да. еще по поводу спецкладовки. это тупо магазин в котором лыж на складе, тупо больше, чем в среднем по больнице, и исходя из НАЛИЧИЯ на складе, выбираем. то что в большей степени подходит под параметры, например. Дмитрия Моисеева. может подойти идеально, может приблизительно. в любом случае мы будем горды тем фактом, что с нами персонально работал опытный спец. дальше как в сказке про голого короля.

Фишер ТОП
Отправлено 29 December 2016 - 11:12
Отправлено 29 December 2016 - 11:24
Откуда инфа?
Отправлено 29 December 2016 - 11:26
да. еще по поводу спецкладовки. это тупо магазин в котором лыж на складе, тупо больше, чем в среднем по больнице, и исходя из НАЛИЧИЯ на складе, выбираем. то что в большей степени подходит под параметры, например. Дмитрия Моисеева. может подойти идеально, может приблизительно. в любом случае мы будем горды тем фактом, что с нами персонально работал опытный спец. дальше как в сказке про голого короля.
так и есть
Отправлено 29 December 2016 - 11:27
инфа от здравого смысла. я в начале написал, что это мой взгляд. как технически делают лыжи информация из профильных источников.
Отправлено 29 December 2016 - 11:28
да. еще по поводу спецкладовки. это тупо магазин в котором лыж на складе, тупо больше, чем в среднем по больнице, и исходя из НАЛИЧИЯ на складе, выбираем. то что в большей степени подходит под параметры
Ну и хорошо, чо такого.
Зато покупая в спецкладовке - экономишь большую кучу времени и небольшую кучу денег, которые бы потратил на поиски, подбор и сопутствующие дела.
Отправлено 29 December 2016 - 11:33
инфа от здравого смысла. я в начале написал, что это мой взгляд. как технически делают лыжи информация из профильных источников.
Ясно, ты на лыжах давно катаешь?
Отправлено 29 December 2016 - 11:41
вот ещё один минус онторнетов, кто-нить вбросит херню, а остальные вынуждены доказывать, что это херня. При чем доказать - бесполезно. Только со временем написавший сам поймет, что писал херню, но даже не извинится.
Отправлено 29 December 2016 - 11:42
Так, вроде, в этой же ветке была ссылка на интервью с Родиной, которая утверждала, что отличие цеховых от магазинных только и исключительно в наносимой структуре...
Отправлено 29 December 2016 - 11:42
глобально с 82 года. с 89 по 96 год спортшкола. потом перерыв, с 13 год опять еложу.
Отправлено 29 December 2016 - 11:46
глобально с 82 года. с 89 по 96 год спортшкола. потом перерыв, с 13 год опять еложу.
Ясно.
Отправлено 29 December 2016 - 11:53
Так, вроде, в этой же ветке была ссылка на интервью с Родиной, которая утверждала, что отличие цеховых от магазинных только и исключительно в наносимой структуре...
кто такая Родина ?
Слушай, не зря же дают профикам на каждого по сто пар лыж на откатку перед сезоном ? Из которых они оставляют пар 20-25 остальные ... в магазин) И те пары, уверен, разлетаются по своим, потому что те самые 100 пар были также выбраны на меньшую кривость, волосатость и косость.
выше Юра правильно написал, очень дорогого стоит сделать предзаказ на ту пару, которая нужна тебе, заплатить на 30-40% от розницы за топ нового года и иметь пару под свой вес, трассу, структуру ... да ещё с доставкой на дом.
Сколько тем было от крутых гончигов "купил лыжи стоят, что делать?" и начинаются мудовые рыдания "отнеси на шш, парфинь 100500 раз, они раскатятся через 500 км" и прочий бред. Ведь если у того же Припускова столько народа брало и берет лыжи , не слабого народа, без малейших жалоб, наверное в этом что-то есть ? А уж что говорить про чайника\разрядника, которого нае...ть как два пальца и втулить хрень ...А потом начинается, расшифруйте код, а что это за пара, а продавцы казлы.
Это всё-равно, чтобы вместо того, чтобы ездить по салонам весь день в поисках нужного авто в нужной комплектации тебе свой человек за меньшие деньги сам все подобрал и к подъезду подогнал.
Отправлено 29 December 2016 - 12:03
Родина типа продакшн-менеджера Фишер в России.Вроде Wawan ссыль давал на статью о Фишер на днях.
Отправлено 29 December 2016 - 12:04
И о чём это было ? Наверно о том, что кто-то платит + 40% за подбор и отсутвие хлопот, а кто-то время + Н-ную сумму за подготовку самому. Что дешевле и нравится решает каждый сам.
И конечно Родина не понятно кто, зато спецы в нете ребята хоть куда.
Отправлено 29 December 2016 - 12:07
Я где то ссылку выше кидал, как отбирались лыжи к ОИ в Сочи, ну ткните, почитайте.
Отправлено 29 December 2016 - 12:07
какие 40 процентов ты о чем?
Отправлено 29 December 2016 - 12:08
кто такая Родина ?
Пишут, что менеджер ООО Fischer. Не уверен, как это влияет на оценку информации от неё.
Так я ж не спорю, что заказные лыжи вполне себе оправданы. Правда, именно что по экономическим/лентяйским соображениям и с т.з. гарантии получения пары нужных параметров. Но это не значит, что они гарантированно сами понесут и уж тем более это не значит, что в магазине не купить таких же (с поправкой на все эти везения и самостоятельный поиск).
Насчёт машек через Припускова я уже писал как-то, что до сих пор не могу заставить ехать наносоники, заказанные у него. Они даже в свою погоду нифига не выигрывают у магазинных росси, для которых это прямо совсем не их погода (машки на мягкую трассу/свежий снег, росси s2 обычные). Я бы не сказал, что я прямо на них жалуюсь или что они стоят, но никакого откровения в них нет от слова совсем.
Я, правда, брал их больше именно из-за того, что тогда это было выгоднее, чем покупать в магазине. Никаких других плюшек это мне не дало.
Отправлено 29 December 2016 - 12:09
Это не я, это двумя постами выше
Отправлено 29 December 2016 - 12:09
И о чём это было ? Наверно о том, что кто-то платит + 40% за подбор и отсутвие хлопот, а кто-то время + Н-ную сумму за подготовку самому. Что дешевле и нравится решает каждый сам.
И конечно Родина не понятно кто, зато спецы в нете ребята хоть куда.
ты , наверное , плохо понимаешь написанное , но тратят на 40% МЕНЬШЕ.
И времени не тратят совсем, кроме звонка и четкого описания желаемого.
Я бы от такого в плане велов не отказался, но увы, такое счастье только у лыжников.
Про Родину реально не в курсе, выходит профики - идиоты, раз откатывают больше сотни пар лыж выбирая лучшие, ведь структуру-то им дуракам таким нанесли, чего ещё-то им нужно ?
Отправлено 29 December 2016 - 12:11
Это не я, это двумя постами выше
Так имелось в виде не 140%, а именно 40%.
Хотя и в этом случае сорокА там нет. У меня в своё время получилось, емнип, где-то 70% от магазинной цены.
Отправлено 29 December 2016 - 12:12
Техно, не рви шаблон! в современном обществе потребления люди хотят быть випами, маркетологи этим пользуются. есть ли спортцех на ботинки? в футболе профикам бутсы делают индивидуально по слепку...как там в лыжах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных