямление в воздухе
https://ski.ru/az/bl...ornykh-lyzhakh/
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 November 2017 - 16:47
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх