X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#1161 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 17:21

В вскр в Шу
v053
Olga755
Ksuhi(советуется с Андреем)
Andi62(советуется с Ксюшей)
Tasia(вообще то собирается)
Loving
Журавлик
Krok
dazhd777 Сергей с другом,
Дикарка
sam150
Пятачок(если трудоголизмом не захворает)
Колга
Кого пропустил,поправьте)))

Сообщение отредактировал v053: 01 April 2011 - 18:37

• 0

#1162 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:22

А как колга и негодяй не едут, а мне еще алекс (с цифрами) писал, он тоже хотел поехать. Или я ошибаюсь?
  • 0

#1163 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:23

Всем ПРИВЕТ!!! Соскучилась по Вам..)) :-D Работа вне офиса вот и носилась по семинарам, книжным магазиннам и кафе, без интернета.
А тут такое происходит! :shock:

Колга с Камчем помирилась! УХ, как здорово. Недаром я вчера кота Леопольда вспоминала, у него еше такой милый бантик на шее. Так и всплывает картинка из детства, о том что примирения всегда в жизни лучше, они дают самую большую составляющую счастья - Гармонию.

Моя версия, нас убрали из обсуждаемых, чтобы дать другим веткам Расти. Хорошо, вообще, не попросили куда-нибудь создать свою Новую команду, что тоже не плохо и такое было уже однажды.

Я Еду!!! И почему ценный груз Ловинг еще не распределили? Хотя тендеры я люблю. Оля есть 2 парня на выбор, даже три. Кого предпочитаешь?
( все новенькие :oops: ))))
  • 0

#1164 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:25

И вообще, пора заканчивать советоваться и приходить к Согласию! Это насчет Ксюши и Андрея.
Сегодня купила чай, поцелуй Гейши планирую привезти в термосе. Сейчас сначала по пробую))
  • 0

#1165 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:26

Оля есть 2 парня на выбор, даже три. Кого предпочитаешь?
( все новенькие :oops: ))))

Готова выбирать))) ( эх, люблю я это делать) :-D)
Кого предпочитаю???? _ это сложный вопрос, сама еще не нашла ответ на этот вопрос ( но на данный момент в приоритете будут катающийся мужской пол))))
  • 0

#1166 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:36

а старенькие уже не котируются?
  • 0

#1167 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:39

Готова выбирать))) ( эх, люблю я это делать) :-D)
Кого предпочитаю???? _ это сложный вопрос, сама еще не нашла ответ на этот вопрос ( но на данный момент в приоритете будут катающийся мужской пол))))

Раскрываю карты))) в одном варианте будут сразу два парня, Сергей ник что-то дизель с другом стартуют с аэропорта. Далеко, я знаю, а если без доски то можно. Рост вес и цвет глаз не знаю, возраст около 30.)

Второй вариант тендер по сложнее, без гарантии на победу, человек еще не совсем определился, но есть плюсы. Сказал, что может заехать ( за язык не тянули)), второе Велосипедист (большой плюс), третье собираеться в Кировск, зовут тоже Сергей, но чуть по старше. На велике смотрится супер, правда автара мелкая очень. А забыла 4 плюс, он бордер!!!!!!! :biggrin:
  • 0

#1168 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:56

И вообще, пора заканчивать советоваться и приходить к Согласию! Это насчет Ксюши и Андрея.
Сегодня купила чай, поцелуй Гейши планирую привезти в термосе. Сейчас сначала по пробую))

Очень вкусный)))) Хороших вам покатушек в воскресенье)
  • 0

#1169 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:56

а старенькие уже не котируются?

Ррр.. Ольге то всего 22! Я думаю она сама напишет, кто у нее котируется. Я так поняла, что она пока без места, вот и предложила дружественную помощь! :pardon:
  • 0

#1170 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:00

Очень вкусный)))) Хороших вам покатушек в воскресенье)

Чтож ты не с нами? Роликовый сезон открываешь, лыжки надоели уже?

пс Валера устала так. и прочитала твой пост по смоему... извиняюсь. Старенькие - самые лучшие! :rolleyes: Пошла пить чай))
  • 0

#1171 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:01

Товарищи!
Кто о чем, а я всё про Кировск. Кто-нибудь туда собирается в середине апреля? Когда? На чем? Я хочу (и даже билеты взял) стартовать 15-го числа на поезде. Обратно через неделю, 22-го. Буду очень рад компании. Билеты на поезд есть, так что было бы желание. Если уже кто-то едет, с удовольствием подстроюсь, если возьмете ))

Сергей, бордер/лисапедист, которого так мило пропиарила Tasia, пасибки ей большие ))

ЗЫ: а почему аватар в сообщениях не появляется?... Фотка в анкете же есть, вроде..

Сообщение отредактировал snwbrdr: 01 April 2011 - 19:05

• 0

#1172 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:10

Чтож ты не с нами? Роликовый сезон открываешь, лыжки надоели уже?

Лень, матушка))))))
На ролики и боулинг))))))))

Сообщение отредактировал Vall: 01 April 2011 - 19:15

• 0

#1173 olga755

olga755
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:10

Аватарку надо загрузить отдельно и все появиться!
  • 0

#1174 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:12

Аватарку надо загрузить отдельно и все появиться!

Шайтанамааа! И правда!!
  • 0

#1175 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:23

Товарищи!
Кто о чем, а я всё про Кировск. Кто-нибудь туда собирается в середине апреля? Когда? На чем? Я хочу (и даже билеты взял) стартовать 15-го числа на поезде. Обратно через неделю, 22-го. Буду очень рад компании. Билеты на поезд есть, так что было бы желание. Если уже кто-то едет, с удовольствием подстроюсь, если возьмете ))

Я хочу в Кировск..но похоже моя поездка в этом сезоне накрывается медным тазом.......
  • 0

#1176 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:42

А мы чо, мы ничо, готовы ехать! В списке мы! :)

Сообщение отредактировал Ksushi: 01 April 2011 - 19:46

• 0

#1177 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:45

А мы чо, мы ничо, готовы ехать!

молоццы! :yahoo: :clapping: :yahoo:
  • 0

#1178 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:19

Товарищи!

Сергей, бордер/лисапедист, которого так мило пропиарила Tasia, пасибки ей большие ))

ЗЫ: а почему аватар в сообщениях не появляется?... Фотка в анкете же есть, вроде..

Лисапедист-это ж здоровско! Здесь много таких, соберём велокоманду, покатаемся;)
  • 0

#1179 olga755

olga755
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:34

А что у нас в этот раз с шашлыком?
  • 0

#1180 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:35

Товарищи!
........................................

Сергей, я понимаю, вам эта ветка наверно интересней. Но тут же местные покатушки. (и здесь договариваемся когда и с кем до ближайших пупырей)
А вам в поиск попутчиков, я ж вас там вроде уже видела: ну да, там несколько тем про Кировск, выбирайте с подходящими датами.
Ну я еду с друзьями-подругами, но мы с 10-16, так что увидимся где-то посреди пути на перроне.
Лисапед берёшь с собой? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных