Фото... критика
Отправлено 20 December 2012 - 14:27
Отправлено 20 December 2012 - 20:26
Это не елки лезут в глаза, а .... авторская мысль!Портрет в посте 1135 безобразно слился с фоновым пейзажем, йолки лезут в глаз, бутта ангельские крылья у героини, но они зелёные и мохнатые))
Не, просто "ползет как умеет". Какой-то "очень небольшой по счету" день на лыжах...А "а лыжнег вид с заднего двора" получился прикольно. Это он на камусах ползёт?
Отправлено 20 December 2012 - 21:50
А, вон чё... а то похоже на фотку для паспорта...Это не елки лезут в глаза, а .... авторская мысль...
Отправлено 20 December 2012 - 22:09
УчиТЕсь, студент"! ...А, вон чё... а то похоже на фотку для паспорта
Отправлено 21 December 2012 - 07:25
Уважаемая auk, эта тема - "Фотокритика", где адекватные участники выкладывают фото с просьбой оценить, подсказать, чтобы применить полученные знания в дальнейшем . Это подразумевает, что необязательно будут хвалить. Что же Вы так агрессивно воспринимаете критику? Ведь она действительно кнструктивна. Вам (совершенно бесплатно, заметьте) дают рекомендации фотографы намного просвщеннее Вас (судя по выложенным образцам творчества). Но Вы упрямо пытаетесь доказать, в первую очередь конечно себе, что Ваши работы идеальны.УчиТЕсь, студент"! ...
На самом деле Ваши опубликованные здесь фото годятся только для домашнего альбома в серию "Я на фоне Пушкина на память".
Предвижу реплику: "Сам такой!" ))) и вполне принимаю. Как фотограф - да, недалеко ушел, но я хоть понимаю это и пытаюсь совершенствоваться. Старинным методом проб и ошибок. ))) Peas
Отправлено 21 December 2012 - 08:08
Уважаемый Смит, обратите эту речь к себе, правда.Уважаемая auk, эта тема - "Фотокритика", где адекватные участники выкладывают фото с просьбой оценить, подсказать, чтобы применить полученные знания в дальнейшем . Это подразумевает, что необязательно будут хвалить. Что же Вы так агрессивно воспринимаете критику? Ведь она действительно кнструктивна. Вам (совершенно бесплатно, заметьте) дают рекомендации фотографы намного просвщеннее Вас (судя по выложенным образцам творчества).
Так где же этот "конструктив"? Напомните мне хотя бы одну рекомендацию (вот я Вам, к примеру, дала рекомендацию - "не размещать лыжников по углам"), которую мне дали вы, кроме
Так я их на выставках размещать и не пытаюсь...На самом деле Ваши опубликованные здесь фото годятся только для домашнего альбома
А большого объектива не достаточно, чтобы перевести "просто фотографии" в категорию "работ для каких-то других целей".
Где??? Это Вам, Смит, "елки в глаза лезут"...Но Вы упрямо пытаетесь доказать, в первую очередь конечно себе, что Ваши работы идеальны.
Именно ваша со сноуменом реакция выглядит излишне болезненной. А я вас просто поддразниваю.
Отправлено 21 December 2012 - 11:13
Да мне "до голубой звезды" (пофиг) вообще-то
А про себя - свою цену и место я знаю (причем, основано это не на своем мнении и не на мнении "Яндекс-фоток"), но и иллюзий о "высоком искусстве" не питаю и дышу ровно.
Отправлено 21 December 2012 - 13:18
Имея некоторый жизненный опыт, я не рискнул что-либо Вам рекомендовать, ибо лишний раз убедиться в бесполезности оного мне не интересно.Напомните мне хотя бы одну рекомендацию
Отправлено 21 December 2012 - 13:28
и на вопрос - "где же эти рекомендации?" - тишина... ТолькоВедь она действительно кнструктивна. Вам (совершенно бесплатно, заметьте) дают рекомендации фотографы намного просвщеннее Вас
Имея некоторый жизненный опыт, я не рискнул что-либо Вам рекомендовать, ибо лишний раз убедиться в бесполезности оного мне не интересно.
Что же, кхе, кхе... Как говорится, "слив засчитан"...
А вот это
.jpg)
и вот это:
.jpg)
ИМХО, очень напоминает технический брак.
Хотя задумка, судя по всему, и была неплохой.
Сообщение отредактировал auk: 21 December 2012 - 13:31
Отправлено 21 December 2012 - 13:36
ИМХО, очень напоминает технический брак.
![]()
Сражён
Отправлено 10 January 2013 - 00:31
П.с. Остальные километры дров, как обычно, в ЖЖ:
http://snowman-pro.l....com/20733.html
Отправлено 10 January 2013 - 13:09
Некоторое хулиганство перед старым новым годом (хотя снималось под Рождество)
П.с. Остальные километры дров, как обычно, в ЖЖ:
http://snowman-pro.l....com/20733.html
Зачотные открыточки!!!! Сказочно.
Вот только про рамки давно тебе хотел попенять: не нравяца они мне, тяжеловато и грубо смотряца ((
Отправлено 10 January 2013 - 14:07
А (фраза) мне напоминает фильм "Тернер и Хутч": мы с тобой давно знакомы и я хочу тебе сказать...
Да, надо бы заняться, но у меня и на разбор фоток-то времени нет толком, что уж там копаться в настройках... (а еще просят экзиф вернуть).
Потом, как-нибудь...
Отправлено 15 January 2013 - 12:32
Снизу 1/4 отрезал бы.Доломиты. Валь Гардена
Отправлено 15 January 2013 - 12:54
Верх не перетянет?Снизу 1/4 отрезал бы.
m-k:
Домики справа - в тему, палка слева - нет (может, замазать?).
Имхо, слишком темная полоса леса.
А как в цвете было?
Отправлено 15 January 2013 - 13:04

Или уж совсем радикально
Сообщение отредактировал Smith: 15 January 2013 - 13:24
Отправлено 15 January 2013 - 18:28
Палку действительно можно замазатьВерх не перетянет?
m-k:
Домики справа - в тему, палка слева - нет (может, замазать?).
Имхо, слишком темная полоса леса.
А как в цвете было?
В цвете было бы по-другому)) Цветного варианта нет - снимал на монохромную камеру
Отправлено 15 January 2013 - 18:30
Если обрезать низ - пропадет передний план, что мне не нравитсяСнизу 1/4 отрезал бы.
Отправлено 15 January 2013 - 18:33
Радикально, ничего не скажешь...Многодельно, не понятно, каков смысл в фото. Если просто вид - тогда зачем чб? Я попробовал свою редакцию, т.с. один из вариантов
Или уж совсем радикально
Мне нравятся горы в ЧБ, вам нет. Вот и весь спор...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных