X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1161 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:36

ИМХО, человек внутренне свободный НИКОГО и НИКОГДА не назовет "БЫДЛАНОМ"...

Быдлячество: хамство, трусоватость и агрессивность одновременно, леность; склонность винить в своих бедах что и кого угодно, кроме себя – тяжелое детство, родственников, правительство, и при этом с быдляческим упорством ничего не делать для изменения ситуации; любовь к халяве.

Вопрос №1: если есть такое явление, то как как называть людей, склонных к быдлячеству?
Вопрос №2: почему вас это задевает?
Вопрос №3: на основании чего сделан вывод "никого и никогда"?
Вопрос №4: какое отношение это имеет ко мне?
  • 0

#1162 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:59

Слышал где-то интересную фразу: Моя толерантность заканчивается там,где начинается ваше быдлячество...
Наверное - может стать девизом по-жизни))))
В "богнерхоливаре" все крОсавчеГи - нет "Печориных", или "Ленских", значит каждый по заслугам получает "под штангу" от опонента, толерантности то нет априори)))) И тупо говорить о Быдлячестве, раз пошел беспредел даже тут!

Если быдлоид сталкивается с чем-то, чего по причине своего скудоумия и убогости фантазии не может понять (например, в области науки или искусства), он в первую очередь пытается обвинить автора этого «чего-то» в употреблении веществ. Например: «Вот это обдолбался этот Эйнштейн! Гы-гы!» © Л

К вопросу №2, встряну по старинке, а что ты хотел получить от персонажа с никнеймом "кряква" или "гагара", позитива или обсуждения?
Не, это не тот вариант, тока челенджирование и гы-гы...
Крепись, ТС :mrgreen:
ЗЫ Тема кмк - г@вно (сорри за мой французский)

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2011 - 20:14

• 0

#1163 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:18

К вопросу №2, встряну по старинке, а что ты хотел получить от персонажа с никнеймом "кряква" или "гагара", позитива или обсуждения?
Не, не тот вариант, тока челенджирование и гы-гы...

Я об этом уже писал, что уровень дискуссии (не монолога) определяется уровнем оппонентов. К сожалению, чуда не происходит.
А тема... Ну надоело мне в 66 раз обсуждать, как точить канты, мазать лыжи, катать могул или возить баллоны ABS самолетом.
  • 0

#1164 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:18

к дерматологу, срочно к дерматологу :blink:

В классике жанра это правильно звучит как : "К терапевту"

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 05 March 2011 - 20:20

• 0

#1165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:32

А тема... Ну надоело мне в 66 раз обсуждать, как точить канты, мазать лыжи, катать могул или возить баллоны ABS самолетом.

А вспомни прошлогоднюю тему про "Шлемы"и холивар Шкипа)))) Тоже - начиналось безобидно)))
Он чета после нее и сгинул, мне кстати жаль, забавный дядькО, при всех своих приколах!
Вот он кмк не быдлан ни разу...А как определил "инструкцию молодого бойца" по входу в Беспредел :mrgreen: Готов ли ты изначально переплыть реку из дерьма с открытым ртом, сынок ©
Песня!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2011 - 20:34

• 0

#1166 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:39

Второй вопрос, из тех, что преследует меня на протяжении ... страниц -
а что, кому-то это очень надо - вычислять быдланов по прикидам в Альпах?
Картина маслом: выходишь на горку и, вместо того, чтоб красотой окружающей любоваться и с горки ехать, начинаешь вычислять кто тут быдлан. Так что ли?
  • 0

#1167 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:48

Не, абсолютно никому не нужно))) В Альпах нужно JUST SKIING, там для этого есть фсе)))
ЗЫ Быдлана видно как правило и так (по быдлячему поведению) в Альпах это явление, скажу вам - вообще баааальшааая редкость, и абс пофиг в чем он (она) (быдлан) прикинут, в Богнере за 3 штуки ойро или Коламбии с чИркизона за 20 УЕ....

Не одежда красит человека ©

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2011 - 22:39

• 0

#1168 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:50

Второй вопрос, из тех, что преследует меня на протяжении ... страниц -
а что, кому-то это очень надо - вычислять быдланов по прикидам в Альпах?
Картина маслом: выходишь на горку и, вместо того, чтоб красотой окружающей любоваться и с горки ехать, начинаешь вычислять кто тут быдлан. Так что ли?

Фраза про быдланов принадлежит пользователю SShura. Я вынес ее в заголовок, чтобы усилить ощущение абсурда. Удалось -- теперь половина спорщиков пытается накатить на меня.
  • 0

#1169 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:59

Ухожу от сель. Злые вы..........
  • 0

#1170 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:18

Фраза про быдланов принадлежит пользователю SShura. Я вынес ее в заголовок, чтобы усилить ощущение абсурда. Удалось -- теперь половина спорщиков пытается накатить на меня.

Ощушение абсурда? #-o
Виноват то SShura как оказалось.
Ну так и сказал бы сразу,че одеяло на себя тянуть:-)
А спорщики не накатить хотят,я не знаю как бы это назвать покорректнее....:-)

Сообщение отредактировал Swift1972: 05 March 2011 - 21:18

• 0

#1171 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:18

Не, абсолютно никому не нужно))) В Альпах нужно JUST SKIING, там для этого есть фсе)))

Уф-ф-ф... успокоили :)
А то начала думать, что со мной что-то не так: JUST SKIING да!, солнце, горы, воздух - да!, быдланов вычислять - никакого желания.
  • 0

#1172 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:35

Ощушение абсурда? #-o
Виноват то SShura как оказалось.
Ну так и сказал бы сразу,че одеяло на себя тянуть:-)
А спорщики не накатить хотят,я не знаю как бы это назвать покорректнее....:-)

Спрошу просто -- что сказать хотели? Откомментировать комментарии?

Люди, ну оставьте меня в покое -- я старый и лысый негр, живущий на помойке. Пнуть меня много доблести не надо. Пинайте тексты, которые я нахожу во вчерашних газетах.
  • 0

#1173 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:43

Про газеты не понял.Ну так бы сразу и сказал. Отстал!
  • 0

#1174 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:28

Ответ так и не дождался, что в принципе не удивительно.
Я уже благодарил вас, за то что так здорово поднимаете настроение. Вас интересно читать. Вернее в те редкие моменты когда забываете о линейке, морализаторстве и прочих глупостях, читать интересно. Сам с интересом читал описание подготовки лыж, отчеты о поездках. Хорошо написано. Нет, без дураков, мне действительно понравилось.

Но обычно, читать просто забавно. :-D
Не стану говорить, что фразы вроде этой, от вас звучат как анекдот.

Странная манера спорить. Сначала не понять, а потом обвинить. ....

Посмотрелись в зеркало и были неприятно удивлены? Но вы ведь понимаете, что обижаться на свое отражение верх глупости?

Ладно, вернемся к теме. О чем у нас тема? Тема о красоте.
Мда.... Как-то странно, когда человек агитирующий за красоту, свободу и равенство всех на склоне заявляет, что-то вроде:

..... На боскоспортов сам смотрю с внимательным ожиданием...

Молодые девочки в Богнере оставляют у меня ощущение голддигерства. Возможно, это мои комплексы. Но другой стороны, для молодой девочки-студентки выложить 2-3-4 КЕ без шансов иметь успех у сверстников -- наводит на мысль.

Хотя с другой стороны, что странного, скорее симптоматично.
Оставим боскоспортов за бортом обсуждения. Хотя само по себе то-же забавно. Но девушки-то чем вам не угодили? Идет девушка, очаровательная, красиво и дорого одета. И что с того? Разве это повод записывать их в........ ? Впору порадоваться за человека, молодость, красота - это ведь здорово. Откуда такое предубеждение?
Нет, ну я бы понял, будь вы работягой на копейке. Да, наверное в нем просыпается что-то вроде классовой ненависти, когда его обгоняют девочки на машинах, на которые ему не накопить за всю свою жизнь. Но у вас-то с эти все нормально.

Или может обида? Не сростается, красавицы не могут в полной мере оценить ваш талант ментора и искрометное чувство юмора? Не могу винить их в этом. :-D Бывает, ничего страшного. Вы ведь семейный человек, пусть послужит утешением, что верность - всегда добродетель. Даже когда она вынужденная.
Будьте терпимей, не стоит судить о человеке только лишь по одежде.
Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал пан: 05 March 2011 - 22:43

• 0

#1175 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:36

Пинайте тексты, которые я нахожу во вчерашних газетах.

Не пойдет.
  • 0

#1176 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:41

Одни Катоны Старшие)- Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Пусть съест пучок электронов из которых состоят все его топики и комменты на этом сайте )))

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 March 2011 - 22:43

• 0

#1177 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:43

Народ, а чем вам боскоспорты не угодили? У нас в этой боске полконюшни ходит, и КМСы, и МСы. Красенькие, синенькие. И - ничего... ну мода такая, на езду не влияет.
  • 0

#1178 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:44

Одни Катоны Старшие)- Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Стесняюсь спросить. Про ЭТО. :blink:
  • 0

#1179 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55090 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:47

Идет девушка, очаровательная, красиво и дорого одета. И что с того? Разве это повод записывать их в........ ?

Это совершенно нормально для глубокоинтеллигентного Вилана
Он тут недавно и всех носящих усы записал в пи.... :-D
...возможно комплексы.. :wink:
  • 0

#1180 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:48

Стесняюсь спросить. Про ЭТО. :blink:

Ну, типа, этот Порций Катон Старший та-а-акой зануда был... Про что не начнет речь на заседании, а сведет все к тому ж - "...Не забудьте разрушить Карфаген..." Во как его допекли эти карфагеняне...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных