X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Самоучитель катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1354

#1161 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 15:16

*
Популярное сообщение!

Вопросов нет, приедь в марте на чемпионат НЛИ и покажи как надо катать. Или только дерьмо на вентилятор кидать умеешь?

Или ты приедь сюда на Кубок Регионов и тоже покажи .... А то скоро, как Maykl будешь - типа всех в трассу :-)

• 3

#1162 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 15:20

Или ты приедь сюда на Кубок Регионов и тоже покажи .... А то скоро, как Maykl будешь - типа всех в трассу icon_smile.gif

Чо сразу "Регионы"?blink.png

Можно и с ЛЛ начать...wink.png

• 0

#1163 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 15:42

Не надо путать разные вещи. НЛИ-шные преподы были спортсменами, до того, как стали инструкторами и преподами. С другой стороны, понятно, что если инструктор получился из обычного любителя, а не бывшего спортсмена - то ребенок-спортсмен лет 12-14 ему вкатит.  Могут быть и исключения. Например я 100% уверен, что 10-ти летний внук rtrekm-а вкатит Темычу на любой трассе. Но это не говорит о том, что Темыч плохой инструктор, просто он другим занят.

Ну и ладушки .  Не я и не Темыч  начали тут спортсменов приплетать.

• 0

#1164 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 15:44

Или ты приедь сюда на Кубок Регионов и тоже покажи .... А то скоро, как Maykl будешь - типа всех в трассу :-)

Вот Майкл то влип ни за что. Вполне мог перейти на карвинг со сменой лыж, а счас трамвай ушел...
  • 0

#1165 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 15:50

Темыч, а ты будешь показывать как надо катать?rolleyes.gif

Вы бы пригласили топовых детишек лет 12-14 и погоняли с ними наперегонкиbiggrin.png

Погоняли тут недавно наперегонки два препода из НЛИ Ураков и Сергеева на чемпике Челябинской области...не с топовыми, но и не с детишками))

Грустная картина...явно не в пользу спортсменов...

IMG_0003.jpg

• 0

#1166 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 16:01

Погоняли тут недавно наперегонки два препода из НЛИ Ураков и Сергеева на чемпике Челябинской области...не с топовыми, но и не с детишками))

attachicon.gifIMG_0003.jpg

Ну и молодцы :-)

• 0

#1167 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 February 2017 - 16:12

Так я тут ни на кого балоны не качу. Делаю свое дело помаленьку. Но тут появляются периодически непонятные пассажиры, пытающиеся мне что то доказать. Фигли тут чесать ? Если такой умный и крутой, что поливаешь дерьмом серьезную структуру, то покажи что сам можешь на деле.
Но сдается мне что проблема в другом, похоже некоторым тут НЛИ на яйца конкретно наступило. Вот и верещат как резаные поросята.
  • 0

#1168 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 16:18

attachicon.gifIMG_0003.jpg

А что такого? Полинковский и в более солидном возрасте вроде бы юным дарованиям с более серьезными спортивными регалиями накатывает. Про Уракова вроде же писали, что сам МС, судя по всему на лыжах постоянно. Никакой фантастики.

Только все это к зарабатыванию денег на инструкторах категорииЦэ отношения не имеет.

• 0

#1169 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 16:49

А что такого? Полинковский и в более солидном возрасте вроде бы юным дарованиям с более серьезными спортивными регалиями накатывает. Про Уракова вроде же писали, что сам МС, судя по всему на лыжах постоянно. Никакой фантастики.

Только все это к зарабатыванию денег на инструкторах категорииЦэ отношения не имеет.

Ураков цэшников не учит , в основном  Вшников ,  рейскурсы проводит.  Сергеева да ,  цешников  (меня в том числе ) учила  , но весь прошлый сезон работала детским тренером на 200 метровой горке , в силу обстоятельств сейчас выкатывает ВИПов на Газпроме . Обоим  трениться  думаю некогда ..

Сообщение отредактировал Приморец: 20 February 2017 - 16:50

• 0

#1170 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 18:43

Ничего такого. Просто факт. Ты почитай пост на который я отвечал)) Там дедушка наивно считает что на НЛИ-шном чемпике 12-14 -летние дети потенциально могут замечательно проехать wink.png Он буквально уверен что дети лидеров умоют. А это слегка не так ))))

• 1

#1171 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 18:50

*
Популярное сообщение!

Ничего такого. Просто факт. Ты почитай пост на который я отвечал)) Там дедушка наивно считает что на НЛИ-шном чемпике 12-14 -летние дети потенциально могут замечательно проехать wink.png Он буквально уверен что дети лидеров умоют. А это слегка не так ))))

Дедушка так не считает, естественно в структуре НЛИ есть и бывшие спортсмены и сильные лыжники. Дедушка отвечал Темычу на его приглашения. А вот Темыча и ему подобных состоявшихся и потенциальных учителей умоют непременно.rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 20 February 2017 - 18:50

• 4

#1172 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 18:52

*
Популярное сообщение!

Песенки можете не стараться прикручивать — я эту лабуду просто пропускаю.

Эка ты, Ира, сэра Элтона Джона ... "приложила"...

• 3

#1173 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 19:03

Дедушка так не считает, естественно в структуре НЛИ есть и бывшие спортсмены и сильные лыжники. Дедушка отвечал Темычу на его приглашения. А вот Темыча и ему подобных состоявшихся и потенциальных учителей умоют непременно.rolleyes.gif

Ну, Тёмыч то вроде приглашает не с ним посоревноваться smile.png А с остальным я согласен.

• 0

#1174 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 20:10

Это однозначно не так. Иначе мы бы видели на курортах  много классных лыжников 20-30 лет, а этого нет.  Как только дети переходят с коротких лыж, которыми они вихляют под задницей,  на нормальную длину все катание заканчивается.

• 0

#1175 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 20:14

Это однозначно не так. Иначе мы бы видели на курортах  много классных лыжников 20-30 лет, а этого нет.  Как только дети переходят с коротких лыж, которыми они вихляют под задницей,  на нормальную длину все катание заканчивается.

Если мы про "спортиков", то в возрасте 12-14 лет они уже катаются на лыжах для гиганта длиной от 165 до 180 см. с радиусом от 20 до 24 м. И на суперах длиной от 180 до 195 см. радиусом больше 30 м. При чем тут короткие лыжи?

• 2

#1176 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 20:20

У 165-х около 18 метров, у 173-х 20.

• 0

#1177 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 20:24

Я тебя процитировал просто так biggrin.png 

• 0

#1178 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 20:24

Если мы про "спортиков", то в возрасте 12-14 лет они уже катаются на лыжах для гиганта длиной от 165 до 180 см. с радиусом от 20 до 24 м. И на суперах длиной от 180 до 195 см. радиусом больше 30 м. При чем тут короткие лыжи?

Не разрушай волчьи иллюзииbiggrin.png biggrin.png

• 1

#1179 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 20:27

У 165-х около 18 метров, у 173-х 20.

и?

• 0

#1180 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 20:34

и?

Есть рулес для U14 - U16  R>17. По факту лыжи делают такие как я написал выше. Всё :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных