X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#1161 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:11

О! Кажется до мну дошло!!! Г-н Студент администратором из гостиницы назвал меня!!! :rofl: АААААААА!!! Люди!!! у нас на форуме новый писатель-фантаст!!!

Кста, г-н Студент, возвращаясь к нашему давешнему разговору и Вашему чрезвычайно уверенному заявлению со сцылками министерства 3,14здежа и провокации... ой, простите, курортов и туризма сопредельного государства о том, что все ломанутся в Крым и сезон там будет супер-пупер -
- нет, Вы конечно можете раскопать какую-нибудь бодрую инфу вышеупомянутого министерства -
-НО суть от этого не изменится: сезон был если не совсем провальным, то очень близким к тому.

Фантастыблин... :db:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 November 2011 - 19:17

• 0

#1162 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:14

О! Кажется до мну дошло!!! Г-н Студент администратором из гостиницы назвал меня!!! :rofl: АААААААА!!! Люди!!! у нас на форуме новый писатель-фантаст!!!

Вы бы видели, как он прошедшей ночью всех веселил.... :rofl: Вспоминаю до сих пор смешно становится :rofl:
  • 0

#1163 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:30

Навскидку:
1. стоимость поездки "от двери до двери" (из Мск считали, если что)
2. все планирование и организация поездки занимает 2 часа :) ну не у всех отпуск (свободные несколько дней) происходит в четко обозначенное время :)

)))
Вот прошелся в лов кост.
Цена из МСК до Минвод 7 с половиной рублей ( середина января)
Цена МСК – Мюних, на те же даты, 6 сто. люфтганзой

Второй пункт не понял.
  • 0

#1164 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:30

позвольте полюбопятствовать: откуда и куда, как вы считаете, кто-то мого кого-то выселить? Вроде уже не те времена, или ошибаюсь?

:-k Ты о чем???
  • 0

#1165 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:35

...

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 20:50
флуд

• 0

#1166 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:35

...

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 20:50
флуд

• 0

#1167 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:37

Веселил и выселил, разные слова, ты опять за старое??? :rofl:
  • 0

#1168 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:45

)))
Вот прошелся в лов кост.
Цена из МСК до Минвод 7 с половиной рублей ( середина января)
Цена МСК – Мюних, на те же даты, 6 сто. люфтганзой

Второй пункт не понял.

1. Ну, авиабилеты - это еще не вся поездка. Есть проживание (к которому у меня лично очень жесткие требования), есть питание и прочия, и прочия... Кстати, поскольку при авиаперелете в Минводы абсолютно ничего не выигрываешь во времени по сравнению с поездом, берешь билеты в купе... и едешь, денежки экономишь. Да, предвижу отет в стиле "я не переношу поезд" - так это личные проблемы непереносящего, собственно так же, как моя аэрофобия - моя личная проблема... ну я же нахожу мотивацию, чтоб себя при необходимости загнать в самолет - найдите и вы для поезда (та же цена, к примеру) :)
2. По второму пункту - что непонятного? Что не все имеют роскошь в виде заранее известного отпуска? Не все, к сожалению. Есть так: свалилось счастье в виде недельки свободного времени с завтрашнего дня. Наводящий вопрос: даже если у меня есть виза, смогу ли я, потратив 2 часа времени 1) купить билеты на Люфтганзу за указанную цену вечером на вылет завтра утром и 2) найти гарантированное жилье в каком-нибудь... милом австрийском/французском городке "с завтра на 5 дней"?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 November 2011 - 19:49

• 0

#1169 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:04

сорри, что встреваю в ваш диалог, купите любой ГОРЯЩИЙ ТУР за буквально копейки - за всего RUB 10 000 - 12 000, где включено перелет, трансфер и размещение в 4*-5* отеле или аппартаментах

1. Сцылку на такие цены, плиз, ОБС или "один мой знакомый" не катит. 2. И сколько его надо будет искать, не имея знакомых в турфирмах? :mrgreen:
Еще раз, для невнимательных: (немного подредактировала вводную, с учетом предложения):

не все имеют роскошь в виде заранее известного отпуска ... Есть так: свалилось счастье в виде недельки свободного времени с завтрашнего дня. Наводящий вопрос: ... смогу ли я, потратив 2 часа времени купить эту горящую путевку сегодня в восемь часов вечера с выездом завтра утром?

О том, что горящий тур имеет огромный недостаток в виде фиксированных дат и о том, какого класса обычно бывает жилье в этих "горящих турах", скромно промолчим.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 November 2011 - 20:09

• 0

#1170 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:16

2)[/b] найти гарантированное жилье в каком-нибудь... милом австрийском/французском городке "с завтра на 5 дней"?

Приезжаю в хорошо знакомую мне автрийскую деревушку и быстро нахожу подходящее жилье (или пехом, или на такси) (надписи "Фри Циммер" рулят). Не понял, Карин, в чем сложности?

Да, предвижу отет в стиле "я не переношу поезд" - так это личные проблемы непереносящего,

Да, ты права. Это личные проблемы каждого.
Так что, два часа на сборы, 15 минут на загрузку машины - и в путь.

Как видишь, отпуск можно начать через 2,5 часа после принятия решения.

ПыСы А весело у вас тут! Очередная битва за количество флуда? :-D

Сообщение отредактировал AndS: 14 November 2011 - 20:21

• 0

#1171 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:44

Приезжаю в хорошо знакомую мне автрийскую деревушку и быстро нахожу подходящее жилье (или пехом, или на такси) (надписи "Фри Циммер" рулят). Не понял, Карин, в чем сложности?

Так что, два часа на сборы, 15 минут на загрузку машины - и в путь.

Ну, лично у меня вечные сложности с визой. Мне ее больше, чем на 2 месяца, не дают. А это уже более или менее плотная привязка к датам.

А вот с этим согласна однозначно - машина имеет огромное преимущество в плане "выехал, когда смог, а не когда указано в билете". Кстати, движемся в этом направлении :)
  • 0

#1172 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:48

Ну, лично у меня вечные сложности с визой.

Не спорю - такое бывает. Но, думаю, что задачка состояла в том, что - "а возможно ли поехать в Европу в отпуск через два часа после принятия решения, если у меня есть виза"?

----------------
Кстати, интересно, а во время ЧЕ-2012 у тебя не будет свободного доступа в Шенген?

Сообщение отредактировал AndS: 14 November 2011 - 20:53

• 0

#1173 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:49

...

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 21:21
флуд

• 0

#1174 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:51

...

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 21:21
флуд

• 0

#1175 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:53

Тяжелоатлет из Тырныауза завоевал золото на чемпионате мира во Франции

нояб. 14 2011, 18:52
Спортсмен из Кабардино-Балкарии Хаджимурат Акаев стал победителем чемпионата мира по тяжелой атлетике, прошедшего в Париже с 5 по 13 ноября.

Хаджимурат Акаев, выступавший в весовой категории до 105 кг, набрал в сумме двоеборья 430 кг (198 кг рывок, 232 кг толчок).

Главным соперником Акаева на чемпионате мира стал другой российский тяжелоатлет Дмитрий Клоков. В толчке оба россиянина показали одинаковый результат 232 кг. Однако в рывке Акаев вышел вперед с результатом 198 кг, Клоков стал вторым (196 кг).

Выиграв соревнования в Париже, Хаджимурат Акаев впервые завоевал титул чемпиона мира по тяжелой атлетике. В 2004 году он выиграл серебряную медаль на Олимпийских играх в Афинах, а 2008 году стал бронзовым призером Олимпиады в Пекине. В апреле 2011 года Акаев победил на Чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Казани.

Сообщение отредактировал Горец07: 14 November 2011 - 20:53

• 0

#1176 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:54

...

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 20:59
флуд

• 0

#1177 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:57

Да пожалуйста, смотрите, вот мы оба с Декой на форуме :)
(ув. Студент, не смешите народ, имейте в виду, что здесь почти все друг друга знают лично :mrgreen:)
  • 0

#1178 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:58

Вот опять. Это только у меня день Сурка? Иль еще у кого? Я вот все пытаюсь понять "эти некоторые что в пользу". Озвучте! Мне интересно и я записываю )

Пункты которые я отмечу, вызовут всего лишь взрыв очередного другдругазакидательства. Если очень любопытно - добро пожаловать в Битвы, отвечу - запишите.
  • 0

#1179 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

...

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 21:02
флуд

• 0

#1180 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Тяжелоатлет из Тырныауза завоевал золото на чемпионате мира во Франции

Горец07 - тут есть классный раздел - "Новости". Почему бы тебе туда не выкладывать такого рода информацию?
И не потеряется во флуде, и на Радио похож не будешь? ;-) (без обид)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных