Форелл! во выдал! мне то как раз так и не кажется! я общаюсь с разными людьми, тоже мне нарисовал гламурную леди, ща помру!Вот и кажется вокруг что все одно и то же думают. А за пределами твоего мирка далеко другое мнение.

Отправлено 09 February 2012 - 15:55
Форелл! во выдал! мне то как раз так и не кажется! я общаюсь с разными людьми, тоже мне нарисовал гламурную леди, ща помру!Вот и кажется вокруг что все одно и то же думают. А за пределами твоего мирка далеко другое мнение.
Отправлено 09 February 2012 - 15:56
Мож и не проиграет, но думаю лехкого блицкрига в 1 туре ему не видать...Да понятно это все! но что, кто то тут действительно думает, что Путин проиграет выборы?
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2012 - 15:58
Отправлено 09 February 2012 - 15:57
Кому проигрывать то??если бы выборы будут честными, то я думаю, что проиграет...
... оптимист всё-таки неисправимый
Отправлено 09 February 2012 - 16:00
своему оппоненту (противнику)Кому проигрывать то??
Отправлено 09 February 2012 - 16:02
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало..." (В. И. Ленин - о декабристах, Полное собрание сочинений и писем, т. 21, стр. 261).Все наши знакомые, как мы уже выясняли, голосовали против ЕР и что? победила ЕР! толи страна не ограничивается кругом наших знакомств, толи не знаю даже что и думать
Отправлено 09 February 2012 - 16:03
Какому? из этих клоунов, ему соперник - только ветер!своему оппоненту (противнику)
Отправлено 09 February 2012 - 16:03
Это я то серьезный?!И вообще - чо ты вдруг такой серьезный, мы так - поговорить))) хотя без мильярду, но со страной - не, не катит)
И вообще - по тебе вон Викинга извелась вся, а ты тут, о политике)
А еще их Лагерфельд чего-то там про расейских мужчин супротив французских говорит - эт он Пауля не видал.
Я, правда, живьем - тоже не видала
Отправлено 09 February 2012 - 16:05
Знаешь, заметил одну забавную закономерность, как только в теме начинает изливаться поток возмущенного сознания форелла или колька, счеткик прохора чОтко щелкает вверх!Кому проигрывать то??
Отправлено 09 February 2012 - 16:09
там все клоуны, в т.ч. и пу - маска ботексная, декларация нарисованная, жена накладная, машина отечественная, шуточки примитивные... чО не клоун разве?Какому? из этих клоунов, ему соперник - только ветер!
однако и я про то же"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало..." (В. И. Ленин - о декабристах, Полное собрание сочинений и писем, т. 21, стр. 261).
Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 February 2012 - 16:13
Отправлено 09 February 2012 - 16:10
Конечно закономерная! и я бы проголосовала "против", но такого кандидата нетЗнаешь, заметил одну забавную закономерность, как только в теме начинает изливаться поток возмущенного сознания форелла или колька, счеткик прохора чОтко щелкает вверх!
Видимо, у тех, кто заходит в тему "почитать" и видит перлы "наших стойких путенцев", включается буеее и возникает желание проголосовать VS...
Что-ж, кмк закономерная реакция нормального человека
Отправлено 09 February 2012 - 16:13
В голосовалке есть все варианты, не нравится никто, вычеркни всех...Зайти, дело 15 минутКонечно закономерная! и я бы проголосовала "против", но такого кандидата нет
Как быть?
Отправлено 09 February 2012 - 16:15
Ну в Сорачаны я съездить конечно успею, ты мне предлагаешь испортить бюлик штоле?В голосовалке есть все варианты, не нравится никто, вычеркни всех...Зайти, дело 15 минут
Останешься дома, поедешь в сАрачаны - просто отдашь голос путену, "волшебники" посчитают как нужно)))
Отправлено 09 February 2012 - 16:17
Дык было ж! Глянь фотоотчеты. Это я оттуда и слямзилаВот что надо было на плакате рисовать! Кр.- сест. тал.
Отправлено 09 February 2012 - 16:17
Ога! Это будет правильно, лучше уж никому, чем подарить + ботексной крысеНу в Сорачаны я съездить конечно успею, ты мне предлагаешь испортить бюлик штоле?
Отправлено 09 February 2012 - 16:23
Ну как скажешь, так и сделаюОга! Это будет правильно, лучше уж никому, чем подарить + ботексной крысе
Отправлено 09 February 2012 - 16:24
Отправлено 09 February 2012 - 16:26
лучше унести с собой, почему:Ну в Сорачаны я съездить конечно успею, ты мне предлагаешь испортить бюлик штоле?
а тебя если пошлют нах.... ты уйдешь и вытрешь слезы? или попытаешься ответить?Честно говоря, не понимаю оппозиционеров, которые идут голосовать , ибо налицо логическое противоречие. Антипутинцы
-считают, что "выборы" подделываются, все незаконно, требовали отставки чурова, пересмотра, и всего такого, но путен послал их нах
-снова пойдут на "выборы", зная, что это подтасовки, манипуляции и имитация.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 February 2012 - 16:31
Отправлено 09 February 2012 - 16:30
это морозко с балкона снимал штоле)))посмеялся
Отправлено 09 February 2012 - 16:38
уже ж выяснили, что основной способ фальсификации-вбросы бюллетеней и подделка подписей неголосовавшихЧестно говоря, не понимаю оппозиционеров, которые идут голосовать , ибо налицо логическое противоречие. Антипутинцы
-считают, что "выборы" подделываются, все незаконно, требовали отставки чурова, пересмотра, и всего такого, но путен послал их нах
-снова пойдут на "выборы", зная, что это подтасовки, манипуляции и имитация.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных