X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1161 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:19

У меня все будет особенно захватывающе, потому что у меня лыжи длиннее, чем нужно и мы с ними не всегда можем затормозить :)

:-D Это прям как у меня, так получилось, что лыжи были куплены чуть длиннее чем нужно, меня успокоили типа на вырост (в плане мастерства), а я уже который год дорасти не могу :-D , тож надеюсь на санкт-антон, может общими усилиями с помощью друзей и дорастём :-D
  • 0

#1162 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:22

А в горах длинные лыжи самое оно :) Чтоб в длинные дуги идти. А что за лыжи?

Вот такие:
http://www.rasc.ru/g...c/foxymama.html
Универсалы
  • 0

#1163 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:23

Шлем есть? :-D

:-D Это прям как у меня, так получилось, что лыжи были куплены чуть длиннее чем нужно, меня успокоили типа на вырост (в плане мастерства), а я уже который год дорасти не могу :-D , тож надеюсь на санкт-антон, может общими усилиями с помощью друзей и дорастём :-D

• 0

#1164 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:25

Шлем есть? :-D

Есть, конечно :) И страховка, ага :)
  • 0

#1165 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:26

Давно катаешься? Что за лыжи? :)
  • 0

#1166 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:37

Давно катаешься? Что за лыжи? :)

Да стыдно признаться, это уже 6-ой сезон будет (лыжам 5-ый). Лыжи Elan, модель точно уже не помню, нужно на них посмотреть. Шлема нет, как то раньше вроде обходилась, но и места были менее "забористыми" в плане сложности и крутизны :-D
  • 0

#1167 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:40

Если есть желание покататься по лесу, что нереально весело, то шлем must have.

Да стыдно признаться, это уже 6-ой сезон будет (лыжам 5-ый). Лыжи Elan, модель точно уже не помню, нужно на них посмотреть. Шлема нет, как то раньше вроде обходилась, но и места были менее "забористыми" в плане сложности и крутизны :-D

• 0

#1168 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:42

Мне тьфу тьфу шлем еще особенно не надобился, но опыту товарищей могу сказать, что штука необходимая. Даже если просто падать без ударов головой он спасает от лыж и бордов людей, которые не успели свернуть с траектории, ведущей в твою голову :)
  • 0

#1169 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:52

Согласен. Тут в одного нашего товарища въехал другой чел. Итог - сотрясение, шлем напополам.

Мне тьфу тьфу шлем еще особенно не надобился, но опыту товарищей могу сказать, что штука необходимая. Даже если просто падать без ударов головой он спасает от лыж и бордов людей, которые не успели свернуть с траектории, ведущей в твою голову :)

• 0

#1170 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:00

Есть, конечно :) И страховка, ага :)

Страховку обязательно, и желательно с дополнительной гражданской ответственностью......а то вдруг собъешь кого)))
Шлем обязательно....если рости за лыжами))))
  • 0

#1171 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:01

Согласен. Тут в одного нашего товарища въехал другой чел. Итог - сотрясение, шлем напополам.

Шлем всегда ассоциировался с бордом, лыжники вроде знач реже его используют, вообщем подумаем, надо примериться, как ощущения в нём :-D , никогда не примеряла.
  • 0

#1172 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:05

Шлем всегда ассоциировался с бордом, лыжники вроде знач реже его используют, вообщем подумаем, надо примериться, как ощущения в нём :-D , никогда не примеряла.

Я его не замечаю :)
  • 0

#1173 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:19

Это были 2 бордера :)

• 0

#1174 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:25

Решает 2 задачи - это не нужно париться об шапке, т.к. в нем тепло и никакой ветер его не продует.
Второй - если стало жарко, открой вентиляцию, сразу будет отлично.

Я его не замечаю :)

• 0

#1175 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:48

Да, универсалы, вещь классная. Я сейчас тоже думаю прикупить универсалы - Atomic Nomad,
начитался кучу положительных отзывов об этих лыжах.
Хочется покататься для себя, а не во имя великой целы - спорт.
Когда надо, возьму в прокат на 1 день что нибудь по-убойнее :)

Вот такие:
http://www.rasc.ru/g...c/foxymama.html
Универсалы

• 0

#1176 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:59

А я вот думаю не взять ли мне что - нибудь менее убойное, покороче :-D на первый день.

Да, универсалы, вещь классная. Я сейчас тоже думаю прикупить универсалы - Atomic Nomad,
начитался кучу положительных отзывов об этих лыжах.
Хочется покататься для себя, а не во имя великой целы - спорт.
Когда надо, возьму в прокат на 1 день что нибудь по-убойнее :)

• 0

#1177 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:13

Я бы сказал, что тебе необходимо взять лыжи точно в рост и большего радиуса, эдак >=16.
13 слишком мало, эти лыжи идут в малую и среднюю дугу с таким радиусом, что в горах неинтересно.

А я вот думаю не взять ли мне что - нибудь менее убойное, покороче :-D на первый день.

• 0

#1178 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:31

Я бы сказал, что тебе необходимо взять лыжи точно в рост и большего радиуса, эдак >=16.
13 слишком мало, эти лыжи идут в малую и среднюю дугу с таким радиусом, что в горах неинтересно.

Я бы взяла до подбородка. У меня эти точно в рост и для меня так я как ни разу не профи длинноваты. На буграх вибрируют, но это из - за жесткости наверно. Насчет радиуса - в Зельдене мне было интерестно :)
  • 0

#1179 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:37

На буграх какого размера, это которые после 12 часов дня?

Я бы взяла до подбородка. У меня эти точно в рост и для меня так я как ни разу не профи длинноваты. На буграх вибрируют, но это из - за жесткости наверно. Насчет радиуса - в Зельдене мне было интерестно :)

• 0

#1180 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:45

На буграх какого размера, это которые после 12 часов дня?

Спустя год я помню смутно :). Возможно дело просто в том, что они плохо гасят вибрации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных