Ой не знаю чем я занимался, но всего 222км, из них 31 - доска ) и 15 - крайний день... в три раза меньше чем в прошлый раз на леднике.. японял в чем причина... мы укатывали бугеля, а их не считают.....173 км откатано) приятно, что за один день на борде - целых 23 км!!!
Доскеры, вы гордитесь своим новичком???

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)
Отправлено 26 March 2010 - 08:05
Отправлено 26 March 2010 - 08:44
И того же Василия с Брюковской дискотеки !! И добавить фото Азата с Ледниковой дискотеки с Ахорна !!!!
Рейтинг уже пошёл вверх ...( у Девушек )
а точнее фото Азата из White Lounge из ледяного номера

Отправлено 26 March 2010 - 09:29
173 км откатано) приятно, что за один день на борде - целых 23 км!!!
Доскеры, вы гордитесь своим новичком???
Мила, отвечу за всех досочников (а нас у вас было немного - Агатенок, Ленок, мартовский кот Василий да Ильяс с компанией) - перечитай сообщение Серджио и сделай окончательный и единственно возможный вывод - СКИМАСТДАЙ

а над техникой (катания) потом поработаем

ты нашла свои "магнитики" в Маркофкине?)))
Отправлено 26 March 2010 - 09:32
не понятно, как я и ледяная избушка выдержали общество таких горячих девушека точнее фото Азата из White Lounge из ледяного номера

Отправлено 26 March 2010 - 09:38
Ильяс и Ко, приветы! куда вы пропали после хитертукса (14-ого) мы с ваших родных арен не слазили аж цельных три дня, и не пересеклисьВсем ПРИВЕТ!Только добрался до компа.Всю делегацию с приездом,огромное спасибо за компанию!Мила поздравляю с прошедшим Днем варения! 19-го вечером не добрались до Марковкина, с утра надо было за руль.

Отправлено 26 March 2010 - 12:45
Привет от серфера серферу Тоже болею темойя на серф то ж хочу!!!! мы правда всё на бали собирались дикарями - очень уж там тренер душевный есть, брали у него пару уроков, после этого "заболели" возвращением...
Отправлено 26 March 2010 - 14:22
если кто еще собереться в эти отели, то моя знакомая турагентша готова дать доп. скидку (3%) за счет своей комиссии по отношению к цене пяти квадратов (http://www.go-dahab....;topic=specpred)
ее тел. 743-1123 Наталья
во как - рекламную компанию даже провел)))) теперь буду свой % требовать )
кстати, еще немного рекламной компании - вниманию девушек - в дахабе стандартное процентное соотношение деления по гендеру 30 к 70, причем отнюдь не в пользу прекрасного пола (или наоборот - в пользу))). и при этом те 70 - это загорелые серферы или также незагорелые дайверы, но все с бусами на шее и широкими плечами

Сообщение отредактировал freeman: 26 March 2010 - 15:10
Отправлено 26 March 2010 - 14:25
Привет. 15-го взяли выходной(видимость нулевая),далее план Барбароса-ловили снег-Калтенбах,Хохфюген,Хинтертукс.На Арене катали всего один раз-слишком полого и укатывают всё оч.быстроИльяс и Ко, приветы! куда вы пропали после хитертукса (14-ого) мы с ваших родных арен не слазили аж цельных три дня, и не пересеклись
Отправлено 26 March 2010 - 14:27

Извиняете, что пропала - дела закрутили по возвращению....
Спасибо ВСЕМ за компанию, атмосферу, настроение...
Спасибо организаторам, идейным вдохновителям, дизайнерам, фотографам, певцам и танцорам (Тут Василию FM - отдельная номинация!)))) и т.д.д.д.д......
Спасибо за то, что МЫ ВСЕ - такие разные - смогли сделать ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ.
Уверена, у всех и каждого остались самые теплые и позитивные впечатления и воспоминания.
Отдых состоялся ярким, эмоциональным, незабываемым!
Иллюстрации из моего фотоаппарата отправила Вадиму на ftp

Отправлено 26 March 2010 - 14:44
Привет. 15-го взяли выходной(видимость нулевая),далее план Барбароса-ловили снег-Калтенбах,Хохфюген,Хинтертукс.На Арене катали всего один раз-слишком полого и укатывают всё оч.быстро
На Аренах полого и укатано?! Marie Celeste, слышишь? Они называют тебя земляным червяком!!!
После снегопада это была лучшая (по сравнению с Туксом, в остальные после снегопада не доехал) зона катания, особенно если спрыгивать на подсадке с транзитного экспесса, уходить сразу под кирпич правее 22-ой и выходить к подъемнику 20-ой. Благодаря тому знаку там было до черта нетронутого снега. И насчет уклонов лучше помолчу...
ну, ладно, разгорячился... думаю, и вы, Ильяс, снега себе за шиворот и в трусы напихали

Отправлено 26 March 2010 - 14:50
вот вот. а еще тут некоторые говорят чтоMarie Celeste, слышишь? Они называют тебя земляным червяком!!!
СКИМАСТДАЙ

Отправлено 26 March 2010 - 15:04
ну, ты ж прекрасно понимаешь, что есть лыжники и есть лыжникивот вот. а еще тут некоторые говорят что

Отправлено 26 March 2010 - 15:24
Точнее есть лыжники, а есть лыжниЦЫну, ты ж прекрасно понимаешь, что есть лыжники и есть лыжники
а енто огромная разница

Отправлено 26 March 2010 - 15:27
Напихали,напихали!!!На Аренах полого и укатано?! Marie Celeste, слышишь? Они называют тебя земляным червяком!!!
После снегопада это была лучшая (по сравнению с Туксом, в остальные после снегопада не доехал) зона катания, особенно если спрыгивать на подсадке с транзитного экспесса, уходить сразу под кирпич правее 22-ой и выходить к подъемнику 20-ой. Благодаря тому знаку там было до черта нетронутого снега. И насчет уклонов лучше помолчу...
ну, ладно, разгорячился... думаю, и вы, Ильяс, снега себе за шиворот и в трусы напихали

Отправлено 26 March 2010 - 15:34
dobriy84.rar = Саша
Pusha13.rar = Лена
Отправлено 26 March 2010 - 15:36
неа, не понимаю. одно сплошное огорчениену, ты ж прекрасно понимаешь, что есть лыжники и есть лыжники
а енто огромная разница
Отправлено 26 March 2010 - 15:41

vadru Вадим, я вот не в курсе где лежат два архива, скинь пожалуйста ссылку в личку
Отправлено 26 March 2010 - 16:40
1\ последнее обследование: операций не нужно! надорвал связки: полный покой и прямые ноги на 3 недели! никакой серьезной нагрузки в ближайшие 3 месяца( правое колено придется по жизни беречь и кататься на лыжах в брейсах, как Робокоп или Терминатор) или все-таки сноуборд!))) Вадим предлагал встать. но так хотелось погонять...
2\ 4-й день, 10 часов, с 8-30 на склоне, отличная физ.форма. настроение: Красная трасса №15 на Пенкине, шел 1-й раз и не удержался, разогнался по максимуму и показалось. что трасса уходит вправо. как лежал на склоне, так и ушел... в целину, был очень удивлен, что не отратрачено) метров через 8 воткнулся лыжами и сделал 2 полных красивых! кувырка через голову, на 3-й не хватило скорости))) в общем НЕ ЗНАЯ БРОДУ, НЕ СУЙСЯ В ВОДУ! и крепление было выставлено+1 к весу, чтобы на скорости не отскочило, имейте в виду. что иногда, лучше. чтобы отскочило)...
3\ еще раз спасибо всем за фото и за немецкий рок, каждое утро поднимаю себе настроение) и за фильм, Илья, конечно!
4\ в Киеве был с десяток раз, весной там действительно класс! не хуже любой Праги! рекомендую!!!
Отправлено 26 March 2010 - 18:12
неа, не понимаю. одно сплошное огорчение
от вас бордеров. ушла рыдать
Оленька, ну не плачь, мы, бордеры, на месте сердца тоже какой-то атавизм имеем – я тож плакать начну

Эт я так их – лыжников гоняю, а к лыжницам – мы со всем почтением… думаешь, почему мы без лыжников, только с тобой катались? потому что они вне трассы забоялись

ну их – лыжников, ты нас – бордеров держись, мы парни ого-го

ну ты, главное, не плачь… ирисок хошь?

Сообщение отредактировал freeman: 26 March 2010 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных