Ты не можешь понять - для меня точка зрения на историю каких-то нынешних политиков неважна. Они используют ее для формирования нужного им общественного мнения. Важно знать как было. "Плохих" и "хороших" нет. есть история.с точки зрение Латвийской Респоблики ребята указанние в Твоеи ссилку - плохие ребята и что с ними Латвия воевала в гражданскои воине.

кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 17 May 2011 - 15:42
Отправлено 17 May 2011 - 15:42
Незнайку лет в 8, наверное, читал - очень нравилось. Особенно "На луне". Краткий курс детской политэкономии - капитализм, частное предпринимательство, акционерные общества. Но не перечитывал, не буду сейчас оценивать.
дрянь порядошная про вредных капиталистов во времена социализма почти развитого написано (но у Носова есть же ещё "Витя Малеев и другие"!) - читаю детям русские книги и книги детские на русском языке - если что - у меня консультируйтесь

у кого есть детки - порекомендую про медвежонка Паддинктона классику английского жанра (М.Бонд) сейчас её по 3-му разу "проходим"...
Потом вкусы у детей изменились, порой и гулливер и робинзон крузо не тянут - скука 18-го века...

Отправлено 17 May 2011 - 15:53
эмигранты чертовы, поуезжали и пишуть тут, воду только мутят

ага, и ещё жизни нас учут...
Отправлено 17 May 2011 - 15:54
Ты не можешь понять - для меня точка зрения на историю каких-то нынешних политиков неважна. Они используют ее для формирования нужного им общественного мнения. Важно знать как было. "Плохих" и "хороших" нет. есть история.
тек понимаю это......
и для меня тоже важна правда и история, а не сказпи политиков в зависимости от политнаклонения власти.
Отправлено 17 May 2011 - 15:56
аргументированно
На первую часть я ответила уже,что,конкретно вкладывала в обозначенные понятия тоже написала, Ваш пост, увидела несколько позже,
но думаю, что повторяться нет смысла, хотя атака с вашей стороны довольно агрессивная.
На каком основании Вы делаете свои умозаключения для меня загадка.
И еще загадка, почему на Ваш взгляд, человеку из Италии на русскоязычном форуме писать можно, а человеку из Латвии нет.
А в отношение моих статей, абсолютное Ваше право их не читать, если так раздражают, какие проблемы.
Я долго осваивалась на "импортном" теперь для меня форуме и совершала ошибки, но порой надоедает терпеть самоунеженность и "вытри о меня самого тапочки" русских из России в России. Есть вещи которые себе можно позволить в родной стране в которой к тому же живёшь и есть которые лучше "промолчать", наблюдая нацию со стороны или как нац.меньшинство у себя под боком (ваш случай). Вы так и не поняли ошибку контекста всей фразы. Ведь вы всех русского-ворящих подписали в "быдло понаехавшее" и стойко отстаиваете свою позицию - завидую вашей уверенности в себе и удивляюсь "вежливости" русских в России (не мне их защищать - им сейчас опять swiss откроет тему какие они тёмные и неотёсанные по-приезду в Европу - и все будут довольны подискутировать "про" - как им исправиться и из бандерлогов в "человека глобально-всемирно-неплюющего" перевоспитаться).
( Ну примерно как я сейчас скажу на украинском лыжном или неважно каком форуме, что тут понаехало б...ло гай...-арбайT.. с назастийной и всё представление европы о русско-говорящем народе с большеой территории евразии своим гопничеством и пьянством понапортили - какова будет реакция? вы себе эту ситуацию представляете? и ещё раз - что я не так сказала и неправильно прокоментиравала ваш пост? я не выдёргивала фразу - она самодостаточна и очерчена вполне? был лишь призыв стереть её и я бы стёрла полностью свой пост, no?)
Peace...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 May 2011 - 23:11
Отправлено 17 May 2011 - 15:57

эмигранты чертовы, поуезжали и пишуть тут, воду только мутят
да понимаеш..... запретит им тот.....

Отправлено 17 May 2011 - 16:03
во, хорошо что напомнила как вам мульт "Рио"????
http://megashara.com...81/rio_rio.html
Volk1 как тебе полнометражные мульты американские - тож г-но?
Отправлено 17 May 2011 - 16:11
Сообщение отредактировал Шапокляк: 17 May 2011 - 16:12
Отправлено 17 May 2011 - 16:13
Мне показалось, что она это все-таки не про всех. И несколько раз пыталась это объяснить.Ведь вы всех русского-ворящих подписали в "быдло понаехавшее" и стойко отстаиваете свою позицию - завидую вашей уверенности в себе и удивляюсь "вежливости" русских в России
Отправлено 17 May 2011 - 16:20
И еще загадка, почему на Ваш взгляд, человеку из Италии на русскоязычном форуме писать можно, а человеку из Латвии нет.
А в отношение моих статей, абсолютное Ваше право их не читать, если так раздражают, какие проблемы.
Всем всё можно - свобода слова, кто же спорит.
Я хотела сказать , что я вас читаю и вы мне нравитесь в своих отчётах и комментах; - особенности грамматики, я в них несильна моя фраза " как я НИ уважаю", т.е. читай "УВАЖАЮ"... была неправильна прочитана, так как написана неправильно, sorry если что не так.
Но не мне перед форумом извиняться
Сорри, а о каких статьях идет речь? По комментам всегда считал вас очень взвешенным и толерантным человеком...Интересно было-бы почитать и понять "предмет спора"
КМК Наташ - явнный "перебор"...

вам видней, господа хорошие...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 May 2011 - 23:12
Отправлено 17 May 2011 - 16:43
Отправлено 17 May 2011 - 17:04
Наташ, а я тебя правильно прочла. И согласна, что в таких тонких материях как национальный вопрос очень осторожно высказываться надо.Всем всё можно - свобода слова, кто же спорит.
Я хотела сказать , что ла вас читаю и вы мне нравитесь в своих отчётах и комментах - особенности грамматики, я в них несильна моя фраза " как я НИ уважаю", т.е. читай "УВАЖАЮ"... была неправильна прочитана, так как написана неправильно, sorry если что не так.
Но не мне перед форумом извиняться
![]()
![]()
Ошибка русского языка видимо вышла с моей стороны - я себя "правильно" читаю всегда...см.выше над твоей цитатой
вам видней, господа хорошие...
Кстати, вот как раз замечательно путешествуя по литовским и латвийским хуторам в юные годы очень редко встречала там вечерами непьяных хозяев. Это в августе, в страду.
А вот садиками деревенскими вылизаными и очень сдержаными, в отличии от буйства наших палисадников, восхищалась всегда.
Отправлено 17 May 2011 - 17:10
попробуй!Я полнометражный мультик не осилю.
там про любовь которая окрыляет!

Отправлено 17 May 2011 - 17:15
или про мафынки. очень добрый. с моралью опять же, Volk1, тебе понра...попробуй!
там про любовь которая окрыляет!
Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2011 - 17:16
Отправлено 17 May 2011 - 18:19

Отправлено 17 May 2011 - 18:29
Наташ, а я тебя правильно прочла. И согласна, что в таких тонких материях как национальный вопрос очень осторожно высказываться надо.
Кстати, вот как раз замечательно путешествуя по литовским и латвийским хуторам в юные годы очень редко встречала там вечерами непьяных хозяев. Это в августе, в страду.
А вот садиками деревенскими вылизаными и очень сдержаными, в отличии от буйства наших палисадников, восхищалась всегда.
а может это из наших бывших засланцы были... после войны задержались... а так оно в страду самое то - с устатку
Шучу...

а я где-то в районе Белгорода начинала удивляться белизне хаток-мазонок и убранности палисадников и вокруг, когда в Крым на море ездили...
у всех свои недостатки(с)

Быдло, как много в этом слове, для сердца русского.... А кто есть этот ваш быдло? По мне, быдло это чел считающий себя выше кого то, быдло это чел презрительно относящийся к деревне и всё что с ней связанно, быдло это чел паразит живущий за чужой счёт, быдло никогда не поздоровается с дворником, быдло делит людей на работников газелей, сантехников, водителей трамваев с одной стороны и на "элиту" типа манагеров с другой,,быдло покупает звания и пр атрибуты, дабы приобщится к так называемому "высшему обществу", одно быдло понять не может, что несмотря на купленные титулы, отвисшую губу и пр знаки так называемой "успешности" свинья даже через три поколения, Голубя не родит
Как ты вовремя и с разбегу подключился - как в море со скалы прыгнул!

Отправлено 17 May 2011 - 18:31
Посмотрись в зеркальце, далеко ходить не надо)))А кто есть этот ваш быдло?
По теме парада Победы есть что сказать, или просто решил поразить общественность "интелеХтом"? Хотя, пЕсать ты вроде чуть пограмотнее стал, наверное стыдно стало...
Не, Наташ - в России это называется: в лужу пернулКак ты вовремя и с разбегу подключился - как в море со скалы прыгнул!

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 May 2011 - 18:32
Отправлено 17 May 2011 - 19:06
Чувак, тебя скока раз уже в игнор загоняли, а всё песателя из себя изображаешь)) видать не избавится форумчанам от тебя, так и будешь трепыхаться, турыстПосмотрись в зеркальце, далеко ходить не надо)))
По теме парада Победы есть что сказать, или просто решил поразить общественность "интелеХтом"? Хотя, пЕсать ты вроде чуть пограмотнее стал, наверное стыдно стало...

Отправлено 17 May 2011 - 19:08
Врах не пройдёт, Победа будет за намиКак ты вовремя и с разбегу подключился - как в море со скалы прыгнул!

Сообщение отредактировал северный странник: 17 May 2011 - 19:09
Отправлено 17 May 2011 - 19:22
Млин, ну уберите наконец куда нибудь это быдло-убожество в потных велотрусах))))Чувак, тебя скока раз уже в игнор загоняли, а всё песателя из себя изображаешь)) видать не избавится форумчанам от тебя, так и будешь трепыхаться, турыст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных