Понял, понял.Вероятно, но тестил именно Гошины.
Для Виктора - Они не цех, а верхняя коммерция
Ну там я обзоры смотрел, они сильно их переделали. Ну и крепления я взял не на платформе, не цеховые. Так что норм всё будет, думаю).
Отправлено Сегодня, 17:53
Понял, понял.Вероятно, но тестил именно Гошины.
Отправлено Сегодня, 17:53
Вероятно, но тестил именно Гошины.
а я тестил 12 года и свои 22 - разница в рокере и пластине, отличия есть небольшие - мои маневреннее и менее точные из-за этого вероятно, но это буквально 1-3 процента)
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 17:55
Отправлено Сегодня, 18:00
Мода на онпист рокер появилась больше 10 лет назад.у Гоши династарам 10 лет, за это время многое могло поменяться)
так к примеру появился рокер.
Отправлено Сегодня, 18:36
Сегодня mart выкладывала ссыль на цех Head, а capdim перебил ссылью на Dynastar), сказав что они более точные.
Stock говорит что Fischers вообще всех кроют).
Холивар)?
Сток сказал, что фишера цех кроют все эти ваши новые. С цехом хед, династар не сравнивал. Это к спортсмену больше вопрос, на чем он быстрее
Отправлено Сегодня, 18:41
Понял, понял.
Ну там я обзоры смотрел, они сильно их переделали. Ну и крепления я взял не на платформе, не цеховые. Так что норм всё будет, думаю).
Да конечно все будет хорошо! Приедешь на гору, шатер, разложишь в нем свой коллекцию и вперед! Пару спусков на омегласе, потом на шт
Оклях и т.д. ![]()
Отправлено Сегодня, 18:55
Кстати этот вариант вполне рабочий.Пару спусков на омегласе, потом на шт
Оклях и т.д.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 18:56
Отправлено Сегодня, 19:10
Сегодня mart выкладывала ссыль на цех Head, а capdim перебил ссылью на Dynastar), сказав что они более точные.
Stock говорит что Fischers вообще всех кроют).
Холивар)?
Я плохо знаком с современными Династарами, поэтому фантазировать не стану. Но Хэд, это точные, предсказуемые, хорошо сбалансированные, прочные, не злые лыжи. Не брыкливые, не слишком сильно отдачливые, не требующие какой-то особо отточенной техники. Все качества в меру и всё в том количестве в каком нужно для хорошего свободного катания.
Отправлено Сегодня, 19:21
Но Хэд, это точные, предсказуемые, хорошо сбалансированные, прочные, не злые лыжи. Не брыкливые, не слишком сильно отдачливые, не требующие какой-то особо отточенной техники.
Отправлено Сегодня, 19:44
вот ушли лыжи Виктору и сразу в Москве осталась одна пара в наличии, что подтверждает моё утверждение, что нет никакого отдельного интернет магазина со своим складом)) ушли из розничного магазина.
да Виктор обескровил ты Москву омегами, отомстил за все регионы)
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 19:45
Отправлено Сегодня, 19:48
Отправлено Сегодня, 19:52
Да какой шатёр))?Да конечно все будет хорошо! Приедешь на гору, шатер, разложишь в нем свой коллекцию и вперед! Пару спусков на омегласе, потом на шт
Оклях и т.д.
Отправлено Сегодня, 19:53
Не). Разберусь с СЛ двумя и даже знаю, какая уйдёт в топку)).Кстати этот вариант вполне рабочий.
Тестить все одним днем.
У меня не 2 пары кстати разных лыж были ,а две ростовки Омегласов.
Поэтому интерес в сравнении Виктора для меня реально ментально понятен.
Другое дело что вместо штоклей надо Stereo тестить)
Отправлено Сегодня, 19:56
Тут точно разные лыжи на правую левую ногу надо надеть. А потом местами поменять и ещё раз проехать так как правый и левый поворот у всех разныеНе). Разберусь с СЛ двумя и даже знаю, какая уйдёт в топку)).
Отправлено Сегодня, 20:00
Олд Гаю понравится). Он тоже так рекомендовал). Но это только ты ToDD смогёш), а я как нибудь по классике)))Тут точно разные лыжи на правую левую ногу надо надеть. А потом местами поменять и ещё раз проехать так как правый и левый поворот у всех разные
Отправлено Сегодня, 20:01
Понял, понял). Вам как всегда спасибо. Всё в лучшем виде и по делу. Записал.Я плохо знаком с современными Династарами, поэтому фантазировать не стану. Но Хэд, это точные, предсказуемые, хорошо сбалансированные, прочные, не злые лыжи. Не брыкливые, не слишком сильно отдачливые, не требующие какой-то особо отточенной техники. Все качества в меру и всё в том количестве в каком нужно для хорошего свободного катания.
Отправлено Сегодня, 20:03
Ждите на Авите, в скоре). Ваш любимый СЛ Карвер).вот ушли лыжи Виктору и сразу в Москве осталась одна пара в наличии, что подтверждает моё утверждение, что нет никакого отдельного интернет магазина со своим складом)) ушли из розничного магазина.
да Виктор обескровил ты Москву омегами, отомстил за все регионы)
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
2 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных