Нет, таких проблем нет. Видишь хорошо везде, лучше чем в очках.
![]()
Использую, когда погода заставляет надевать маску по видимости.
Это как? Обычно или для близи, или для дали. Что то среднее не получается ни у кого...
Отправлено 01 April 2023 - 16:30
Нет, таких проблем нет. Видишь хорошо везде, лучше чем в очках.
![]()
Использую, когда погода заставляет надевать маску по видимости.
Отправлено 01 April 2023 - 16:35
кстати, а как с линзами решается вопрос если хорошо видишь вблизи и плохо в дали... типа вставил линзы и нихрена прочитать вблизи не можешь?
Приходится подбирать на несколько десятых диоптрии меньше, так сказать, промежуточное решение.
Отправлено 01 April 2023 - 16:37
кстати, а как с линзами решается вопрос если хорошо видишь вблизи и плохо в дали... типа вставил линзы и нихрена прочитать вблизи не можешь?
Не знаю, линзами не пользуюсь, но в очках разные диоптрии в верхней и нижней части. Может и в линзах такое бывает.
Отправлено 01 April 2023 - 16:46
Вы это, когда очки надеваете вы вблизи видеть перестаете?Это как? Обычно или для близи, или для дали. Что то среднее не получается ни у кого...
Сообщение отредактировал _42: 01 April 2023 - 16:47
Отправлено 01 April 2023 - 16:49
Да.очки на даль.Вы это, когда очки надеваете вы вблизи видеть перестаете?
Ну серьезно, что очки что линзы корректируют пучок света, чтобы они попадали на смещенное от нормального состояния глазное дно.
Вот сейчас я набираю ответ на телефоне в очках на -4, точно так же бы набирал и в линзах.
Сообщение отредактировал Gosha: 01 April 2023 - 16:54
Отправлено 01 April 2023 - 16:52
Да.очки на даль.
Вблизи не видишь
Чтоб видеть везде стоят 30-40тр
Ночного видения ?)
Отправлено 01 April 2023 - 16:55
БифокальныеНочного видения ?)
Отправлено 01 April 2023 - 16:55
Да.очки на даль.
Вблизи не видишь
Ну, 30-40 кмк перебор. Я за 14 купил с переменными диоптриями. От "под носом" до метров 2. Дальше я и без очков вижу.
Отправлено 01 April 2023 - 16:57
Мне так зарядили. У меня обычные линзы стоят 6трНу, 30-40 кмк перебор. Я за 14 купил с переменными диоптриями. От "под носом" до метров 2. Дальше я и без очков вижу.
Отправлено 01 April 2023 - 17:00
Да.очки на даль.
Вблизи не видишь
Бифокальные
а линзы бывают бифокальные? их же надо под определенным углом тогда вставлять? Или скажем цилиндрические линзы для астигматизма бывают? типа цилиндр на пару диоптрий под углом 104 градуса... как их вставить?
Отправлено 01 April 2023 - 17:03
Линзы не знаю. Не ношу и не пробовала линзы бывают бифокальные? их же надо под определенным углом тогда вставлять? Или скажем цилиндрические линзы для астигматизма бывают? типа цилиндр на пару диоптрий под углом 104 градуса... как их вставить?
Отправлено 01 April 2023 - 17:03
Вы это, когда очки надеваете вы вблизи видеть перестаете?
Ну серьезно, что очки что линзы корректируют пучок света, чтобы они попадали на смещенное от нормального состояния глазное дно.
Вот сейчас я набираю ответ на телефоне в очках на -4, точно так же бы набирал и в линзах.
естессно... очки нужны когда хрусталик перестает рефокусироваться ... типа вдаль хорошо виишь, вблизи плохо. Тогда делают отчки для близи. Тогда вблизи видишь, а вдали хрен... Это типично. Бывает что у людей двое очков - одни для дали, другие для близи...
Отправлено 01 April 2023 - 17:14
Абсолютно глупый подход. Почитай что такое риски. В двух словах сочетание двух факторов - вероятности наступления нежелательных событий и тяжесть последствий от этих событий. Так вот, тяжесть последствий велика, а вот вероятность стремится к нулю. Грубо говоря нахер мы никому не сдались.
То есть съэкономить 30% на скипассе это излишество? Как то не вяжется с заявлением "я человек небогатый".
Есть же контактные линзы!
Короче, я понял. Не любишь ты себя
А вот если человек 50 одновременно захотят купить ски пас с такой скидкой?Что будет?Вы верите что все пойдет хорошо?Я нет!!!
Отправлено 01 April 2023 - 17:18
Предположу, что вы без очков плохо видите и в близи и в дали, потому и нужны бифокальные.Да.очки на даль.
Вблизи не видишь
Бифокальные
Отправлено 01 April 2023 - 17:18
А вот если человек 50 одновременно захотят купить ски пас с такой скидкой?Что будет?Вы верите что все пойдет хорошо?Я нет!!!
Зависит от того, кто проектировал и создавал систему онлайн-продаж. Если разумные люди, то эти 50 так же выстроятся в очередь, как к кассе, но намного быстрей и без рукоприкладства. Если дураки, то будет плохо. Но это больше характерно для систем, созданных по заказу государственных структур.
Отправлено 01 April 2023 - 17:24
Зависит от того, кто проектировал и создавал систему онлайн-продаж. Если разумные люди, то эти 50 так же выстроятся в очередь, как к кассе, но намного быстрей и без рукоприкладства. Если дураки, то будет плохо. Но это больше характерно для систем, созданных по заказу государственных структур.
Я думаю что там все быстро зависнет"по техническим причинам"
Отправлено 01 April 2023 - 17:25
Я хорошо виду вблизи.Предположу, что вы без очков плохо видите и в близи и в дали, потому и нужны бифокальные.
Попробуйте китайцев с али или американских китайцев через посредников будет дешевле
Отправлено 01 April 2023 - 17:26
Популярное сообщение!
Я думаю что там все быстро зависнет"по техническим причинам"
Ну это уже паранойя.
Отправлено 01 April 2023 - 17:27
да нет на БВ такой проблемы, программа чего куда заплатить работает без сбоев и уже не первый год . Других проблем хватает, но они не в области программного обеспечения.Я думаю что там все быстро зависнет"по техническим причинам"
Сообщение отредактировал kuro: 01 April 2023 - 17:28
Отправлено 01 April 2023 - 17:27
Тогда возможно меня это ждет когда-нибутьЯ хорошо виду вблизи.
В очках только в машине езжу на гл меня свои вполне устраивают
Раньше очки не мешали видеть вблизи.
Сейчас снимаю.
Эффект мартышки. Так окулист сказала
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных