годовую мультяшку дадут? ))
Годовую мультяшную тебе не дадут, даже если ты принесешь этот пресловутый Voucher в оригинале, написанный на гербовой бумаге.
Сообщение отредактировал Мафка: 09 September 2013 - 14:43
Отправлено 09 September 2013 - 14:42
годовую мультяшку дадут? ))
Годовую мультяшную тебе не дадут, даже если ты принесешь этот пресловутый Voucher в оригинале, написанный на гербовой бумаге.
Сообщение отредактировал Мафка: 09 September 2013 - 14:43
Отправлено 09 September 2013 - 14:42
О кстати... у меня сегодня виза заканчивается... завтра буду на новую документы отдавать...
Отправлено 09 September 2013 - 14:43
...........ГЛАВНЫЙ ПО ТРАНСФЕРУ г-н Ломоск, практически сабатирует работу по доставке йыожжиков в Антон!
Вовка, я не саботирую, просто перевожу стрелки на тебя ибо как я говорил с ними надо общаться, а я не знаю английского и немецкого.
Отправлено 09 September 2013 - 14:48
я сегодня тоже в переписку вступил со своим отелем, пусть подтвердят факт брони , да и предложил им всё таки, снять аванс)), а то у меня только положительный ответ от букинга есть о брони, и денег не снял никто.
А если рейсы задерживают, трансферные бусы безропотно ждут, или как опыт показывает?
Отправлено 09 September 2013 - 14:50
Ань-Оль. А мы как трансфериться собираемся? И, главное, во сколько?
Билики хапнула?
Мы думали паровоз, НО у Апельке лыжики, у тебя есть снаряга?
Нашим рейсом еще Андрей-Ратус летит, поэтому либо можем позыркать трансфер на четверых (если больше никто не летит 19.02), либо все-таки паровоз...
по поводу когда, мы хотели сразу по прилету педрить до Антона без заездов в мухин, т.к. посещаем Хофброй на обратном пути.
Сообщение отредактировал anytana: 09 September 2013 - 14:52
Отправлено 09 September 2013 - 14:52
Вовка, я не саботирую, просто перевожу стрелки на тебя ибо как я говорил с ними надо общаться, а я не знаю английского и немецкого.
Хрен ли там обчаться, на сайте заполняешь форму и ВСЕ! Стрелочник...а ведь в РЖД ужо давно не работаешь, но привычки то вот они на лицо!)))
Отправлено 09 September 2013 - 14:55
Слушайте, а я почему - то на Тироль - Такси Сан-Антона не вижу...в доступных пунктах....
Отправлено 09 September 2013 - 14:57
Билики хапнула?
Мы думали паровоз, НО у Апельке лыжики, у тебя есть снаряга?
Нашим рейсом еще Андрей-Ратус летит, поэтому либо можем позыркать трансфер на четверых (если больше никто не летит 19.02), либо все-таки паровоз...
по поводу когда, мы хотели сразу по прилету педрить до Антона без заездов в мухин, т.к. посещаем Хофброй на обратном пути.
Вот в том-то и дело, что еще не хапнула. Обилечиваться буду скорее всего в октябре-ноябре. Но постоянно мониторю цены. Я без снаряги, кстати, с одним чемоданом буду.
Маф, ну дай человеку помечтать!
Хрен ли там обчаться, на сайте заполняешь форму и ВСЕ! Стрелочник...а ведь в РЖД ужо давно не работаешь, но привычки то вот они на лицо!)))
если заполняешь на сайте то бабло с карточки списывают, а этого ненадь, вот как ты с ними общался что бабки по прилету платить?
ПыСы, Вик у ерофлота есть рейс 15-го с прилетом в Мухин в 9-ть утра
Слушайте, а я почему - то на Тироль - Такси Сан-Антона не вижу...в доступных пунктах....
Было-было у них... ищи лучше
Отправлено 09 September 2013 - 14:59
Вот в том-то и дело, что еще не хапнула. Обилечиваться буду скорее всего в октябре-ноябре. Но постоянно мониторю цены. Я без снаряги, кстати, с одним чемоданом буду.
Глянула щас ценник на 4-х из Мухина до Антона...не гуманно как то, 252 евро.
Паровоз 19 евро с носа, с учетом бронирования места 21 с носа, итого 84 евро на 4-х.
Аккурат в три раза таксо дороже выходит.
Сообщение отредактировал anytana: 09 September 2013 - 15:01
Отправлено 09 September 2013 - 15:00
Лера, набираешь St.Anton и находится.
Отправлено 09 September 2013 - 15:01
Паровоз 19 евро с носа, с учетом бронирования места 21 с носа, итого 84 евро на 4-х.
Только потом еще больше мануальщику заплатишь чтоб спину вправить после таскания таких баулов на своей спине! Ну, кто без лыж того это конечно не касается.
Отправлено 09 September 2013 - 15:02
Аккурат в три раза таксо дороже выходит.
Да еще и не прайват, а зашаренный. Паровозз лучче.
Отправлено 09 September 2013 - 15:03
Лера, набираешь St.Anton и находится.
о, фенкс!
Отправлено 09 September 2013 - 15:03
Только потом еще больше мануальщику заплатишь чтоб спину вправить после таскания таких баулов на своей спине! Ну, кто без лыж того это конечно не касается.
Прокат лыж, кстати, тоже рулит.
Отправлено 09 September 2013 - 15:05
Мне тож как то паровоз больше нравится, учитывая цену на одного ))))))))))))))))))
Отправлено 09 September 2013 - 15:05
Прокат лыж, кстати, тоже рулит.
Вот все время думаю об этом, но каждый раз денег жалко. Я ведь на 2 недели!
Отправлено 09 September 2013 - 15:06
Блин!!! Ну если вы по трое-четверо едите, то берите машины в прокате и не парьтесь. Там сможем всей толпой в Ишгиль сгонять катануть или еще куда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных