X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#1161 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:15

Конечно, Юлен разве переплюнешь. По сравнению с ним любые школы маленькие и делает, что хочет. Захочет сделать инструкторский скипас 10000 левов - сделает, а захочет - 20000 тоже может. Хозяин - барин.

Не Шура , " Юлен ,, не виноват ! Маленкие школи /как ти их назавал / сами виновати ! Юлен отдавал им инстукторский лифт пас за 3000лв а некторие из ними /уточняю не все /  продавали на желаюших работатъ для себя за 6000лв . Вот и концесионер изправил ,,ошибку,, . Поднял цена на 6000лв !

Сообщение отредактировал kosta.k: 11 January 2018 - 17:16

• 0

#1162 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:48

Не Шура , " Юлен ,, не виноват ! Маленкие школи /как ти их назавал / сами виновати ! Юлен отдавал им инстукторский лифт пас за 3000лв а некторие из ними /уточняю не все /  продавали на желаюших работатъ для себя за 6000лв . Вот и концесионер изправил ,,ошибку,, . Поднял цена на 6000лв !

Вся эта кухня с распределением Юленом скипасов гораздо сложнее, чем просто взял за 3000, а продал за 6000. К примеру, в этом сезоне не все могли купить за 6000.

• 0

#1163 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 20:44

Скимания на первом этаже, а на втором этаже над ними прокат и школа Бойки Мечевой 

5a57a26ea6a64_IMG_2220.jpg

Там школа и гардероб Skimania. Skimania "заточена" под англоговорящия контингент.

http://www.banskoskimania.com/en/

• 2

#1164 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 20:53

Друзья отдают с утра детскую горнолыжную школу Юлена шестилетнего ребенка на 2 часа (2 часа - 33лева), сейчас в группе детей мало, катаются 2-3 ребенка с инструктором на Бындеришкиной поляне на маленьком детском подъемнике.  На сильный результат от этой школы не надеются, просто, чтобы ребенок под присмотром покатался, пока родители сами покатаются.

• 1

#1165 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 09:46

Скимания на первом этаже, а на втором этаже над ними прокат и школа Бойки Мечевой 

5a57a26ea6a64_IMG_2220.jpg

Интересно, в каком году это было и в какой дисциплине.

• 0

#1166 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:04

Интересно, в каком году это было и в какой дисциплине.

В каком году не знаю, но 2 года назад оставлял у них свои лыжи и ботинки, чтобы не таскать из отеля. Там висел плакат с фоткой награждения Бойки Мечевой на каких-то международных соревах...  Ей сейчас лет 40-42, а на фотке плаката было ~25-27 лет.

У них же точил канты.   Точных цен не помню, но все их услуги были очень демократичные...

Бойко ведет школу, а ее муж заведует прокатом и т.д.   

P.S. Вот нашел здесь: https://www.babyblog...avelhome/443205

5a587de227bb1_boiko.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 12 January 2018 - 12:21

• 0

#1167 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:08

В каком годе не помню, но 2 года назад оставлял у них свои лыжи, чтобы не таскать из отеля. Там висел плакат с фоткой

Значит это было раньше, чем два года назад biggrin.png

Сколько брали за хранение?

Сообщение отредактировал shura: 12 January 2018 - 12:11

• 0

#1168 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:24

Значит это было раньше, чем два года назад biggrin.png

Сколько брали за хранение?

8 лев / день

• 0

#1169 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:32

8 лев / день

Не по-божески. Этажом ниже было дешевле.

• 0

#1170 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:39

Не по-божески. Этажом ниже было дешевле.

Вспомнил...  Я платил 30 лев за 5 дней хранения, т.е. по 6 лев/день

Сообщение отредактировал pocherk: 12 January 2018 - 12:41

• 0

#1171 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 12:53

Вспомнил...  Я платил 30 лев за 5 дней хранения, т.е. по 6 лев/день

Ниже всё равно было дешевле и подниматься/спускаться не надо biggrin.png

• 0

#1172 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 13:02

В каком году не знаю, но 2 года назад оставлял у них свои лыжи и ботинки, чтобы не таскать из отеля. Там висел плакат с фоткой награждения Бойки Мечевой на каких-то международных соревах...  Ей сейчас лет 40-42, а на фотке плаката было ~25-27 лет.

У них же точил канты.   Точных цен не помню, но все их услуги были очень демократичные...

Бойко ведет школу, а ее муж заведует прокатом и т.д.   

P.S. Вот нашел здесь: https://www.babyblog...avelhome/443205

5a587de227bb1_boiko.gif

Человек рекламирует свою недвижимость, а как один из плюсов соседство с Бойкой Мечевой. Понятие "ставит" у всех своё. А также не надо забывать, что спортивная техника заметно отличается от "туристической", поэтому это может быть одна из причин по которой не все спортсмены могут обучить туристов классическому, грамотному катанию.

• 0

#1173 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 13:53

Ниже всё равно было дешевле и подниматься/спускаться не надо biggrin.png

+/- 1..3 лева,  лично для меня, не принципиально.  Меня устраивало, что они открывались в 8.00, т.е. к открытию подъемника я уже был сыт и пьян   в полном снаряжении и поэтому в очереди практически не стоял...

...А также не надо забывать, что спортивная техника заметно отличается от "туристической", поэтому это может быть одна из причин по которой не все спортсмены могут обучить туристов классическому, грамотному катанию.

Тут спорить не буду, но замечу, что если они существуют не 1-ый год и имеют положительные отзывы от клиентов, то наверное у них "не все так плохо"...

Сообщение отредактировал pocherk: 12 January 2018 - 13:54

• 0

#1174 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 14:32

+/- 1..3 лева,  лично для меня, не принципиально.  Меня устраивало, что они открывались в 8.00, т.е. к открытию подъемника я уже был сыт и пьян   в полном снаряжении и поэтому в очереди практически не стоял...

Тут спорить не буду, но замечу, что если они существуют не 1-ый год и имеют положительные отзывы от клиентов, то наверное у них "не все так плохо"...

Я и не говорил, что у них всё плохо. Если есть отзывы об их работе, то пожалуйста "внесите их в студию". Будет интересно послушать, а то как-то всё об одном и об одних....Освежим тему.

• 0

#1175 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:15

Посоветуйте, пожалуйста, наиболее спортивно-ориентированную школу для 10-летнего пацана. Страха нет, он и с черной поедет, вот только на поворотах плуг включит, не могу искоренить эту беду. Может ехать параллельно, где не страшно. Ну и стойка ни к черту. Палки как класс не воспринимает, ему они мешают ;) Как подобрать правильно уровень и кому в Банско отдавать? Очень хочется, чтобы именно научили, а не просто сбагрить, чтобы я покатался. Чтобы соревнования во время занятий были, кто круче, иначе фиг смотивируешь, полная уверенность "я умею, я же с тобой по черной ездил".

• 0

#1176 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:55

Если вы приехали на 1-2 нед, то у вас фантастические планы))) все спортивные школы, это долгоиграющие проекты... Поправьте меня, если я не прав! ИМХО только индивидуальные занятия, так как подобрать группу с одинаковым уровнем практически не реально! О соревнованиях тоже не может быть и речи!
  • 0

#1177 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:58

Если вы приехали на 1-2 нед, то у вас фантастические планы))) все спортивные школы, это долгоиграющие проекты... Поправьте меня, если я не прав! ИМХО только индивидуальные занятия, так как подобрать группу с одинаковым уровнем практически не реально! О соревнованиях тоже не может быть и речи!

Согласен на все 100% 

• 0

#1178 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 22:48

Заходили в школу Бойки Мечевой, общались лично, очень приятный человек, видели ее с учениками на трассе. Чисто моё очень субъективное мнение - я бы и сама с ней с удовольствием позанималась, и ребенка своего отдала бы. Кончно, если нужен результат - необходимы индивидульные занятия, мксимум с двумя одинаковой подготовки учениками, но обязательно или два ребенка примерно одного возраста год-два разницы не больше, или два взрослых (я сама не инструктор, инструктор у меня мужжж, профессионал но работает с детьми и взрослыми)

Так что вот рекомедую.

5a59111ec6841_IMG_2290.jpg

• 2

#1179 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 23:48

Страха нет, он и с черной поедет, вот только на поворотах плуг включит, не могу искоренить эту беду. Может ехать параллельно, где не страшно. Ну и стойка ни к черту. 

Это всё означает, что параллельными лыжами он попросту не владеет, а скатывается, как придётся. К обычному инструктору, не начального уровня.

Где не страшно, на параллельных все едут.

• 0

#1180 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 08:49

не может быть и речи... в Банско? В Шамони и Гармише именно так и учили. За 6 дней 2 соревнований. По окончании медали и сертификат об уровне подготовки. Офигительно мотивирует детей, они не понимают своих достижений в умениях, но готовы на что угодно за медаль. Моя ошибка была не отдавать его в школу в прошлом году. Он очень просился со мной кататься, я пошёл навстречу, думал, что он крут. Да и были мы там, где школа стоит фантастических денег. Вот дочь реально покатила, но она старше. А сын все забыл нафиг и покатил как я написал. В этом году с деньгами хуже, нет возможности в дорогую Европу везти. Индивидуально, так индивидуально. Но только научите. А если за дёшево результата нет, это выброшенные деньги, хоть и меньше чем в других местах.

PS. Такое ощущение, что дети быстро все схватывают, но точно также быстро все забывают icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 13 January 2018 - 10:04

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных