X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#1161 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 22:18

Мне можно и по утрам и по вечерам, особой разницы нет,хотя наверное если после 21-00 то с пробками попроще будет.

В пятницу поеду в трубу отпрыска запускать :) у них там старты, заодно разузнаю поподробнее и гляну что там налили :)

• 0

#1162 886

886
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 02:23

Был на вечерней тренировке во Вторник в Снежке. Лёд похож на весенний, держак есть. Лыжи, правда, точил. Езда по сравнению со снегом требует выраженного акцента. Кроме того лучше держит, когда едешь с носка. Короче, есть свои нюансы. Брал повремёнку на 2 часа - 500 р. + 1000 р. за вешки с полосой. Да, ещё, часто есть кино. Разок в месяц неплохо бы с "тренером" погонять для контроля. Пока планирую Вторник с 21:00 - слалом, Суббота с 13:00 - "гигант". Кто чего думает отпишитесь плз.

• 0

#1163 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 05:22

Мне можно и по утрам и по вечерам, особой разницы нет,хотя наверное если после 21-00 то с пробками попроще будет.

В пятницу поеду в трубу отпрыска запускать icon_smile.gif у них там старты, заодно разузнаю поподробнее и гляну что там налили icon_smile.gif

Сейчас то, что налили, в идеальном виде пребывает. Даже лыжи постреливают, а не просто цепляются. Но плюхи уже прорастать начали. Если жара на улице не прекратится, то они сильно картину испортят. Так что все в автодор! В трубу то есть, пока не поздно. Ударим лёдопробегом по сугробам и разгильдяйству.

• 0

#1164 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 20:22

Вечером готов. Жду команды

• 0

#1165 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 21:34

Вечером готов. Жду команды

Судя по сайту трубы, по понедельникам вечером продолжат трассу с полноразмерными палками ставить. Про чарлики пока молчат. Видимо ждут первых результатов, сколько сразу вешек покоцаем. Битиё оно определяет сознание.

• 0

#1166 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 11:05

Новости есть? Я на работе разгрузился, могу в любое время и день!

• 0

#1167 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 11:19

Насколько я понимаю, особо никто не ходит, vasya_1 только регулярно. Но, если соберёмся, я подъеду, конечно. Надо только определится когда,  во сколько.

• 0

#1168 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 17:24

Боря чертовски рад тебя слышать! Как дела? Пора начинать работу по подготовке и сплочению команды :) Полину обязательно переманить из Науки, тогда точно всем на рус-мастерс дрозда додим!Если соберетесь после 14 июля в Снежок-черкани мне, я присоединюсь! Я сейчас в Приэльбрусье в Шхельде(Адырсу)

• 1

#1169 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 00:19

Взаимно взаимно. Чем переманивать будем, лучшими условиями?smile.png

Кстати, по поводу подготовки и сплочения, на вторую половину ноября планируем предсезонный сбор. Информация для всех потенциально заинтересованных. 

• 0

#1170 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 19:20

Кстати, по поводу подготовки и сплочения, на вторую половину ноября планируем предсезонный сбор. Информация для всех потенциально заинтересованных. 

Боря, привет! Я тоже присоединюсь, если в снежке что-то планируется. В МСК буду после 03.07.

• 0

#1171 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:54

В европу?

• 0

#1172 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 23:20

Боря, привет! Я тоже присоединюсь, если в снежке что-то планируется. В МСК буду после 03.07.

Ок, замутим чего нибудь.

• 0

#1173 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 23:21

В европу?

Ну не в Сорочаны же. ))

• 0

#1174 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 23:32

Ну не в Сорочаны же. ))

Ну на каукас может, я автомат достал, протер, почистил)))

• 0

#1175 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 08:47

Ну, раз автомат есть, можно и на кавказ. ))
  • 0

#1176 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 11:45

Тут конкурирующие школы уже вовсю последние хотелы расхватывают на предсезонный период. Не пора ли и нам замахнуться?

• 0

#1177 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 13:37

Да пора уж, пора.

В общем я так пока вижу, ехать надо во второй половине ноября, чтобы к примеру 17-го, в понедельник 3-ей недели месяца выйти на снег. По причине того, что с 3-ей недели ноября количество тренирующихся спортсменов на ледниках резко уменьшается, настолько, что можно не занимать рано утром полосу под трассу, а приезжать попозже в комфортное время и место всегда будет.

Плюс сезон у нас, как показал прошлый год может и в декабре ещё не начаться, а  возможность тренироваться по трассе уж точно раньше конца декабря не появится и это в лучшем случае.

Продолжительность, чтобы сбор возымел эффект и дал осязаемый результат (если мы конечно расцениваем этот выезд всё таки больше как спортивный сбор, а не как отдых и развлечение) должен быть дней 20 календарных. С учётом неизбежных траблов с погодой рабочих получится дней 13 и это при не самом плохом раскладе. Тут разумеется сами решайте кому на сколько позволяет расписание, но если кто то соберётся не на весь срок, я бы рекомендовал начать с начала и уехать раньше, а не наоборот. Потому что процесс будет строиться по определённой программе, естественно от простого к сложному, с подводкой и т.д. То есть гигант на 40 ворот на крутом склоне в первый день ставить естественно никто не будет, а вот ближе к концу вполне возможно. Но если, например, к нам захочет присоединиться кто то, кто провёл всё лето на сборах, с небольшими перерывами, тому конечно лучше сделать это со второй недели.

Местом мероприятия видится или уже обкатанный и в общем почти всем устраивающий Каунерталь или Штубай. Основной критерий тут наличие разных типов склонов под тренировки, а не только полого, как например на Капруне, или только круто, как на Хинтере. 

Кто планирует, давайте обсуждать.

• 0

#1178 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:48

Да пора уж, пора.

В общем я так пока вижу, ехать надо во второй половине ноября, чтобы к примеру 17-го, в понедельник 3-ей недели месяца выйти на снег. По причине того, что с 3-ей недели ноября количество тренирующихся спортсменов на ледниках резко уменьшается, настолько, что можно не занимать рано утром полосу под трассу, а приезжать попозже в комфортное время и место всегда будет.

Плюс сезон у нас, как показал прошлый год может и в декабре ещё не начаться, а  возможность тренироваться по трассе уж точно раньше конца декабря не появится и это в лучшем случае.

Продолжительность, чтобы сбор возымел эффект и дал осязаемый результат (если мы конечно расцениваем этот выезд всё таки больше как спортивный сбор, а не как отдых и развлечение) должен быть дней 20 календарных. С учётом неизбежных траблов с погодой рабочих получится дней 13 и это при не самом плохом раскладе. Тут разумеется сами решайте кому на сколько позволяет расписание, но если кто то соберётся не на весь срок, я бы рекомендовал начать с начала и уехать раньше, а не наоборот. Потому что процесс будет строиться по определённой программе, естественно от простого к сложному, с подводкой и т.д. То есть гигант на 40 ворот на крутом склоне в первый день ставить естественно никто не будет, а вот ближе к концу вполне возможно. Но если, например, к нам захочет присоединиться кто то, кто провёл всё лето на сборах, с небольшими перерывами, тому конечно лучше сделать это со второй недели.

Местом мероприятия видится или уже обкатанный и в общем почти всем устраивающий Каунерталь или Штубай. Основной критерий тут наличие разных типов склонов под тренировки, а не только полого, как например на Капруне, или только круто, как на Хинтере. 

Кто планирует, давайте обсуждать.

На весь срок, видимо, не потяну, ибо весь октябрь планирую на доске бороздить волны Майами и Калифорнииtongue.png  и нг тоже в горы собираюсь. Но пару недель точно смогу. Как планируется покупать жилье и тд - дикарями, в смысле через букинг каждый сам или все сдаем деньги и где-то покупаем? Мой вариант с доставкой на микрике вешек и остального отпал, ибо решили Соболей на работу закупать.

• 0

#1179 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:59

Боря привет! А что ты думаешь по поводу Рукки (Финляндия)? В конце ноября там стопроцентное катание.Туда регулярно в это время едет РГШ -Столица,в этом году мой мелкий туда едет-его перевели в учебно-тренеровочную группу к продвинутым старшакам :)

Плюс Финки что туда близко на машине смотаться и там все компактно-живешь прямо под горой в коттеджах.Дешевле Альп раза в полтора получается.И главное что тренировки продуктивны-время на приезды-отъезды не тратишь.

• 0

#1180 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 21:21

В Финке лично не был, но по фотоотчетам, там длина "трасс" примерно как в степаново. Если не прав - поправьте.unknw.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных