X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#1161 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 15:48

Вступайте в группу http://vk.com/snowaddict. Постараемся отслеживать лыжные прогулки и покатушки разных групп, чтобы был реальный выбор.

Вступил)
у меня там одноклассник бывший состоит :mrgreen:
  • 0

#1162 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:03

Погоду обещают на выходные -15 гр. думаю не совсем располагает для прогулок и разбору техники,
при такой температуре темп выше среднего, иначе замерзнешь минут через 10.

Да погоду обещают холодную, но это на любителя. Прогулка состоится в любом случаи, а вот с техникой и мероприятиями будем решать на месте, по состоянию участников)))))))))))))))))))))
  • 0

#1163 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:06

Вступайте в группу http://vk.com/snowaddict. Постараемся отслеживать лыжные прогулки и покатушки разных групп, чтобы был реальный выбор.

Тогда вы вступайте ко мне)))))))))))))) http://vk.com/club37872942 мы катаемся каждую неделю по воскресеньям
  • 0

#1164 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:06

Вчера открыла сезон в Ромашково, 8-9 км прогулочным темпом, разглядывая окрестный лес. Получила массу положительных эмоций. На субботу, воскресенье хорошая альтернатива горнолыжной дмитровке с ее пробками и неадекватными ценами выходного дня.
Катаюсь не спеша, только классикой. Кто на таком же уровне, вэлкам. Можно и в другие красивые места съездить.

составила бы тебе компанию в выходные в Ромашково или еще куда-нибудь, если знаешь "другие красивые места")). сама кроме Планерной давно нигде не бегала.. возможно даже можно будет и мелкого взять (8-9км. прогулочным шагом он вполне осилит))
  • 0

#1165 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 13:23

составила бы тебе компанию в выходные в Ромашково или еще куда-нибудь, если знаешь "другие красивые места")). сама кроме Планерной давно нигде не бегала.. возможно даже можно будет и мелкого взять (8-9км. прогулочным шагом он вполне осилит))

по такому морозу кататься не кайф, посмотрим, что будет ближе к выходным. оставила тел. в личке
  • 0

#1166 Pinky

Pinky
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 14:42

Кто-нибудь катается в Лосином острове? Живу рядом с Богородским мостом, последний раз ездила в школе, хочу возобновить :)

Сообщение отредактировал Pinky: 19 December 2012 - 14:44

• 0

#1167 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:08

Есть ли у кого желание покататься завтра и в пятницу на планерной, с удовольствием составлю компанию. В выходные не могу. Сам еще там не катался, поэтому одному ехать туда немного лень)), один могу покататься и в алешкино, так как доехать поближе будет. Жду предложений :rolleyes:
  • 0

#1168 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:42

Есть ли у кого желание покататься завтра и в пятницу на планерной, с удовольствием составлю компанию. В выходные не могу. Сам еще там не катался, поэтому одному ехать туда немного лень)), один могу покататься и в алешкино, так как доехать поближе будет. Жду предложений :rolleyes:

Смотри, перед НГ переводят на сменный график/
думаю по будням катать буду
Можно будет пообщаться
Планирую на Планерную ездить
но может и в алешкино приеду

Что Планерная что Алешкино по времени наверно также добираться )
  • 0

#1169 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:55

Я на Планерной не был, но, судя по фото, трасса в Алешкино отдыхает. Практически весь большой круг идет по полю. Петлями. По половине петли карабкаешься 300-400м вверх, потом скатываешься по другой части вниз. И снова... Ну и вдобавок постоянный ветер и МКАД рядом.
  • 0

#1170 and123

and123
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:06

я катаю по Лосинке: конёк, классик - по наваждению)))
по выходным, 18-25 км/день, средняя скорость 8-9 км/ч, максимальная - до 20 км/ч
желающие могут присединятся
хотелось бы разнообразить места)))
  • 0

#1171 and123

and123
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:07

в мороз конешно меньше, прошлые выходные - например 18 км (-18С)
  • 0

#1172 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:07

Кстати эта суббота рабочая вроде

В воскресение кто на Планерной будет в период с 12- 16 часов ?
  • 0

#1173 Шаша

Шаша
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:47

Привет сообществу! Собираюсь прокатиться в это воскресенье км 15-20, не очень спеша. Ищу попутчика, желательно мужчину, который не бросит в лесу : ) Я девочка, первые 8 км одолеваю за час, дальше скорость сбавляю. Направления любые ( Ленинградское, Ярославское, Савеловское, Казанское), в пределах часа езды от Москвы на электричке.
  • 0

#1174 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:07

Я бы пригласил в Битцу за МКАДом, но приглашение звучит как-то не очень, да и сам там не был в этом сезоне. :) На севере ребята толпу иногда собирают, но чего-то молчат, Новый Год наверное.
  • 0

#1175 Шаша

Шаша
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:13

Я бы пригласил в Битцу за МКАДом, но приглашение звучит как-то не очень, да и сам там не был в этом сезоне.

Я там каталась в прошлом году, было ок, особенно горочки : ) Могу предложить варианты своих треков, если интересно, мне, главное, не одной в лес : )
  • 0

#1176 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:57

Я там каталась в прошлом году, было ок, особенно горочки : ) Могу предложить варианты своих треков, если интересно, мне, главное, не одной в лес : )

На планерной у нас позитивная компания. Будем точно все выходные кроме 1 января. может только в разных составах. следите за новостями будет на каждый день запись
  • 0

#1177 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:51

Привет сообществу! Собираюсь прокатиться в это воскресенье км 15-20, не очень спеша. Ищу попутчика, желательно мужчину, который не бросит в лесу : ) Я девочка, первые 8 км одолеваю за час, дальше скорость сбавляю. Направления любые ( Ленинградское, Ярославское, Савеловское, Казанское), в пределах часа езды от Москвы на электричке.

Лыжи коньком или классикой? Планирую 30-го покататься в ближней мещере, час езды на электричке от метро Выхино, лыжня классикой. Там 28 км. Но возможность сойти в середине на автобус до ж/д присутствует. А конечно темп держу неспешный, не более 8 км/ч. Обычно получается проходить километров 6 за час. Так если классикой интересует, и километраж или сход на автобус не пугает, пора прокатиться.

Есть ли вообще на форуме лыжники, кто ходит за городом в классическом стиле?
  • 0

#1178 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:49

Тогда я в воскресенье скорее всего на разведку, а на праздниках можно спокойно покататься по полям и ближнему лесочку. В дальний лес на "горочки" мне самому пока соваться нет резона, ослаб из-за болезней, нужно поднабрать форму. Если будет желание - велкам. :)
  • 0

#1179 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:34

Тогда я в воскресенье скорее всего на разведку, а на праздниках можно спокойно покататься по полям и ближнему лесочку. В дальний лес на "горочки" мне самому пока соваться нет резона, ослаб из-за болезней, нужно поднабрать форму. Если будет желание - велкам. Изображение

Выздоравливай
Я вот половину декабря проболел
Теперь в авральном режиме вкатку делаю )
уже последнюю неделю через день катаю (постараюсь таким графиком с перерывом на 31дек- 1 янв)
Сегодня на Планерной катал, ужас
Снег липкий и трещит, лыжи вроде катят но только там где как бетон)
  • 0

#1180 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 21:47

Выздоравливай
Я вот половину декабря проболел

Спасибо. Да я как-то непонятно болел, то тонзиллит случайно обнаружился, то после отпуска в теплых краях конкретную ангину схватил. Это мне расплата за предыдущий целый год без болезней. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных