X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, январь 2014

НГ Рождество январь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1580

#1161 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:59

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но 58 левов это примерно, с округлением в большую сторону, 30 евро.

Весь ценник можно посмотреть здесь http://www.banskoski.com/bg/prices/

ну да.... +5-возврат... а если до 12-13, то -20...25.... и т.д и т.п.... писать долго

• 0

#1162 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:00

Спасибо

В Стражите мне на решепшине девушка отказалась менять деньги.... Я сказал, что мне друзья порекомендовали менять у них, а она на чисто английском объяснила мне, что это запрещено....
Она вообще по русски не говорила.... Вообще о Стражите у меня создалось неприятное отношение. Какой-то пафосный отель с большими понтами...
  • 0

#1163 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:04

В Стражите мне на решепшине девушка отказалась менять деньги.... Я сказал, что мне друзья порекомендовали менять у них, а она на чисто английском объяснила мне, что это запрещено....
Она вообще по русски не говорила.... Вообще о Стражите у меня создалось неприятное отношение. Какой-то пафосный отель с большими понтами...

Женя, привет! Как Банско, как каталка и питание?

Если бы ты говорил на " чиста русском", она бы поняла и поменялаbiggrin.png

Сообщение отредактировал Руш: 02 January 2014 - 22:06

• 0

#1164 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:04

biggrin.png ты чего шепелявить начал? где зубы потерял? ты нам лучше про каталку расскажи и фотки давай выкладывай!!! а где бабло сменять мы и без тебя знаем.... на решепшине, и не меняли ни когда.... в банке меняли который там же в сторону валевицаты расположен...

• 0

#1165 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:05

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но 58 левов это примерно, с округлением в большую сторону, 30 евро.

Весь ценник можно посмотреть здесь http://www.banskoski.com/bg/prices/

Спасибо, это то что надо. А студент это как подтверждается?

• 0

#1166 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:07

выпиской из домовой книгиunknw.gif

• 0

#1167 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:09

Можете показать свой студенческий. В прошлые годы проходило.

• 0

#1168 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:40

Можно сделать международную карточку студента ISIC http://msk.isic.ru/?frommain=1

• 0

#1169 Boamorte7

Boamorte7
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:41

Кстати, а встречи у рогатого животного каждодневно актуальны на данный момент?
  • 0

#1170 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:45

Можно сделать международную карточку студента ISIC http://msk.isic.ru/?fromm

Но лучше купить на количество дней прибывания или может погоды не быть или ещё что?

• 0

#1171 Kirill_S

Kirill_S
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:51

С ценой на взрослый skipass все ясно, но не могу понять с какого возраста придется покупать ребенку или в Bansko по росту?  

• 0

#1172 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:53

Но лучше купить на количество дней прибывания или может погоды не быть или ещё что?

Если покупаешь скипас на несколько дней, то выходит несколько дешевле, но всегда существует вероятность пропустить день, два каталки, и тогда вся экономия идёт псу под хвост. Если Вы покупаете однодневный скипас и катаетесь с утра, то после обеда его можно продать лежебокам и тем самым можно экономить больше, чем на многодневном скипасе.

• 0

#1173 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:56

С ценой на взрослый skipass все ясно, но не могу понять с какого возраста придется покупать ребенку или в Bansko по росту?  

Детский скипас продаётся деточкам до 12 лет включительно. Возраст определяют на глаз.

• 0

#1174 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:58

международная карточка студента-это не ски-пасс)))

ее делают в учебном заведении или специально обозначенных учреждениях в том городе,где вы учитесь

она дает право на многие скидки,начиная от авиабилетов и заканчивая приятными мелочами при покупке ски-пассов)))

• 0

#1175 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:02

Если покупаешь скипас на несколько дней, то выходит несколько дешевле, но всегда существует вероятность пропустить день, два каталки, и тогда вся экономия идёт псу под хвост. Если Вы покупаете однодневный скипас и катаетесь с утра, то после обеда его можно продать лежебокам и тем самым можно экономить больше, чем на многодневном скипасе.

Это интересно, пропустить день и два каталки можно сказать что это, как то связано. и продать лежебокам засколько и когда если всё работает до 16.30

• 0

#1176 Kirill_S

Kirill_S
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:07

Детский скипас продаётся деточкам до 12 лет включительно. Возраст определяют на глаз.

Интересно с какого возраста. Ребенку 4 года, пока катаемся в подмосковье бесплатно, во франции skipass не нужен, по моему до 5 лет. В Болгарии  лет 5 назад  было кажется ели рост ребенка до 120 см то катается бесплатно. Вот хочу понять как сейчас обстоят дела.

• 0

#1177 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:12

Интересно с какого возраста. Ребенку 4 года, пока катаемся в подмосковье бесплатно, во франции skipass не нужен, по моему до 5 лет. В Болгарии  лет 5 назад  было кажется ели рост ребенка до 120 см то катается бесплатно. Вот хочу понять как сейчас обстоят дела.

У Юлена на кассе и на сайте написано, что детский скипас продаётся детям до 12 лет включительно. Ничего более на эту тему там не написано. Почитайте сами http://www.banskoski.com/bg/prices/

• 0

#1178 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:18

Это интересно, пропустить день и два каталки можно сказать что это, как то связано. и продать лежебокам засколько и когда если всё работает до 16.30

Пропустить Вы можете, например, из-за плохой погоды, а деньги Вам никто не вернёт. Или были случаи с перебоем электроэнергии, кабинка не работала. Тем у кого были однодневные скипасы Юлен их обменял на новые, а многодневные продлевать ни кто не стал. Спускаетесь вниз, к нижней станции кабинки к 13.00-13.30 и продаёте свой однодневный скипас примерно левов за 25-30.

• 0

#1179 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 02:02

так как я не знала, то старшему возраста 14 лет и 179 см. росту покупала детский.

теперь знаю.

буду продолжать покупать детский. хрен там в толпе кто разбираться будет.

• 0

#1180 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 09:08

буду продолжать покупать детский. хрен там в толпе кто разбираться будет.

Когда билет прикасается к "табло", " канатчики" в кабинках, видят его обладателя, даже через шлем.rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных