X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1161 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:42

Много раз брал в Сиксте - никогда не мыл, проблем не было. По моему чистка салона и мойка заложена в цену проката.

C меня как-то списали 60 евро, дофига я считаю, но машина реально грязная была после пробега в 5 с лишним ткм
  • 0

#1162 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:02

Брал через автоевропу в европкаре. заказывал в сентябре, сознательно при этом не заказывал зимнюю резину.
пассат вагон 10 дней - 256 евро.
Машину дали на зимней резине, причем денег за нее не просили.
при этом дали на автомате вместо заказанной ручки, дизель.
Европкар - рулез :)))

Сообщение отредактировал Alex S: 16 February 2012 - 15:03

• 0

#1163 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:15

Брал через автоевропу в европкаре. заказывал в сентябре, сознательно при этом не заказывал зимнюю резину.

Аналогично, в сентябре забронировали в автоевропе у европкара, 100проц. оплатили сразу. Поездка была в январе. Дали новую навороченную "Астру" - вагон- 500 км на спидометре, дизель. За зимнюю резину никаких денег не взяли, только по прибытии домой, через пару недель получаем письмецо, в котором европкар нас оповещает, что сумму за зимнюю резину сняли с нашей карты 88.23Е плюс 19 проц. налог, итого 104.99Е Для блокировки денег карта была кредитная...Как-то не очень хорошо поступили. Сказали бы сразу, сколько мы должны отдать за зимнюю резину, налом бы отдали в аэропорту. Так что с рулезом европкара не совсем согласна...
  • 0

#1164 gips

gips
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:08

Такая же фигня две недели назад в сиксте. Взяли без зимней резины, Сбегали посмотрели, что за резина стоит. Стояла зимняя. Сэкономили 123 евро.
  • 0

#1165 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 07:46

........ Взяли без зимней резины, Сбегали посмотрели, что за резина стоит. Стояла зимняя. Сэкономили 123 евро.

См пост 1163 - еще не известно сэкономили али НЕТ? :-)
  • 0

#1166 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 08:29

Такая же фигня две недели назад в сиксте. Взяли без зимней резины, Сбегали посмотрели, что за резина стоит. Стояла зимняя. Сэкономили 123 евро.

В Мюнхене в стоимость аренды уже включена зимняя резина. Это уже обязаловка

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 17 February 2012 - 08:30

• 0

#1167 katan

katan
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 11:41

Подскажите кто брал а/м в dollar renta car/. выдали ваучер, что машина у них бронировал через economy car renta. есть ли подводные камни и впинципе о компании.
  • 0

#1168 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 13:31

Подскажите кто брал а/м в dollar renta car/. выдали ваучер, что машина у них бронировал через economy car renta. есть ли подводные камни и впинципе о компании.

Я брал таким образом пару раз. Стойка у них маленькая и поэтому могут образоваться очереди :(.
Учтите, что страховка у вас от economycarrent, а от dollar нет никакой,
поэтому у вас заблокируюп приличную сумму (у меня 1000Е) и в страховом случае больше мороки - придется общаться с economycarrent :(
У мен все было нормально. Машины были свежие, чистые все как у других прокатчиков
Удачи
  • 0

#1169 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:28

нормальная контора, проблем не было. УДАЧИ!
  • 0

#1170 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:49

Европкар - рулез ))

Вот и проверим через пару дней :)
  • 0

#1171 2002nt7

2002nt7
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:03

Нам тоже достался ваучер от Thrifty. Берём 10 марта.
Я списывался с их менеджером, спросил сколько бабосов заблокируют, т.к. страховка у нас от Economycarrental. Отписались сказали что 1000 заблокируют. И предложили взять их страховку зв 20 евро в день, тогда заблокируют 300 всего. Вот как то так.
  • 0

#1172 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 01:09

в общем ответила автоевропа на мою жалобу с просьбой вернуть 108 евро за непредоставленную зимнюю резину.

Thank you for your patience concerning Voucher # 231ХХХХ.

We apologize for the time it has taken to reach a resolution.

Unfortunately, Europcar has ultimately denied our request for a refund of the winter tire charge. They are maintaining the charge as legitimate, since these tires are considered tires suitable for winter weather and meet the legal requirements in Germany in the case of snow. I therefore regret that I cannot offer a more favorable reply.

Thank you for your patience and understanding.

кто бе сомневался. пидаразы.
  • 0

#1173 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 06:09

..... предложили взять их страховку зв 20 евро в день, тогда заблокируют 300 всего...

20 Е * 10 дней = 200 Е ДОРОГО !
  • 0

#1174 2002nt7

2002nt7
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 11:50

Мы тоже так подумали)) и решили обойтись страховкой от брокера
  • 0

#1175 gips

gips
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:12

В Мюнхене в стоимость аренды уже включена зимняя резина. Это уже обязаловка

Нет, это не так. За день до поездки я им написал, что нужна зимняя резина. Мне ответили, что мстоит она 123 евро и попросили подтвердить, что она мне нужна. Я спросил, можно ли ее будет дозаказать на месте. После утвердительного ответа происходили описанные выше события. Так что никуда она не включена.
  • 0

#1176 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:17

Нет, это не так. За день до поездки я им написал, что нужна зимняя резина. Мне ответили, что мстоит она 123 евро и попросили подтвердить, что она мне нужна. Я спросил, можно ли ее будет дозаказать на месте. После утвердительного ответа происходили описанные выше события. Так что никуда она не включена.

Может я и ошибаюсь, но, это развод с их стороны. Если бы вы ничего не писали, резина была бы зимняя. Много раз брал машину в Мюнхене и Вене, зимняя стояла по умолчанию.
  • 0

#1177 gips

gips
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:21

Может я и ошибаюсь, но, это развод с их стороны. Если бы вы ничего не писали, резина была бы зимняя. Много раз брал машину в Мюнхене и Вене, зимняя стояла по умолчанию.

Да, именно развод.
Она и была зимняя, но если б это попросил отдельно было б просто +123 евро.
  • 0

#1178 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:13

Вот и проверим через пару дней :)

Да пофиг , если даже спишут 100 евро - ну будет 356 евро за 10 дней пассат - вагон - дизель- автомат. Все равно дешевле рынка :)
  • 0

#1179 eai

eai
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:46

Господа, подскажите. Переберая известные прокатные конторы и брокеров у которых компакт класс от 400 евро и резина зимняя 75 евро на 15 дней, нашел Auto Europe ( Portland, Maine) Opel Meriva за 422 доллара, ваучер прислали от hertz, в допах нет зимней резины и ничего не говорят о супер страховке. Рискнул и заказал, получил Ваучер. Вопрос: не понял почему дешево и будут ли у меня проблемы?
  • 0

#1180 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:22

Господа, подскажите. Переберая известные прокатные конторы и брокеров у которых компакт класс от 400 евро и резина зимняя 75 евро на 15 дней, нашел Auto Europe ( Portland, Maine) Opel Meriva за 422 доллара, ваучер прислали от hertz, в допах нет зимней резины и ничего не говорят о супер страховке. Рискнул и заказал, получил Ваучер. Вопрос: не понял почему дешево и будут ли у меня проблемы?

Непонятно, а причем здесь "Portland, Maine"? Это, вроде, в США.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных