X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#1161 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 12:28

а что у нас с новым годом ))) народ?

когда будем встречаться по поводу поездки...????
  • 0

#1162 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 13:27

а что у нас с новым годом ))) народ?

когда будем встречаться по поводу поездки...????

Вероник, была тут одна встреча, на которой только аппарты Виталиуса укомплектовались. Помнишь? ))))) Больше ничего не обсудилось толком в отношении НГ. Согласна, что неплохо было бы снова встретиться едущим в Тинь на НГ 2013, но от себя предлагаю организовать встречу в конце ноября или начале декабря. Так-то все потихоньку все себе забронили, нам же только сам НГ обсудить...

Да, и, Lira79, когда в табличке отметишься? Там можно написать свои мысли и посмотреть, что другие думают ;)

Старший брат Vitalius, что скажешь? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alleleo: 23 October 2012 - 13:35

• 0

#1163 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 15:33

Вероник, была тут одна встреча, на которой только аппарты Виталиуса укомплектовались. Помнишь? ))))) Больше ничего не обсудилось толком в отношении НГ. Согласна, что неплохо было бы снова встретиться едущим в Тинь на НГ 2013, но от себя предлагаю организовать встречу в конце ноября или начале декабря. Так-то все потихоньку все себе забронили, нам же только сам НГ обсудить...

Да, и, Lira79, когда в табличке отметишься? Там можно написать свои мысли и посмотреть, что другие думают ;)

Да, Ленк, помню, но тогда сорри рано было говорить о НГ, июль месяц был на дворе.
Думаю что в конце ноября, начале декабря не оч хорошая идея… поясню… все будут заняты предновогодней суетой… это раз. А во вторых пока мы будем решать кто где хочет какие идеи и если это будет кабак, то надо время на то, чтобы списаться и все разъяснить…. И забронить… я думаю что желающих будет много…

В табличке отмечусь как только билеты купим.

Брат Виталиус, раз уж ты в этой теме рулевой предлагай идеи по поводу НГ….. мы все во внимании.
  • 0

#1164 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 16:33

Да тут я, тут...
Просто занят сильно!
  • 0

#1165 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:00

Я - не старший брат, но, некий опыт в этом деле имею, посему, позвольте вмешаться:) В конце ноября может быть поздновато. Найти заведение, которое может накрыть поляну на такое кол-во человек, как у нас - не очень просто в рамках горной деревни. Мы в прошлом году как раз рулевыми выступали (в Les Menuires компанию возили, тоже со ski.ru:)), применяли следующую технологию выбора места под празднование НГ:
1. С сайта курорта собрали информацию о всех кабаках в округе (вместимость, кухня, ср.чек и т.д.), вобщем, все, что можно было из открытых источников почерпнуть.
2. Отсеяли заведомо неподходящие заведения.
3. Тем у кого был указан e-mail, где-то в конце октября как раз, настрочили запросы 'Работете в НГ? Готовы принять такую то компанию? Скока стоит? Условия букирования?"
4. В течение ноября приходили ответы. Кто то не работал в НГ вообще, у кого то было только НГ меню по фиксированной цене (невыгодно) и т.д.
5. Потом собрали встречу команды в начале декабря - можно было уже предметно говорить и выбрать заведение, которое всех, более или менее, устроило
  • 0

#1166 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:18

Я - не старший брат, но, некий опыт в этом деле имею, посему, позвольте вмешаться:) В конце ноября может быть поздновато. Найти заведение, которое может накрыть поляну на такое кол-во человек, как у нас - не очень просто в рамках горной деревни. Мы в прошлом году как раз рулевыми выступали (в Les Menuires компанию возили, тоже со ski.ru:)), применяли следующую технологию выбора места под празднование НГ:
1. С сайта курорта собрали информацию о всех кабаках в округе (вместимость, кухня, ср.чек и т.д.), вобщем, все, что можно было из открытых источников почерпнуть.
2. Отсеяли заведомо неподходящие заведения.
3. Тем у кого был указан e-mail, где-то в конце октября как раз, настрочили запросы 'Работете в НГ? Готовы принять такую то компанию? Скока стоит? Условия букирования?"
4. В течение ноября приходили ответы. Кто то не работал в НГ вообще, у кого то было только НГ меню по фиксированной цене (невыгодно) и т.д.
5. Потом собрали встречу команды в начале декабря - можно было уже предметно говорить и выбрать заведение, которое всех, более или менее, устроило

Ну вот и отлично, раз уж опыт имеется, давайте предлагайте бум обсуждать! ))))
и как говорится "назвался груздем- полезай в кузовок" ))))
  • 0

#1167 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:43

смотрим вот сюда. :clapping: :clapping: :clapping:
http://www.tignes.ne...lveig-1091.html

будет и салют и диско....
теперь не знаю как и работать...

а вообще расписание событий вот тут....
http://www.tignes.ne...genda-1096.html

вот думаю а на это пиротехническое шоу надо будет билики покупать?
или там типа за то, что платим за каждый пук оно бесплатное?
  • 0

#1168 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 09:18

Я - не старший брат, но, некий опыт в этом деле имею, посему, позвольте вмешаться:) В конце ноября может быть поздновато. Найти заведение, которое может накрыть поляну на такое кол-во человек, как у нас - не очень просто в рамках горной деревни. Мы в прошлом году как раз рулевыми выступали (в Les Menuires компанию возили, тоже со ski.ru:)), применяли следующую технологию выбора места под празднование НГ:...

