в том году быда АИГ + БУПА, в этом году только БУПа + что то там страховка франщизы при аренде авто
вы не в курсе, как у AIG с выплатами? Голову сломала, где страховаться? Первая поездка 5 декбря, потом еще январь, ну и может быть в марте. До этого страховалась в ВСК, но летом в Мерано упала с велика, перелом ключицы. Итальянцы сделали все манипуляции и одели корсет. Все справки , чеки и тд предъявила в страховую, страховка была велосипедная с покрытием 50000. Вынос мозга продолжался 2 месяца, пока я не пригрозила, что больше диалогов со мной не будет, а будут нести бред моим юристам. Кое-как выплатили. А теперь пришло письмо, что я должна заплатить итальянцам еще за услуги скорой помощи 300Е. Я представляю, какая нервотрепка меня ожидает

Подруга -директор "Цюриха", зовет у нее страховаться, но там ценник аховый. Она же и предупредила, что щас все страховые стараются оттянуть выплату на неопределенный срок.
PS Извиняюсь, что не в той теме, но мне для визы тоже нужна будет страховка. А в теме про страхование ничего вразумительного н нашла. Пока беда не случилась, даже не задумывлась...
Сообщение отредактировал Loriss: 24 October 2013 - 14:40