Если вы приехали на 1-2 нед, то у вас фантастические планы))) все спортивные школы, это долгоиграющие проекты... Поправьте меня, если я не прав! ИМХО только индивидуальные занятия, так как подобрать группу с одинаковым уровнем практически не реально! О соревнованиях тоже не может быть и речи!
не может быть и речи... в Банско? В Шамони и Гармише именно так и учили. За 6 дней 2 соревнований. По окончании медали и сертификат об уровне подготовки. Офигительно мотивирует детей, они не понимают своих достижений в умениях, но готовы на что угодно за медаль. Моя ошибка была не отдавать его в школу в прошлом году. Он очень просился со мной кататься, я пошёл навстречу, думал, что он крут. Да и были мы там, где школа стоит фантастических денег. Вот дочь реально покатила, но она старше. А сын все забыл нафиг и покатил как я написал. В этом году с деньгами хуже, нет возможности в дорогую Европу везти. Индивидуально, так индивидуально. Но только научите. А если за дёшево результата нет, это выброшенные деньги, хоть и меньше чем в других местах.
PS. Такое ощущение, что дети быстро все схватывают, но точно также быстро все забывают 
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 13 January 2018 - 10:04