Ну, такое конструктивное участие безусловно приветствуется, Макс! Могу раскрыть секрет - лично я впервые поеду во Францию, в Европу, да и вообще, заграницу! Потому не могу взять на себя такую ответственность, как организация новогоднего праздненства на незнакомой мне территории... :pardon:
Да, еще... Пока что были разговоры о том, что никто не хочет сидеть в кафе, что все равно все выползут на улицу тусить, и за столами никто сидеть не будет, потому наш гостепреимный восьмилыжебордный аппарт готовит салаты и закуски и ждет желающих в гости с шампанским и всем прилагающимся, откуда мы и выберемся на площадь на полуношный тусинг!

Какие мысли?

Да кто ж знает.... Но в графике заинтересовало вот это (мож при доказательстве, что ты русский, будем платить через пук?):
6-11/01
Russian week
  • 0

#1169 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 09:35

Пока что были разговоры о том, что никто не хочет сидеть в кафе, что все равно все выползут на улицу тусить, и за столами никто сидеть не будет, потому наш гостепреимный восьмилыжебордный аппарт готовит салаты и закуски и ждет желающих в гости с шампанским и всем прилагающимся, откуда мы и выберемся на площадь на полуношный тусинг!

Какие мысли?

Ленк, слабо пока представляю как 8 местынй апарт может вместить 40 человек... ?????????
  • 0

#1170 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 10:46

смотрим вот сюда. :clapping: :clapping: :clapping:
http://www.tignes.ne...lveig-1091.html

будет и салют и диско....
теперь не знаю как и работать...

Мы такие шоу видели и Валь Торрансе и в Ла Плейне и в Ле Мюньире. Всегда бесплатно было. Обычно это горнолыжные школы за свой счет организовывают и соревнуются у кого пиротехника круче:) Зрелище очень потрясное, стоит посмотреть
  • 0

#1171 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 10:48

Ленк, слабо пока представляю как 8 местынй апарт может вместить 40 человек... ?????????

Во-во, и я про то же. У нас же целых два Новых Года во Франции будет!:) Не надо об этом забывать! Обычно все на русский НГ сидят в кабаке, а потом (через 2 часа) на французский НГ выползают на площадь тусить. Так как раз и салют и фейерверк и прочие танцы будут
  • 0

#1172 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 10:57

Окей! Кто займется изучением предложений у французов и вообще, всеми этими заботами?
  • 0

#1173 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 10:58

Да тут я, тут...
Просто занят сильно!

Очень-очень сильно занят?
  • 0

#1174 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 11:59

Окей! Кто займется изучением предложений у французов и вообще, всеми этими заботами?

Ну как кто... бывалый........
  • 0

#1175 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 12:52

Не плохо бы было сделать еще карту как в том году делал ВИГ на майрхофен..
кто с гуглом дружит? чтобы точечки расставить где кто живет?

Да и всем желающим и едущим в эту сторону отпишитесь рулевому и главному по табличке кто едет.. потому что не вижу некоторых девушек например Наташу UXO и Андес....
  • 0

#1176 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 12:58

Не плохо бы было сделать еще карту как в том году делал ВИГ на майрхофен..
кто с гуглом дружит? чтобы точечки расставить где кто живет?

Да и всем желающим и едущим в эту сторону отпишитесь рулевому и главному по табличке кто едет.. потому что не вижу некоторых девушек например Наташу UXO и Андес....

Кх... Вероничка, а ты мою подпись вообще читаешь? )))))))))))
  • 0

#1177 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:26

Мы с Максом возьмем на себя поиски ресторана/бара на новый год.

Как будут какие-нибудь варианты - отпишусь.
  • 0

#1178 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:33

Если 4-местный вмещал 15-18 человек (Шайтан с Лелеком не дадут соврать, а фото\видео мне нет времени выискивать), то двухэтажный восьмиместный, да с балконом - думаю, что 30 голов рассядутся.
Площадь апарта - 82 м, не переживайте! :) :)

Хочу напомнить, что мы же обсуждали сей вопрос месяца полтора назад! И решили, что устраиваем празник себе сами, в апарте, пьём и закусываем, а потом на улицу гулять.

Как вариант, я ж предлагал снять апарт отдельно на НГ... :) :)
  • 0

#1179 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:49

Если 4-местный вмещал 15-18 человек (Шайтан с Лелеком не дадут соврать, а фото\видео мне нет времени выискивать), то двухэтажный восьмиместный, да с балконом - думаю, что 30 голов рассядутся.
Площадь апарта - 82 м, не переживайте! :) :)

Хочу напомнить, что мы же обсуждали сей вопрос месяца полтора назад! И решили, что устраиваем празник себе сами, в апарте, пьём и закусываем, а потом на улицу гулять.

Как вариант, я ж предлагал снять апарт отдельно на НГ... :) :)

ага! набулькаемся, наотмечаемся и пойдем по дискотэкам и т.д!!! зачем к ресторану привязываться.... ну, я так думаю....
  • 0

#1180 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 14:03

ok!
Марго и Макс если не сложно возьмите на себя сей сложный труд пару вариантов нас для рассмотрения устроит.
Спасибо вам большое.

Встает тогда вопрос тогда другой...
Виталь, это к тебе....
кто будет готовить на всю эту ораву?
и как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных