Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 07 September 2011 - 22:33
И знакомые лица тоже было очень приятно увидеть)
Отправлено 07 September 2011 - 22:48
Приятно было со всеми познакомиться! Ну..со всеми кто задержался и застал мое появление)
И знакомые лица тоже было очень приятно увидеть)
Угу взаимно ))

Отправлено 07 September 2011 - 22:56

Отправлено 07 September 2011 - 23:24

Но вечер омрачила трагичная новость о крушении самолета с хоккеистами... Просто нет слов как жаль ребят... Дима, не рви душу, их уже не вернуть, их жизнь оборвалась внезапно и теперь они в другом мире, а ты в этом, с нами и надо жить!
Отправлено 08 September 2011 - 08:53
Ребята, сообщите НИК того, кто едет на Машине. САМ ездил Россия- Ишгль -Зёльден на МАШИНЕ, хочу переговорить с ВАШИМ АВТОГонщиком..)))))). ....ветка у ВАС крутая, ВСЁ читать ПОКА не могу.
На машине едет AnaPa+1...
Вчера "+1" на встрече как раз интересовался: ездил кто на машине или нет?...
Отправлено 08 September 2011 - 09:25
На машине едет AnaPa+1...
Вчера "+1" на встрече как раз интересовался: ездил кто на машине или нет?...
Спасибо ! С Настей знаком. Свяжусь с НИМИ, быть может совпадём до Майера ВМЕСТЕ )))))))))))
Отправлено 08 September 2011 - 09:32
Отправлено 08 September 2011 - 11:24
Мне нравится наша компания, рада новым знакомствам и спасибо всем, без вас ничего бы не получилось!
Мне тоже компания нравится ))) Спасибо организаторам и всем пришедшим)
Отправлено 08 September 2011 - 13:08
Мне тоже компания нравится ))) Спасибо организаторам и всем пришедшим)
Расскажите хоть вкратце для отсутствующих, что обсуждалось? До чего договорились?
Отправлено 08 September 2011 - 13:21
новогодние танцы вокруг мангала)))Расскажите хоть вкратце для отсутствующих, что обсуждалось? До чего договорились?
ааа, ты же попозжа....
Галь, у вас же тур, так что трансфер и страховку сделают ТО
обсуждали страховку, которая покупается на месте ( 1 в день, неточные данные) , это чтобы покататься на снегоходе ежели чего...
Я вот думаю, если я забралась на горку, ну а спуститься боюсь, я же могу их по этой страховке вызвать, а?
Отправлено 08 September 2011 - 13:33
Я вот думаю, если я забралась на горку, ну а спуститься боюсь, я же могу их по этой страховке вызвать, а?
Да там нет таких горок ))))), ну а ежели совсем грустно......., обратно на креселку

Отправлено 08 September 2011 - 14:02
Оплата преимущественно наликом. Карты принимают
имейте это ввиду
обсуждали страховку, которая покупается на месте ( 1 в день, неточные данные) , это чтобы покататься на снегоходе ежели чего...
Сообщение отредактировал User_summer: 08 September 2011 - 14:03
Отправлено 08 September 2011 - 14:04
Я без всякой страховки в Италии спускалась, с ветерком, с карабинерами. Главное грамотно пообщаться с полицией)))))))новогодние танцы вокруг мангала)))
ааа, ты же попозжа....
Отправлено 08 September 2011 - 14:05
Не поняла. А вот эту страховку, которую мы здесь покупаем в Австрии вообще не принимают что ли?даю инфо по горнолыжной страховке которая покупается со скипасом - в нее входит эвакуация с горы, НО в ЭТУ СТРАХОВКУ НЕ ВХОДЯТ ЗАТРАТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ В МЕД ПУНКТЕ, т.е. там вы платите по новой. Цены примерно такие - консультация врача - 100евро, рентген - 1 снимок - 150 евро, если снимаемую часть снимают в 2-3х местах - 150 умножаете на 2-3 соотв. Даже если это одна часть тела
Оплата преимущественно наликом. Карты принимают
имейте это ввиду

Отправлено 08 September 2011 - 14:05
Галь, ее не могут не принимать)Не поняла. А вот эту страховку, которую мы здесь покупаем в Австрии вообще не принимают что ли?
Отправлено 08 September 2011 - 14:08
Галь, ее не могут не принимать)
так о чем тогда разговор про цены в медпункте? Вы поясните, плиз.
Для меня страховка- вопрос насущный. И несмотря на то, что покупая тур, горнолыжная страховка у меня будет, я бы предпочла иметь на месте хорошую страховку, которая позволила бы мне без проблем обойтись, если вдруг что.
А с медучреждениями нам практически в каждой поездке приходится дело иметь: не мне так друзьям.
Отправлено 08 September 2011 - 14:10
новогодние танцы вокруг мангала)))
ааа, ты же попозжа....
Наташ! Не дрейфить! Спускаться бум на своих двоих!
Отправлено 08 September 2011 - 14:10
К тому что там не принимают Местную страховку. То есть не страховку не принимают а она НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ определенные виды услугтак о чем тогда разговор про цены в медпункте? Вы поясните, плиз.
Для меня страховка- вопрос насущный. И несмотря на то, что покупая тур, горнолыжная страховка у меня будет, я бы предпочла иметь на месте хорошую страховку, которая позволила бы мне без проблем обойтись, если вдруг что.
А с медучреждениями нам практически в каждой поездке приходится дело иметь: не мне так друзьям.
Отправлено 08 September 2011 - 14:11
К тому что там не принимают Местную страховку. То есть не страховку не принимают а она НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ определенные виды услуг
а делать ее обязательно со скипасом?
Отправлено 08 September 2011 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных