X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16956

#11781 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8293 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 13:22

*
Популярное сообщение!

ТАк и хочется подъехать и "зарядить от души в бубен что-бы он зазвенел".

вы реально готовы вступить в контактные разговоры с незнакомым человеком вот так на браваде?

чревато же ответными мерами, оппонент может оказаться плохим лыжником, но с хорошими другими характерными навыками ))

никакой агрессии, очевидный компромисс 

• 7

#11782 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 13:23

смех то смехом а фильм Терминатор 2 наверно многие смотрели.

Да какой смех!

Вполне "ударные" дроныwink.png

642806024c9b5_watchadronealmosttakeoutpr

• 2

#11783 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 13:29

Я это все понимаю.Но зачем мне это все навязывают в таком количестве.Почему кто то за меня все решает?Где что и как жить?Альтернативу уберем.И тд и тп.Вот пару лет назад у нас в городе свет на сутки с + пропал.Во вою то было.Банкоматы не работали и связь была с "очень большими проблемами".Вот и новые технологии.

Это не новые технологии, а люди, от которых зависит энергоснабжение, пользуются старыми технологиями - диктуют секретарше

• 1

#11784 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 13:34

И штатив.

Нифига. Вполне нормальная съемка просто с рук. А если локти в грудь упереть, прекрасный штатив получается. Я на   VHS и VHS-C  множество кассет отнял. Но цифровать лень, это никому стороннему не интересно. 

• 1

#11785 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 13:38

Коптер- вот это вещь! biggrin.png Когда технологии разовьются и гемора с ним будет еще меньше, то куплю - своих снимать. 

Такие видосы получаются, когда дочка в кадр попадает даже на пупырях - прям уххх!!!

Я смотрю на коптерные игры "продвинутых" знакомых и убеждаюсь, что на данном технологическом (и разрешенном в стране) уровне мне это нафиг не нужно. Этим летом мой сосед просто утопил коптер, в попытках заснять свою жену на водных лыжах. 

• 0

#11786 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 13:52

Знакомые то научаться, у них по-любому больше шансов освоить новые технологии, чем у тех кто их отвергает.

Ну утопил, что из этого? Со следующим потренируется получше поставит ограничение по высоте и не утопит. А если не пытаться, то ничего и не получится.

• 2

#11787 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 13:53

Нифига. Вполне нормальная съемка просто с рук. А если локти в грудь упереть, прекрасный штатив получается. Я на   VHS и VHS-C  множество кассет отнял. Но цифровать лень, это никому стороннему не интересно. 

Штатив на лыжах конечно излишество. Я втыкаю в снег палку и на неё опираю фотик.

• 2

#11788 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:20

вы реально готовы вступить в контактные разговоры с незнакомым человеком вот так на браваде?

чревато же ответными мерами, оппонент может оказаться плохим лыжником, но с хорошими другими характерными навыками ))

никакой агрессии, очевидный компромисс 

Все может быть.Обычно как сложиться"хрен его знает"unknw.gif

• 0

#11789 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:26

Это не новые технологии, а люди, от которых зависит энергоснабжение, пользуются старыми технологиями - диктуют секретарше

Это не старые технологии а чья-то "жадность".Думаю что вы поняли меня.

• 0

#11790 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:36

Это не старые технологии а чья-то "жадность".Думаю что вы поняли меня.

А почему жадность в кавычках? Следует понимать как бескорыстие?

• 0

#11791 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:50

У нала есть большой минус - если теряется, то безвозвратно. 

Мне любопытно, что за принципы такие, которые не позволяют пользоваться смартфоном и прочими "излишествами"?

Да и тут есть свои минусы.Не спорю.Но в электронном виде"простое нажатие кнопки по чьему то указу"и у вас ничего нет.И вас тоже может не быть.Помните как говорили"без бумажки ты какашка а с бумажкой человек"biggrin.png Ну и тд и тп.Вот пишут в новостях что на госуслугах удалили функцию удаления своих данных и сразу вой поднялся.Чего так все вдруг всполошились?

А по смартфонам и прочим излишествам?

Я пользуюсь какими то современными технологиями(только то что нужно мне на текущий момент),что меня устраивает и помогает в чем то в моей жизни.Лишнего "нам без надобности".А по смартфону?Со зрением проблемы(очки)во время работы.Так то без них обхожусь.Все равно не вижу без них то что на экране(постянно их надевать?)Постоянно смотреть "куда чего нажимать"?а то ведь могут быть проблемы(я и с компом то долго учился).Замена раз в два года а то и раньше мобилы(слишком быстро все устаревает) а нормальный смартфон очень не хило стоит.Ну и тд и тп такого рода.Нахрен мне весь этот гемор.

• 0

#11792 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:53

Вот Дульсиней своим фотиком снял с точки. С телефона так не получится.

Мне больше нравится снимать серии в режиме фото. Всегда потом можно выбрать красивый кадр. Я на Сахалине так мимоходом, случайно проезжая мимо, поснимал катание группы. Получилось несколько неплохих кадров

• 0

#11793 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 15:08

А почему жадность в кавычках? Следует понимать как бескорыстие?

Вот именно жадность !!! на первом месте.Помните как в Москве несколько лет назад сгорел трансформатор?В каком районе не помню.Он стоил "копейки" для них.Какого то 60+ года.Давно его надо было заменить но нет,все до последнего момента(пока гром не грянет).Так у нас и везде.Если кто то что то делает то все по "минимуму и самое дешевое".Ну вот и получите "результат".А бескорыстие такое слово у нас уже антиквариат и раритет

• 0

#11794 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 15:12

Я смотрю на коптерные игры "продвинутых" знакомых и убеждаюсь, что на данном технологическом (и разрешенном в стране) уровне мне это нафиг не нужно. Этим летом мой сосед просто утопил коптер, в попытках заснять свою жену на водных лыжах.

да пока что лично для меня это и дорого и геморно . Но прогресс идет, уверен что скоро коптеры станут проще и дешевле. Тогда и куплю.
  • 0

#11795 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 15:22

Вот именно жадность !!! на первом месте.Помните как в Москве несколько лет назад сгорел трансформатор?В каком районе не помню.Он стоил "копейки" для них.Какого то 60+ года.Давно его надо было заменить но нет,все до последнего момента(пока гром не грянет).Так у нас и везде.Если кто то что то делает то все по "минимуму и самое дешевое".Ну вот и получите "результат".А бескорыстие такое слово у нас уже антиквариат и раритет

Одной из существенных причин было именно отсутствие современного отключающего оборудования. а не "старость" трансформатора

https://ru.wikipedia...версии,_причины

• 0

#11796 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 15:34

Но в электронном виде"простое нажатие кнопки по чьему то указу"и у вас ничего нет.

Абсолютно глупый подход. Почитай что такое риски. В двух словах сочетание двух факторов - вероятности наступления нежелательных событий и тяжесть последствий от этих событий. Так вот, тяжесть последствий велика, а вот вероятность стремится к нулю. Грубо говоря нахер мы никому не сдались.

Я пользуюсь какими то современными технологиями(только то что нужно мне на текущий момент),что меня устраивает и помогает в чем то в моей жизни.Лишнего "нам без надобности".

То есть съэкономить 30% на скипассе это излишество? Как то не вяжется с заявлением "я человек небогатый".

Со зрением проблемы(очки)во время работы.Так то без них обхожусь.Все равно не вижу без них то что на экране(постянно их надевать?)

Есть же контактные линзы!

Короче, я понял. Не любишь ты себя :)

• 0

#11797 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8825 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 16:06

Чего хоть вы все в эту"электронщину вдарились"?unknw.gif Пришел да купил на месте(хошь за наличку,хошь с карты).Какие проблемы?

В какой то мере удобно - пока всё в очереди, даже из одного человека, ты уже едешь вверх на швабре на юге.
Но в общем и целом я с тобой согласен полностью
  • 0

#11798 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 16:10

Короче, я понял. Не любишь ты себя icon_smile.gif

Вокруг меня множество людей разных возрастов, не любящих себя. Постоянно или почти постоянно носящих очки и надевающих линзы исключительно для лыж.. Вероятно есть некоторые сложности. Мне это неведомо, я даже читать книги на телефоне могу без очков, при некотором напряге. 

• 0

#11799 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12483 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 16:18

Есть же контактные линзы!

Короче, я понял. Не любишь ты себя icon_smile.gif

кстати, а как с линзами решается вопрос если хорошо видишь вблизи и плохо в дали... типа вставил линзы и нихрена прочитать вблизи не можешь?

• 0

#11800 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1235 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 16:23

кстати, а как с линзами решается вопрос если хорошо видишь вблизи и плохо в дали... типа вставил линзы и нихрена прочитать вблизи не можешь?

Нет, таких проблем нет. Видишь хорошо везде, лучше чем в очках.:)
Использую, когда погода заставляет надевать маску по видимости.

Сообщение отредактировал _42: 01 April 2023 - 16:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных