X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1161 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:25

Да, походу Туборг Блэк всеже полное гомно... Мало того что в хокей не штырит так и тут нить потерял окончательно... Мож всеже на ЖС все соберемся, песенки у костра покурим?

ЗЫ Сань, слабым шрифтом сильно вышло, заценил, гы!:-D
  • 0

#1162 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:27

За Игорелу. Если партнер.

Я пока с ним не знакома лично, скорее всего - воздержусь... может ли кандидат вывесить на забор фото и программу свою, будьте добры. ;-)
  • 0

#1163 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:34

Я пока с ним не знакома лично, скорее всего - воздержусь... может ли кандидат вывесить на забор фото и программу свою, будьте добры. ;-)

Фота у него в профйле. Не. Программу плзз. По сену-соломе-силосу, особенно.
  • 0

#1164 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:34

за беню)))) на фик шыкалат, чо-нить сурьозней надо в закусь. ща воврос о процедуре голосования, да простят мне модераторы и тем паче соконфетницы вольности в расставлении пробелов: манда_там_и, с_писками

Ас(з)ама? а чё за него голосовать? он на дне морском, кусто на него... Я ж говорю - произошло чудо: Папа Иоанн II стал святым 1 мая, а 2-го он совершил miracolo: избавил христиан от напасти - теперь жить будет веселей... ;-)
  • 0

#1165 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:36

Да, походу Туборг Блэк всеже полное гомно... Мало того что в хокей не штырит так и тут нить потерял окончательно... Мож всеже на ЖС все соберемся, песенки у костра покурим?

ЗЫ Сань, слабым шрифтом сильно вышло, заценил, гы!:-D

:question: А ты в горы не собирался - щас самое то - подмораживает капитально - огород накрылся :evil:
  • 0

#1166 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:39

Ас(з)ама? а чё за него голосовать? он на дне морском, кусто на него... Я ж говорю - произошло чудо: Папа Иоанн II стал святым 1 мая, а 2-го он совершил miracolo: избавил христиан от напасти - теперь жить будет веселей... ;-)

Натусик, Вы упустили главное: сперва его выкопали. А потом уже miracolo. Кста: у Вас Ватикан ближе. Через скока лет можно в святые? ЕМНИП 50?
Вабчет хороший папаня: катал на лыжах, прыгал с трамплина, играл в театрах.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 04 May 2011 - 22:41

• 0

#1167 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:40

:rofl:
давно так не смеялсо... :good:

ZTL, што ж Вы всё желаемое за действительное-то выдаете, да ещё и людей в заблуждение вводите? :)
никак простить не можете, што отказался в выдуманную очередь становица? :shock: так там и без меня, похоже, толпа... :rolleyes:
:-k Жанна Фриске? "что-то не узнаю в гриме..." ©

Игарэлла, дарагуша. если у тебя с памятью нелады - попей таблеточек, для укрепления.
Но ежели таблетки не любишшшш, я для тя подборочку вывешу. благо форум ака протокл.

1. ты возжелал узнать у нас, теток: "зачем "мужики", по-вашему, нужны"
2. я тя позвала на сеновал, типа расскажу (29.4.2011, 21:49)
3. а дальше ты как барышня ломаться начал:" не, ну я то приду, а дальше-то што???" и программу вечерочка требовать. а потом и вовсе заявил, что "а это не интересно...".
4. на что я тебе логичненько ответила: "ну если неинтересно. тады больше не зову "

Так что нинада ля-ля, слился ты, трусишко. Баба тябе на сеновал позвала, а ты кочевряжиццо начал... а про очередь, дорогуша - это ты уже после трындеть стал, когда уже срок предложения сеновала истек. и было енто 30-го числу, ты там чота про осень и геш фантазировал. ога... на что тебе и было отвечено уже во второй разик, что срок предложения истек - эт первое, а в геше ваще не до тебя будет - эт второе.
так что ты продолжай фантазировать... сеновал-то все одно мимо проехал... ога :rofl:
  • 0

#1168 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:42

Мало того что в хокей не штырит ...

Не спать! Финны должны буллитами одолеть, но болею за чехов....
  • 0

#1169 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:45

Игарэлла, дарагуша. если у тебя с памятью нелады - попей таблеточек, для укрепления.
Но ежели таблетки не любишшшш, я для тя подборочку вывешу. благо форум ака протокл.

1. ты возжелал узнать у нас, теток: "зачем "мужики", по-вашему, нужны"
2. я тя позвала на сеновал, типа расскажу (29.4.2011, 21:49)
3. а дальше ты как барышня ломаться начал:" не, ну я то приду, а дальше-то што???" и программу вечерочка требовать. а потом и вовсе заявил, что "а это не интересно...".
4. на что я тебе логичненько ответила: "ну если неинтересно. тады больше не зову "

Так что нинада ля-ля, слился ты, трусишко. Баба тябе на сеновал позвала, а ты кочевряжиццо начал... а про очередь, дорогуша - это ты уже после трындеть стал, когда уже срок предложения сеновала истек. и было енто 30-го числу, ты там чота про осень и геш фантазировал. ога... на что тебе и было отвечено уже во второй разик, что срок предложения истек - эт первое, а в геше ваще не до тебя будет - эт второе.
так что ты продолжай фантазировать... сеновал-то все одно мимо проехал... ога :rofl:

я свидетель - всё так и было... но всё же ты с ним череЖчур сурова, Татьяна - дай ему приблизиться хоть начуток... короче вы созданы (возможно... я предпочитаю сомневаться, а то шапками закидают...) друг для друга... пошла в личку Игоря под лупой рассмотрю, о.к.? похоже он тут один представитель анти-пола остался, всё ещё барахтается, сопротивляется... Девки - не топите!
  • 0

#1170 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:46

:unsure: а наши где? надеюсь ещё не дома?
  • 0

#1171 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:48

я свидетель - всё так и было... но всё же ты с ним череЖчур сурова, Татьяна - дай ему приблизиться хоть начуток...

сурова, ога. я ваще тетка строгая. :) ну дык пусть покажет себя. пока тока ля-ля. а я болтушек чот не люблю, гы :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 04 May 2011 - 22:49

• 0

#1172 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:53

Ну Тань, ну зачем так, по пунктам? Он жеж ничо, и ваще.
Игорелло, чо Вам дался сеновал, подавай сено? А закурите, пожар? А клещи? Вот бы Вы подумали, лучче, про Геш. Ы? :rolleyes:
  • 0

#1173 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:54

:unsure: а наши где? надеюсь ещё не дома?

собсна кто-то из этой парочки, судя по-всему, их домой и отправит.... эх, помница, када Ковальчук 2 чимпьонскех шайбэ вкатил, в Кировске болели - цылавались до юношеских мозолей на губах)))))
  • 0

#1174 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:57

Натусик, Вы упустили главное: сперва его выкопали. А потом уже miracolo. Кста: у Вас Ватикан ближе. Через скока лет можно в святые? ЕМНИП 50?
Вабчет хороший папаня: катал на лыжах, прыгал с трамплина, играл в театрах.

Он ещё, оказывается, один из основных пособников борцов с коммунизмом... Короче, личность многогранная. .. мне больше нравится "Папа - покровитель лыжников!"
Поляка через 6 лет зачислили - рекордные сроки. A вообще - это как жить будешь, нас и через 50 световых лет не внесут в списки претендентов. И иже с нами:

Он с Мармолады съезжал (кто ж не любит быстрой... тьфу-ты ... хотела сказать "Доломиты")

Прикрепленные изображения

• castro_wojtyla.jpg
  • papa_pinochet250.jpg
  • papa_sci.jpg

• 0

#1175 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:59

Ну, по правде гря, нам тут пох, кто победит..( хотя я тож за чехов и, естессно, лучче через овертайм) мы зафтро даччан одолеем и спокойно с третьего места выйдем на немцев- и там уж отомстим им за все.. Потом в полуфинале америкосов и в финале чехов (чет всеж действует туборг походу, размечталсо...)

Натусик, в горы через пару недель...
  • 0

#1176 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:00

Игорелло, чо Вам дался сеновал, подавай сено? А закурите, пожар? А клещи?

Ну ты чо, Иришка, соломинка так ласково спинку щекочет....Э-ЭЭ-ЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!!!!!
  • 0

#1177 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:03

Натусик, в горы через пару недель...

тогда тебе холода пожелаю на заданный период, а себе - тепла долгожданного... 8)
  • 0

#1178 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:06

похоже он тут один представитель анти-пола остался, всё ещё барахтается, сопротивляется... Девки - не топите!

Не, не один :) И таких не утопишь - неохота топить-то.
Натусик, это ж э-во-лю-ция! Выживают самые крепкие - им и по сеновалу, по одному набору в руки:)
  • 0

#1179 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:19

Паш, хороши чехи!!!! Ага?
  • 0

#1180 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:28

Ну ты чо, Иришка, соломинка так ласково спинку щекочет....Э-ЭЭ-ЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!!!!!

То есть, ты пробовал, и вот прямо так всё ласково?:) Вот, чесслово, в лесу даже на пенке ёлочные иголки не очень ласково щекочут :) Зато в палатке под проливным дождём весьма романтишно, особенно, когда из этой палатки вылезаешь, и обнаруживаешь, что костровой тент спёрли :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных