Женя, спасибо за скипас))
Рад знакомству
Взаимно )
Если кому ещё надо есть ещё один который будет В выходные
Отправлено 21 January 2016 - 23:52
Женя, спасибо за скипас))
Рад знакомству
Взаимно )
Если кому ещё надо есть ещё один который будет В выходные
Отправлено 22 January 2016 - 03:19
Сообщение отредактировал Gelios: 22 January 2016 - 03:19
Отправлено 22 January 2016 - 09:28
Я бы поучился мимо чарликов гонять,готов копейку свою внести.
идея уже была подана неоднократно, в том числе и здесь. можно в принципе со старшим у инструкторов отдельно на это тему пообщаться лично у кого есть желание))
Я звонил в smartsnow по этому поводу в декабре, они были полны энтузиазма, собирались регулярно ставить трассу..
Официально сообщаю, что руководство комплекса отказало нам в возможности ставить в этом сезоне трассу для клиентов. SmartSnow сделали в этом вопросе все от них зависящее, чтобы постараться уговорить руководящий состав Лисьей горы, однако нам в этой инициативе было отказано.
Отправлено 22 January 2016 - 09:37
Займу пока очкредь на скипасс. Постараюсь в выхи забрать.
ок , как будет инфа напишу , там просто девочка продающая щас в альпах , седня вроде возвращается и готова отдать , живет где то в балашихе
Отправлено 22 January 2016 - 12:00
В чем причина отказа от постановки трассы???
Наоборот, это привлечет дополнительно катающихся, т.к. до Канта не доехать с севера, в Волене уже года три не ставят, в Шуколово иногда ставят, но по будням в рабочее время... Имхо, но много народу зажгло бы и из б/у и туристов!
Отправлено 22 January 2016 - 12:57
Предлагаю этот вопрос задать напрямую руководству ГЛК. Служба инструкторов не является собственностью ГЛК, а значит работает в тех условиях, которые ей предоставлены.
Отправлено 22 January 2016 - 13:03
Наоборот, это привлечет дополнительно катающихся, т.к. до Канта не доехать с севера, в Волене уже года три не ставят, в Шуколово иногда ставят, но по будням в рабочее время... Имхо, но много народу зажгло бы и из б/у и туристов!
Да, чисто из интереса бы узнать мотивы.
При открытых сейчас склонах, даже с учетом воскресной загрузки, например прошлых выходных, постановка трассы, скажем по левому краю склона 3, при неработающем бугеле вообще никому бы не мешала. А вечером в будни и тем более. Но возиться неохота, понимаю, даже за дополнительную копеечку...Это ж надо со стула встать, дрель зарядить...Да, ладно, я бы свое все привез...
Жаль.
Отправлено 22 January 2016 - 13:04
Чайники недовольны https://forum.auto.ru/ski/475635/
Отправлено 22 January 2016 - 13:08
Чайники недовольны https://forum.auto.ru/ski/475635/
Читал, Сереж, угорал-)) На ровном месте бодягу разведут...
Отправлено 22 January 2016 - 13:17
Да, чисто из интереса бы узнать мотивы.
Пока я могу только предполагать, но с большой долей вероятности допускаю, что речь идёт в первую очередь о безопасности как тех, кто тренируется на неогороженных от массового катальщика склонах, так и собственно обычных посетителей. Ситуация та же, что и в деле с организацией сноу-парка - безопасность и еще раз безопасность.
А продиктованы такие решения не просто НЕЖЕЛАНИЕМ начальства заработать (кто ж этого не хочет?), а реально сложившейся практикой постоянного скитания по судам и оспаривания исков, которые подают на ГЛК те, кто вчера еще пришёл сюда просто покатать, не рассчитав свои силы и умения.
Так что, друзья, надо понимать, что сейчас обыватель-чайник порой страшнее и опаснее, чем работа шуруповёртом, которую, кстати, мы (инструкторы) делать не отказываемся, а наоборот - сами выходили на начальство ГЛК с инициативой разрешить ставить трассу по строго определённому графику.
Отправлено 22 January 2016 - 13:43
Пока я могу только предполагать, но с большой долей вероятности допускаю, что речь идёт в первую очередь о безопасности как тех, кто тренируется на неогороженных от массового катальщика склонах, так и собственно обычных посетителей. Ситуация та же, что и в деле с организацией сноу-парка - безопасность и еще раз безопасность.
А продиктованы такие решения не просто НЕЖЕЛАНИЕМ начальства заработать (кто ж этого не хочет?), а реально сложившейся практикой постоянного скитания по судам и оспаривания исков, которые подают на ГЛК те, кто вчера еще пришёл сюда просто покатать, не рассчитав свои силы и умения.
Так что, друзья, надо понимать, что сейчас обыватель-чайник порой страшнее и опаснее, чем работа шуруповёртом, которую, кстати, мы (инструкторы) делать не отказываемся, а наоборот - сами выходили на начальство ГЛК с инициативой разрешить ставить трассу по строго определённому графику.
Ну, это уже ваша кухня, вернее, "ихняя"...Наше дело - денег занести и получить услугу.
А в чьи то проблемы впрягаться - у меня своя работа для этого есть-))
Нет, так нет.
Отправлено 22 January 2016 - 13:49
Ну собственно остается вариант никого не спрашивая поставить самим чарлики и кататься. в прошлые года наблюдал такие катания. Остается договориться друг с другом, купить вскладчину чарлики и приезжать катать в будни по вечерам, когда народу поменьше. Единственно что и тренером мы будем сами себе))
Сообщение отредактировал rsk: 22 January 2016 - 13:50
Отправлено 22 January 2016 - 13:50
а в чем прикол трассы ? ну руби рак по склону сбивай ввобожаемые вешки ? или в чем то есть прикол что бы именно палки стояли ?
Отправлено 22 January 2016 - 13:53
Прикол как раз в том что вообразить себе можно что угодно)) в любой момент меняя воображаемую трассу. А когда она есть, то нужно хочешь не хочешь следовать по ней.
Отправлено 22 January 2016 - 13:57
тогда я думаю если вас спортсменов ))) выселить вправо к ватрушечной трассе , и дать натыкать палок , всем вообще будет побарабану никому мешать не будете , там кстати этот ужасный палко в спино втыкательный подъемник запустили )
Отправлено 22 January 2016 - 13:57
а в чем прикол трассы ? ну руби рак по склону сбивай ввобожаемые вешки ? или в чем то есть прикол что бы именно палки стояли ?
Да, собс-но и прикола то нет...
Отправлено 22 January 2016 - 14:11
тогда я думаю если вас спортсменов ))) выселить вправо к ватрушечной трассе , и дать натыкать палок , всем вообще будет побарабану никому мешать не будете , там кстати этот ужасный палко в спино втыкательный подъемник запустили )
Да какие мы спортсмены)) это как по мне так чисто для разнообразия, просто есть такой интерес и все. А там где ватрушка, т.е. 2 склон, не интересно. Лучше всего 3 на мой взгляд. Ну или 4
Отправлено 22 January 2016 - 14:16
Официально сообщаю, что руководство комплекса отказало нам в возможности ставить в этом сезоне трассу для клиентов. SmartSnow сделали в этом вопросе все от них зависящее, чтобы постараться уговорить руководящий состав Лисьей горы, однако нам в этой инициативе было отказано.
Жалко, на Лисьей поинтересней чем в Канте трасса могла бы получиться, кмк.
Но проблем, наверное, с ней возникает больше чем прибыли...
Отправлено 22 January 2016 - 14:29
. Ну или 4
ага щас )))))) это под спортсменов весь склон придется закрыть))))
Отправлено 22 January 2016 - 14:47
ага щас )))))) это под спортсменов весь склон придется закрыть))))
На самом деле, единственным местом, как мне видится сейчас, может стать правый вход на 4й склон, который со стороны тарелочного подъёмника. Поскольку основная масса "катающихся" на нём скребутся с вершины, уходя по его левой половине вниз, то правая часть четвёртого склона остаётся почти всегда пустой и нераскатанной.
Ну собственно остается вариант никого не спрашивая поставить самим чарлики и кататься. в прошлые года наблюдал такие катания. Остается договориться друг с другом, купить вскладчину чарлики и приезжать катать в будни по вечерам, когда народу поменьше. Единственно что и тренером мы будем сами себе))
Ром, тут надо понимать, могут начать ребята на снегоходах ездить и гонять таких энтузиастов - надо быть просто к этому готовым.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных