ЗЫ Сань, слабым шрифтом сильно вышло, заценил, гы!

Отправлено 04 May 2011 - 22:25
Отправлено 04 May 2011 - 22:27
За Игорелу. Если партнер.
Отправлено 04 May 2011 - 22:34
Фота у него в профйле. Не. Программу плзз. По сену-соломе-силосу, особенно.Я пока с ним не знакома лично, скорее всего - воздержусь... может ли кандидат вывесить на забор фото и программу свою, будьте добры.
Отправлено 04 May 2011 - 22:34
за беню)))) на фик шыкалат, чо-нить сурьозней надо в закусь. ща воврос о процедуре голосования, да простят мне модераторы и тем паче соконфетницы вольности в расставлении пробелов: манда_там_и, с_писками
Отправлено 04 May 2011 - 22:36
Да, походу Туборг Блэк всеже полное гомно... Мало того что в хокей не штырит так и тут нить потерял окончательно... Мож всеже на ЖС все соберемся, песенки у костра покурим?
ЗЫ Сань, слабым шрифтом сильно вышло, заценил, гы!
Отправлено 04 May 2011 - 22:39
Натусик, Вы упустили главное: сперва его выкопали. А потом уже miracolo. Кста: у Вас Ватикан ближе. Через скока лет можно в святые? ЕМНИП 50?Ас(з)ама? а чё за него голосовать? он на дне морском, кусто на него... Я ж говорю - произошло чудо: Папа Иоанн II стал святым 1 мая, а 2-го он совершил miracolo: избавил христиан от напасти - теперь жить будет веселей...
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 04 May 2011 - 22:41
Отправлено 04 May 2011 - 22:40
давно так не смеялсо...
ZTL, што ж Вы всё желаемое за действительное-то выдаете, да ещё и людей в заблуждение вводите?
никак простить не можете, што отказался в выдуманную очередь становица?так там и без меня, похоже, толпа...
![]()
Жанна Фриске? "что-то не узнаю в гриме..." ©
Отправлено 04 May 2011 - 22:42
Не спать! Финны должны буллитами одолеть, но болею за чехов....Мало того что в хокей не штырит ...
Отправлено 04 May 2011 - 22:45
Игарэлла, дарагуша. если у тебя с памятью нелады - попей таблеточек, для укрепления.
Но ежели таблетки не любишшшш, я для тя подборочку вывешу. благо форум ака протокл.
1. ты возжелал узнать у нас, теток: "зачем "мужики", по-вашему, нужны"
2. я тя позвала на сеновал, типа расскажу (29.4.2011, 21:49)
3. а дальше ты как барышня ломаться начал:" не, ну я то приду, а дальше-то што???" и программу вечерочка требовать. а потом и вовсе заявил, что "а это не интересно...".
4. на что я тебе логичненько ответила: "ну если неинтересно. тады больше не зову "
Так что нинада ля-ля, слился ты, трусишко. Баба тябе на сеновал позвала, а ты кочевряжиццо начал... а про очередь, дорогуша - это ты уже после трындеть стал, когда уже срок предложения сеновала истек. и было енто 30-го числу, ты там чота про осень и геш фантазировал. ога... на что тебе и было отвечено уже во второй разик, что срок предложения истек - эт первое, а в геше ваще не до тебя будет - эт второе.
так что ты продолжай фантазировать... сеновал-то все одно мимо проехал... ога
Отправлено 04 May 2011 - 22:46
Не спать! Финны должны буллитами одолеть, но болею за чехов....
Отправлено 04 May 2011 - 22:48
сурова, ога. я ваще тетка строгая.я свидетель - всё так и было... но всё же ты с ним череЖчур сурова, Татьяна - дай ему приблизиться хоть начуток...
Сообщение отредактировал ZTL: 04 May 2011 - 22:49
Отправлено 04 May 2011 - 22:53
Отправлено 04 May 2011 - 22:54
собсна кто-то из этой парочки, судя по-всему, их домой и отправит.... эх, помница, када Ковальчук 2 чимпьонскех шайбэ вкатил, в Кировске болели - цылавались до юношеских мозолей на губах)))))
а наши где? надеюсь ещё не дома?
Отправлено 04 May 2011 - 22:57
Он ещё, оказывается, один из основных пособников борцов с коммунизмом... Короче, личность многогранная. .. мне больше нравится "Папа - покровитель лыжников!"Натусик, Вы упустили главное: сперва его выкопали. А потом уже miracolo. Кста: у Вас Ватикан ближе. Через скока лет можно в святые? ЕМНИП 50?
Вабчет хороший папаня: катал на лыжах, прыгал с трамплина, играл в театрах.
Отправлено 04 May 2011 - 22:59
Ну, по правде гря, нам тут пох, кто победит..( хотя я тож за чехов и, естессно, лучче через овертайм) мы зафтро даччан одолеем и спокойно с третьего места выйдем на немцев- и там уж отомстим им за все.. Потом в полуфинале америкосов и в финале чехов (чет всеж действует туборг походу, размечталсо...)Не спать! Финны должны буллитами одолеть, но болею за чехов....
Отправлено 04 May 2011 - 23:00
Ну ты чо, Иришка, соломинка так ласково спинку щекочет....Э-ЭЭ-ЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!!!!!Игорелло, чо Вам дался сеновал, подавай сено? А закурите, пожар? А клещи?
Отправлено 04 May 2011 - 23:03
Натусик, в горы через пару недель...
Отправлено 04 May 2011 - 23:06
Не, не одинпохоже он тут один представитель анти-пола остался, всё ещё барахтается, сопротивляется... Девки - не топите!
Отправлено 04 May 2011 - 23:19
Отправлено 04 May 2011 - 23:28
Ну ты чо, Иришка, соломинка так ласково спинку щекочет....Э-ЭЭ-ЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных