X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12459

#11781 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7979 сообщений

Отправлено 28 January 2026 - 22:43

Где это вы?

О-о, это сложно объяснить.... тем более, что здесь и без меня много "знатоков". А что они там не были ни разу - это не важно ))

Короче - здесь https://disk.yandex..../p1G08HX4lmYccg    biggrin.png

• 0

#11782 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2253 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 00:55

Это говорит всего лишь о том, что французам наплевать на безопасность. Кого-нибудь накроет лавиной, они все хором рядом постоят погогочут. А потом дальше катаются. Там всем наплевать на гражданина. Безопасность гражданина дело рук самого гражданина - такой лозунг походу.

Спросите Шумахера?

• 1

#11783 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2026 - 02:36

О-о, это сложно объяснить.... тем более, что здесь и без меня много "знатоков". А что они там не были ни разу - это не важно ))
Короче - здесь https://disk.yandex..../p1G08HX4lmYccg biggrin.png

Красота какая!
  • 0

#11784 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1728 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 04:19

В США я не был,  и не очень понятно зачем туда лететь кататься на лыжах.  То что там скипассы дорогие давно известно.

В Альпах, когда я там был, скипасс на неделю был где-то   240-300 евро.  Сейчас наверно 400.

Небольшая разница если народ за день на 30 евро умудряется пожрать.

ГЫ

450.

Но изменились/выросли территории охвата скипаса. 10-15 лет назад в каждой долине был свой скипас, то теперь многие долины связаны лифтами или скибасом, и скипасы объединили.

как пример, в Заальбахе теперь 4 долины/зоны (почти 300км трасс), плюс по этому скипасу можно катать Цель-Ам-Зее (лифт новый построили в связку), плюс Капрун (нижний район и ледник).

Весь регион Ски-Амаде теперь имеет единый ски-пас (раньше были отдельные).

То есть на неделю вполне хватит где кататься (500-600 км трасс и 100+ лифтов по одному скипасу) почти без повторных проездов. 

Сообщение отредактировал MishaGastein: 29 January 2026 - 04:24

• 0

#11785 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 640 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 09:26

Спросите Шумахера?

Причем здесь Шумахер?
  • 1

#11786 Лариса Крылова

Лариса Крылова
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 09:44

Всем привет. Выбираю между 9-14 февраля и 25 февраля-3 марта (Роза Хутор). Цены на отели в первом варианте существенно ниже. Почему? Что скажете - когда лучше поехать? Простите - ни разу не каталась в КП...

• 0

#11787 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13822 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 10:10

Всем привет. Выбираю между 9-14 февраля и 25 февраля-3 марта (Роза Хутор). Цены на отели в первом варианте существенно ниже. Почему? Что скажете - когда лучше поехать? Простите - ни разу не каталась в КП...

25 февраля цепляет короткую неделю, т.к. 23 понедельник - поэтому эта неделя считается праздничной, больше народа может быть.

Но самое главное - погода, а с ней не угадаешь. Так что надо брать на те дни, когда дешевлн

• 0

#11788 Лариса Крылова

Лариса Крылова
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 10:21

25 февраля цепляет короткую неделю, т.к. 23 понедельник - поэтому эта неделя считается праздничной, больше народа может быть.

Но самое главное - погода, а с ней не угадаешь. Так что надо брать на те дни, когда дешевлн

Ясно. Спасибо

• 0

#11789 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 9096 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 10:37

Там каникулы ещё. Будет треш, угар и содомия на трассах.
  • 0

#11790 Лариса Крылова

Лариса Крылова
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 10:41

Какие каникулы? Они вроде сейчас (студенческие)

Там каникулы ещё. Будет треш, угар и содомия на трассах.

• 0

#11791 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 9096 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 10:49

Школьные у кого по модулям. Это самый ад на всех глк сравнимый только с новогодним.
  • 0

#11792 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 6059 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 11:11

С 1го февраля.

• 0

#11793 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13018 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 11:21

Школьные у кого по модулям. Это самый ад на всех глк сравнимый только с новогодним.

Школьные похлеще чем НГ на мой взгляд.
  • 0

#11794 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15380 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 11:25

Мы были в Поляне раз 20. В декабре, в январе, в феврале , в марте. Кроме декабря, когда там закрыто процентов 80 по другим месяцам разницу в количестве народа в смысле очередей на подъемники не заметил. Но это не было 8 марта и 23 февраля.
  • 1

#11795 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 11:35

*[Исправил] Школьные каникулы в этом году с 21 февраля по 1 марта. Худшая неделя для поездки туда, существенно больше людей везде, в том числе на трассах. По вашим датам я насчитал на сутки меньше в первом варианте, возможно в том числе поэтому цена существенно ниже выходит. Учитывая то, что в этом году снега уже более чем достаточно, я бы тоже проголосовал за первый вариант, но как всегда с поляной, если есть возможность лучше определиться в последний момент, хотя бы за неделю, лучше дней 5 до вылета, мониторя прогноз погоды, чтобы не попасть за затяжную оттепель - самое худшее что там может быть на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Stasyan: 29 January 2026 - 11:44

• 0

#11796 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 9096 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 11:45

*[Исправил] Школьные каникулы в этом году с 21 февраля по 1 марта. Худшая неделя для поездки туда, существенно больше людей везде, в том числе на трассах. По вашим датам я насчитал на сутки меньше в первом варианте, возможно в том числе поэтому цена существенно ниже выходит. Учитывая то, что в этом году снега уже более чем достаточно, я бы тоже проголосовал за первый вариант, но как всегда с поляной, если есть возможность лучше определиться в последний момент, хотя бы за неделю, лучше дней 5 до вылета, мониторя прогноз погоды, чтобы не попасть за затяжную оттепель - самое худшее что там может быть на мой взгляд.

Лучше оттепель чем перепаудер когда все верха закрыты. Похоже на следующей неделе так и будет.
  • 0

#11797 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15380 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 12:02

Ещё. Дождь в Поляне это не бага, это фича. Может быть у любой месяц. Вероятность попасть под дождь внизу за 5 дней процентов 80. Бояться этого не надо. Наверху будет не дождь а снег.
  • 1

#11798 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2026 - 12:25

Сегодня катаюсь на КП. Восточку открыли и в последний момент свернула туда, хотя планировала Альпику. Трассы после 10 уже соскребли до бетона. Все скребутся, падают. Но мне норм, хорошо, что канты поточила.. Солнце шпарит
  • 0

#11799 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 12:46

Лучше оттепель чем перепаудер когда все верха закрыты. Похоже на следующей неделе так и будет.

все трассы закрывает говнохутор, лаура обычно работает вся, закрывать по лавинке могут только переход с F на G. если конечно по религиозным или каким еще соображениям кататься только на хуторе исключительно, то да, снег в мороз будет хуже чем апрельская каша в пасмурную погоду. )))

• 0

#11800 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 9096 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 12:53

все трассы закрывает говнохутор, лаура обычно работает вся, закрывать по лавинке могут только переход с F на G. если конечно по религиозным или каким еще соображениям кататься только на хуторе исключительно, то да, снег в мороз будет хуже чем апрельская каша в пасмурную погоду. )))

Я в только у таких случаях и еду на Лауру.
На Красной поляне восточку и панораму иногда по лавинке закрывают и верха Альпики.
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)