Ответ так и не дождался, что в принципе не удивительно.
Я уже благодарил вас, за то что так здорово поднимаете настроение. Вас интересно читать. Вернее в те редкие моменты когда забываете о линейке, морализаторстве и прочих глупостях, читать интересно. Сам с интересом читал описание подготовки лыж, отчеты о поездках. Хорошо написано. Нет, без дураков, мне действительно понравилось.
Но обычно, читать просто забавно.
Не стану говорить, что фразы вроде этой, от вас звучат как анекдот.
Странная манера спорить. Сначала не понять, а потом обвинить. ....
Посмотрелись в зеркало и были неприятно удивлены? Но вы ведь понимаете, что обижаться на свое отражение верх глупости?Ладно, вернемся к теме. О чем у нас тема? Тема о красоте.
Мда.... Как-то странно, когда человек агитирующий за красоту, свободу и равенство всех на склоне заявляет, что-то вроде:
..... На боскоспортов сам смотрю с внимательным ожиданием...
Молодые девочки в Богнере оставляют у меня ощущение голддигерства. Возможно, это мои комплексы. Но другой стороны, для молодой девочки-студентки выложить 2-3-4 КЕ без шансов иметь успех у сверстников -- наводит на мысль.
Хотя с другой стороны, что странного, скорее симптоматично.
Оставим боскоспортов за бортом обсуждения. Хотя само по себе то-же забавно. Но девушки-то чем вам не угодили? Идет девушка, очаровательная, красиво и дорого одета. И что с того? Разве это повод записывать их в........ ? Впору порадоваться за человека, молодость, красота - это ведь здорово. Откуда такое предубеждение?
Нет, ну я бы понял, будь вы работягой на копейке. Да, наверное в нем просыпается что-то вроде классовой ненависти, когда его обгоняют девочки на машинах, на которые ему не накопить за всю свою жизнь. Но у вас-то с эти все нормально.
Или может обида? Не сростается, красавицы не могут в полной мере оценить ваш талант ментора и искрометное чувство юмора? Не могу винить их в этом.

Бывает, ничего страшного. Вы ведь семейный человек, пусть послужит утешением, что верность - всегда добродетель. Даже когда она вынужденная.
Будьте терпимей, не стоит судить о человеке только лишь по одежде.
Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал пан: 05 March 2011 - 22:43