я планирую часам к 12 подъехать...за час найду наверное где там все находится
сайт-Вяряга- http://luk35.ru/
Отправлено 18 December 2013 - 14:44
я планирую часам к 12 подъехать...за час найду наверное где там все находится
сайт-Вяряга- http://luk35.ru/
Отправлено 18 December 2013 - 16:42
Аааа, понял! Это у меня (блок) в 11 начало, в 10 регистрация. А у Сергея (традиция) начало соревнований в 13 часов.
Отправлено 18 December 2013 - 20:40
я соня. приеду, как проснусь, но постараюсь пораньше.
Отправлено 18 December 2013 - 20:48
Паш, так ты будешь участвовать в блоке?
Отправлено 18 December 2013 - 21:37
Да, буду скорее всего. И, конечно, в блоке, другого то нет
Пробовал имитировать нагрузку при растяжке с помощью верёвочки - больно. Попробовал растянуть лук - нормально. И вообще характер боли поменялся. сначала болело от шевелений рукой, а теперь - при касании ушибленного места.
Отправлено 19 December 2013 - 02:23
Ирина, что за мазь волшебная?? В нашем деле она всегда пригодится.
Отправлено 19 December 2013 - 08:34
)))) я конечно извиняюсь, но мазь для лошадей))) от ушибов, всяких растяжений и травм. Эту мазь делает ветеринар в р.Хакасия, а мне ее дают по великому знакомству. Я когда имею проблему со спиной или с суставом, мажу на ночь, утром как огурец. Она очень даже нормальная на запах. Чем то ментоловым пахнет. Легкая по консистенции как желе. Мне она нра. И пользуюсь ей с удовольствием! Скоро ко мне оттуда поедут гости, если кому надо могу спросить. Чем раньше сообщите кому надо, тем больше вероятность что привезут
Мне привозили подобную мазь из Чехии. Тоже для лошадей (konska mast),описанию соответствует. И ещё подобную мазь привозили откуда то из... не помню, но продавалась в ветеринарной аптеке. Хотя, конечно, сделанная ветеринаром, да ещё в Хакасии, где лошади - необходимость, наверняка лучше.
Отправлено 19 December 2013 - 12:25
А что по цене на мазь?
Отправлено 19 December 2013 - 14:16
А что по цене на мазь?
Отправлено 19 December 2013 - 14:28
Договорились! .....Как делать на камне или как брелок. Темную или блестючую?
Отправлено 19 December 2013 - 14:34
Договорились!
.....Как делать на камне или как брелок. Темную или блестючую?
Отправлено 19 December 2013 - 14:35
Мне привозили подобную мазь из Чехии. Тоже для лошадей (konska mast),описанию соответствует. И ещё подобную мазь привозили откуда то из... не помню, но продавалась в ветеринарной аптеке. Хотя, конечно, сделанная ветеринаром, да ещё в Хакасии, где лошади - необходимость, наверняка лучше.
Отправлено 19 December 2013 - 14:36
)))))))))у меня только этот "Леший" с луком))) Девочку планирую делать со временем, но в металле раньше лета не осилю. Процесс очень долгий.
все ..уехал на каток....до вечера
Отправлено 20 December 2013 - 12:34
)))))))))у меня только этот "Леший" с луком))) Девочку планирую делать со временем, но в металле раньше лета не осилю. Процесс очень долгий.
все ..уехал на каток....до вечера
Отправлено 20 December 2013 - 17:26
Да, буду скорее всего. И, конечно, в блоке, другого то нет
Пробовал имитировать нагрузку при растяжке с помощью верёвочки - больно. Попробовал растянуть лук - нормально. И вообще характер боли поменялся. сначала болело от шевелений рукой, а теперь - при касании ушибленного места.
http://www.zoovostor...ory/gel-alezan/ Паша, может тебе эту мазь попробовать. Мне ее порекомендовал бывший олимпиец-десятиборец.
Отправлено 20 December 2013 - 18:54
Отправлено 20 December 2013 - 19:14
Ирина, а ты завтра подъедешь в Варяг? Будешь участвовать в блочниках? Мне брать карапуза с собой?
Ребят, а сколько стрел нужно иметь..я по мишеням никогда еще не стрелял
там как то сериями 3х3 то ли 6х6 вроде стреляют
Сообщение отредактировал Plast: 20 December 2013 - 19:16
Отправлено 20 December 2013 - 20:20
Обычно стреляют сериями по 3 или 6 стрел с лимитом времени 1 или 2 минуты. Заявлено 2 круга по 10 серий. Думаю, серии будут по 3, соревы же любительские. Я возьму все 12 на всякий случай.
Отправлено 20 December 2013 - 20:21
ок. тоже 12 возьму
Отправлено 20 December 2013 - 23:24
Ирина, а ты завтра подъедешь в Варяг? Будешь участвовать в блочниках? Мне брать карапуза с собой?
Ребят, а сколько стрел нужно иметь..я по мишеням никогда еще не стрелял
там как то сериями 3х3 то ли 6х6 вроде стреляют
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных