У меня все будет особенно захватывающе, потому что у меня лыжи длиннее, чем нужно и мы с ними не всегда можем затормозить

Отправлено 14 October 2010 - 16:19
У меня все будет особенно захватывающе, потому что у меня лыжи длиннее, чем нужно и мы с ними не всегда можем затормозить
Отправлено 14 October 2010 - 16:22
А в горах длинные лыжи самое оно
Чтоб в длинные дуги идти. А что за лыжи?
Отправлено 14 October 2010 - 16:23
Это прям как у меня, так получилось, что лыжи были куплены чуть длиннее чем нужно, меня успокоили типа на вырост (в плане мастерства), а я уже который год дорасти не могу
, тож надеюсь на санкт-антон, может общими усилиями с помощью друзей и дорастём
Отправлено 14 October 2010 - 16:25
Шлем есть?
Отправлено 14 October 2010 - 16:26
Это прям как у меня, так получилось, что лыжи были куплены чуть длиннее чем нужно, меня успокоили типа на вырост (в плане мастерства), а я уже который год дорасти не могу
, тож надеюсь на санкт-антон, может общими усилиями с помощью друзей и дорастём
Отправлено 14 October 2010 - 16:37
Да стыдно признаться, это уже 6-ой сезон будет (лыжам 5-ый). Лыжи Elan, модель точно уже не помню, нужно на них посмотреть. Шлема нет, как то раньше вроде обходилась, но и места были менее "забористыми" в плане сложности и крутизныДавно катаешься? Что за лыжи?
Отправлено 14 October 2010 - 16:40
Да стыдно признаться, это уже 6-ой сезон будет (лыжам 5-ый). Лыжи Elan, модель точно уже не помню, нужно на них посмотреть. Шлема нет, как то раньше вроде обходилась, но и места были менее "забористыми" в плане сложности и крутизны
Отправлено 14 October 2010 - 16:42
Отправлено 14 October 2010 - 16:52
Мне тьфу тьфу шлем еще особенно не надобился, но опыту товарищей могу сказать, что штука необходимая. Даже если просто падать без ударов головой он спасает от лыж и бордов людей, которые не успели свернуть с траектории, ведущей в твою голову
Отправлено 14 October 2010 - 17:00
Страховку обязательно, и желательно с дополнительной гражданской ответственностью......а то вдруг собъешь кого)))Есть, конечно
И страховка, ага
Отправлено 14 October 2010 - 17:01
Шлем всегда ассоциировался с бордом, лыжники вроде знач реже его используют, вообщем подумаем, надо примериться, как ощущения в нёмСогласен. Тут в одного нашего товарища въехал другой чел. Итог - сотрясение, шлем напополам.
Отправлено 14 October 2010 - 17:05
Шлем всегда ассоциировался с бордом, лыжники вроде знач реже его используют, вообщем подумаем, надо примериться, как ощущения в нём
, никогда не примеряла.
Отправлено 14 October 2010 - 17:19
Шлем всегда ассоциировался с бордом, лыжники вроде знач реже его используют, вообщем подумаем, надо примериться, как ощущения в нём
, никогда не примеряла.
Отправлено 14 October 2010 - 17:25
Я его не замечаю
Отправлено 14 October 2010 - 17:48
Вот такие:
http://www.rasc.ru/g...c/foxymama.html
Универсалы
Отправлено 14 October 2010 - 17:59
Да, универсалы, вещь классная. Я сейчас тоже думаю прикупить универсалы - Atomic Nomad,
начитался кучу положительных отзывов об этих лыжах.
Хочется покататься для себя, а не во имя великой целы - спорт.
Когда надо, возьму в прокат на 1 день что нибудь по-убойнее
Отправлено 14 October 2010 - 18:13
А я вот думаю не взять ли мне что - нибудь менее убойное, покороче
на первый день.
Отправлено 14 October 2010 - 18:31
Я бы сказал, что тебе необходимо взять лыжи точно в рост и большего радиуса, эдак >=16.
13 слишком мало, эти лыжи идут в малую и среднюю дугу с таким радиусом, что в горах неинтересно.
Отправлено 14 October 2010 - 18:37
Я бы взяла до подбородка. У меня эти точно в рост и для меня так я как ни разу не профи длинноваты. На буграх вибрируют, но это из - за жесткости наверно. Насчет радиуса - в Зельдене мне было интерестно
Отправлено 14 October 2010 - 18:45
На буграх какого размера, это которые после 12 часов дня?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных