Вступайте в группу http://vk.com/snowaddict. Постараемся отслеживать лыжные прогулки и покатушки разных групп, чтобы был реальный выбор.
Вступил)
у меня там одноклассник бывший состоит

Отправлено 15 December 2012 - 15:48
Вступайте в группу http://vk.com/snowaddict. Постараемся отслеживать лыжные прогулки и покатушки разных групп, чтобы был реальный выбор.
Отправлено 15 December 2012 - 16:03
Погоду обещают на выходные -15 гр. думаю не совсем располагает для прогулок и разбору техники,
при такой температуре темп выше среднего, иначе замерзнешь минут через 10.
Отправлено 15 December 2012 - 16:06
Тогда вы вступайте ко мне)))))))))))))) http://vk.com/club37872942 мы катаемся каждую неделю по воскресеньямВступайте в группу http://vk.com/snowaddict. Постараемся отслеживать лыжные прогулки и покатушки разных групп, чтобы был реальный выбор.
Отправлено 18 December 2012 - 17:06
составила бы тебе компанию в выходные в Ромашково или еще куда-нибудь, если знаешь "другие красивые места")). сама кроме Планерной давно нигде не бегала.. возможно даже можно будет и мелкого взять (8-9км. прогулочным шагом он вполне осилит))Вчера открыла сезон в Ромашково, 8-9 км прогулочным темпом, разглядывая окрестный лес. Получила массу положительных эмоций. На субботу, воскресенье хорошая альтернатива горнолыжной дмитровке с ее пробками и неадекватными ценами выходного дня.
Катаюсь не спеша, только классикой. Кто на таком же уровне, вэлкам. Можно и в другие красивые места съездить.
Отправлено 19 December 2012 - 13:23
по такому морозу кататься не кайф, посмотрим, что будет ближе к выходным. оставила тел. в личкесоставила бы тебе компанию в выходные в Ромашково или еще куда-нибудь, если знаешь "другие красивые места")). сама кроме Планерной давно нигде не бегала.. возможно даже можно будет и мелкого взять (8-9км. прогулочным шагом он вполне осилит))
Отправлено 19 December 2012 - 14:42
Сообщение отредактировал Pinky: 19 December 2012 - 14:44
Отправлено 19 December 2012 - 18:08
Отправлено 19 December 2012 - 19:42
Есть ли у кого желание покататься завтра и в пятницу на планерной, с удовольствием составлю компанию. В выходные не могу. Сам еще там не катался, поэтому одному ехать туда немного лень)), один могу покататься и в алешкино, так как доехать поближе будет. Жду предложений
Отправлено 20 December 2012 - 10:55
Отправлено 25 December 2012 - 11:06
Отправлено 25 December 2012 - 11:07
Отправлено 26 December 2012 - 20:07
Отправлено 27 December 2012 - 15:47
Отправлено 28 December 2012 - 10:07
Отправлено 28 December 2012 - 10:13
Я там каталась в прошлом году, было ок, особенно горочки : ) Могу предложить варианты своих треков, если интересно, мне, главное, не одной в лес : )Я бы пригласил в Битцу за МКАДом, но приглашение звучит как-то не очень, да и сам там не был в этом сезоне.
Отправлено 28 December 2012 - 10:57
На планерной у нас позитивная компания. Будем точно все выходные кроме 1 января. может только в разных составах. следите за новостями будет на каждый день записьЯ там каталась в прошлом году, было ок, особенно горочки : ) Могу предложить варианты своих треков, если интересно, мне, главное, не одной в лес : )
Отправлено 28 December 2012 - 15:51
Привет сообществу! Собираюсь прокатиться в это воскресенье км 15-20, не очень спеша. Ищу попутчика, желательно мужчину, который не бросит в лесу : ) Я девочка, первые 8 км одолеваю за час, дальше скорость сбавляю. Направления любые ( Ленинградское, Ярославское, Савеловское, Казанское), в пределах часа езды от Москвы на электричке.
Отправлено 28 December 2012 - 16:49
Тогда я в воскресенье скорее всего на разведку, а на праздниках можно спокойно покататься по полям и ближнему лесочку. В дальний лес на "горочки" мне самому пока соваться нет резона, ослаб из-за болезней, нужно поднабрать форму. Если будет желание - велкам.Я там каталась в прошлом году, было ок, особенно горочки : ) Могу предложить варианты своих треков, если интересно, мне, главное, не одной в лес : )
Отправлено 28 December 2012 - 17:34
Тогда я в воскресенье скорее всего на разведку, а на праздниках можно спокойно покататься по полям и ближнему лесочку. В дальний лес на "горочки" мне самому пока соваться нет резона, ослаб из-за болезней, нужно поднабрать форму. Если будет желание - велкам.
Отправлено 28 December 2012 - 21:47
Спасибо. Да я как-то непонятно болел, то тонзиллит случайно обнаружился, то после отпуска в теплых краях конкретную ангину схватил. Это мне расплата за предыдущий целый год без болезней.Выздоравливай
Я вот половину декабря проболел
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных