X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какое движение начинает очередной поворот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1374

#1161 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 00:55

Ты не должен выходить из 5 дин, ты чего тренеруешь выход из 12, ты ничего не попутал, на лыжах надо кататься а не выходить из них

Точно. Время когда лыжи насиловали давно прошло
  • 0

#1162 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 02:08

Топовым лыжникам идиоты не мешают кататься ни советом, ни даже присутствием на горке

Топовые лыжники умеют кататься при затяжке в 4 дин, а чайники закручивают себе 12 дин чтоб из лыж не вываливаться, от всякого рода неправильной конфигурации тела.
  • 0

#1163 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 02:10

Валера, да ты похоже не прикидываешься

Ты очень далек от истины.
  • 0

#1164 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 09:17

Топовым лыжникам идиоты не мешают кататься ни советом, ни даже присутствием на горке

Абсолютно так. Идиоты мешают мешают начинающим, которые еще не стали топовыми лыжниками, и никогда ими не станут, если продолжат слушать.

• 0

#1165 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 12:19

Миша ты меня не правильно понимаешь, мои обучения это ускоренный метод уверенности в себе на горных лыжах, для этого нужно создать такую модель, вот девушка с которой ты фоткался на лыжах стояла всего три раза до Кировска, и за 6 дней она успела покататься на 25км и по 33 трассе даже на северном спускаясь на прямки без апендекса внизу. Есть ещё пример другая девушка у которой муж катался и не мог научить жену, говорил что она безнадежна, я с не позанимался 3 часа и она поехала с уверенностью, муж не поверил что она так поехала, купил ей даже лыжи. Так в чем тогда мутота, в том что многим не понять этого, потому что начитались книжек и форума. Этот стиль обучения как ребёнок который учиться ходить, ты думаешь ему сразу было удобно с головы на ноги встать

Есть такой этический принцип "не навреди", его правда к медицинской этике больше относят, но в тому чем ты занялся я бы его тоже отнес. Потому что последствия ошибок могут быть серьезными в том числе и медицинскими и юридическими. А ты над живыми людьми на склоне эксперименты ставишь, чтобы свои "революционные" методики проверить. Это не хорошо.

Все заканчиваю, больше на эту тему не высказываюсь. Ты человек взрослый сам все решишь

• 1

#1166 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 12:42

Валера, да ты похоже не прикидываешься

Возможна патология мышления....

• 0

#1167 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 12:57

Есть такой этический принцип "не навреди", его правда к медицинской этике больше относят, но в тому чем ты занялся я бы его тоже отнес. Потому что последствия ошибок могут быть серьезными в том числе и медицинскими и юридическими. А ты над живыми людьми на склоне эксперименты ставишь, чтобы свои "революционные" методики проверить. Это не хорошо.

Все заканчиваю, больше на эту тему не высказываюсь. Ты человек взрослый сам все решишь

Тогда надо форум про технику катания закрыть за пропаганду суицида
  • 0

#1168 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 14:08

Я эксперименты не ставлю, а помогаю быстро освоить спуски. Ты противник быстрого обучения и это понятно. Ты думаешь что все должно быть удобно и ты научишься кататься?

• 0

#1169 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 14:16

Мне представляется, что падать буквой Г мордой в снег удобнее и безопаснее, чем на жопу.
  • 0

#1170 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 14:20

Мне представляется, что падать буквой Г мордой в снег удобнее и безопаснее, чем на жопу.

Когда тебя приучили все время ехать жопой вперед, то падать мордой в снег уже страшно.

• 0

#1171 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 14:24

*
Популярное сообщение!

Да я бы не сказал. Я вот колено сломал, упав мордой в снег послушав человека в колготках, звучавшего авторитетно. Рассказывавшего как он отакует по льду черных склонов. Я мозгом то понимал что это какая-то дичь, но может тут, в неизвестном тогда совсем мире г/л действительно что-то делается иначе чем подсказывает логика. Но нет. Оказалось я общался с местным дурачком.

Сообщение отредактировал rzuev: 22 December 2023 - 14:26

• 6

#1172 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 14:33

Да я бы не сказал. Я вот колено сломал, упав мордой в снег послушав человека в колготках, звучавшего авторитетно. Рассказывавшего как он отакует по льду черных склонов. Я мозгом то понимал что это какая-то дичь, но может тут, в неизвестном тогда совсем мире г/л действительно что-то делается иначе чем подсказывает логика. Но нет. Оказалось я общался с местным дурачком.

Это ошибка всех чайников, которые закручивают себе крепы на 12 дин, они и ломают ноги.

• 0

#1173 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 15:37

Переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.
  • 0

#1174 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 16:10

*
Популярное сообщение!

Мне кажется вы зря на Велера наговариваете что он плохой инструктор. Вот его слова:Есть ещё пример другая девушка у которой муж катался и не мог научить жену, говорил что она безнадежна, я с не позанимался 3 часа и она поехала с уверенностью, муж не поверил что она так поехала, купил ей даже лыжи: Вот видите хотя и через 3 часа ,но он заметил что у нее лыж не было!!!

• 4

#1175 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 December 2023 - 18:03

Мне кажется вы зря на Велера наговариваете что он плохой инструктор. Вот его слова:Есть ещё пример другая девушка у которой муж катался и не мог научить жену, говорил что она безнадежна, я с не позанимался 3 часа и она поехала с уверенностью, муж не поверил что она так поехала, купил ей даже лыжи: Вот видите хотя и через 3 часа ,но он заметил что у нее лыж не было!!!

Если вы катаетесь на прокатных лыжах, значит у вас их нет.

• 0

#1176 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3889 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 22:29

Ну эта методика известна очень давно, особенно в среде пловцов. Когда они достигают значительных результатов в обучении им в бассейн воду наливают.)))

• 0

#1177 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 22:48

Ну эта методика известна очень давно, особенно в среде пловцов. Когда они достигают значительных результатов в обучении им в бассейн воду наливают.)))

На одних только ботинках без лыж можно катать только в путь
  • 0

#1178 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 22:57

На одних только ботинках без лыж можно катать только в путь

И  кстати "отдача" будет

• 0

#1179 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 23:50

Не плавцов а прыгунов в воду, опять все путаете
  • 0

#1180 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3889 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 19:17

Не плавцов а прыгунов в воду, опять все путаете

Опыт имеется?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных