На днях ездил на Чемпионат Области с командой ребятишек из ДЮСШ, в качестве сервисмена, так там вообще кошмар-парафины не канают, конкуренция большая и все на фторуглеродах.
Тут нам подфартило поскольку очень влиятельный тренер, наш хороший знакомый, и мы его попросили помочь с порошками, он нам принес кучу упаковок, так что глаза разбежались, и среди них было несколько баночек без коробок со скупыми этикетками-он сказал что это порошки для сервисменов работающих на Кубках Мира, и в магазинеах их не найти.
Мы общими усилиями приобрели "эксклюзивный" Свикс ФЦ-7 на мороз от-8до-30 и влажность от 20 до 100, а цена-то всего лишь в переводе на Россииские 3 снебольшим т.р .Нанесли, а утром тепл,о по идее не попали в погоду, а он поехал как перепуганный!!! До этого на ЧМ Казахстана среди ветеранов, мы ложили эту-же марку, только магазинную в погоду не попали и не поехал.
Пользовались еще Ваухти ХФЦ9, магазинный темп.диапазон-4+10, не понравился поскольку подложка имеет значение(откатывал в разных вариантах) и в погоду трудно попасть, как нам обьяснили диапазон большой- поэтому и трудно, еще очень понравился "Ски-Го" тоже не магазинный и дешевле чем Свикс, диапазон -4+4 и в районе "0" работал отлично. Брали еще эмульсии "Орион" Российские на спринт -тоже тема нехилая выстреливали конкретно. Накатками разумеется работал.
Кстати он сказал что все ХФы это все ерунда, подложка под фторуглероды и не боле,е да я и сам их для ДЮСШ сколько откатывл прибавки не замечал, что ЛФ что ХФ.
Я понимаю мужики, что это бабла стоит, одним словом не все купят, но это так, для информации, мало-ли может кому и пригодиться.
Я сам хоть там наблотыкался и научился всем этми пользоваться, а то раньше как мы туда приезжали, так от наших ребят все укатывали а теперь и мы едем!
Доволен есть призер(ка) и хорошие места!
Сообщение отредактировал Disgorger1: 06 April 2013 - 20:18