X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1754

#1161 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:51

Водяру из канистр, оттопырив мизинчик, пьют истедты biggrin.png

• 0

#1162 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:52

Посоветуй мне лучше хорошее пшеничное нефильтрованное. А то я что-то кроме Поланер, Эрдингер и Майстры не нахожу ничего качественного.

Saldens WeissBier можно попробовать. Я пшеничку не пью давно и это не пробовал, но у Сальникова вроде все сорта каноничные и хороши собой.
  • 0

#1163 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Если хочешь вкусное - пей фруктовые соки

Именно так.

• 0

#1164 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Вот кстати я ваще не понимаю зачем пить пиво.  Я не понимаю что такое хорошее пиво и плохое пиво. 

Вкусы у всех разные, это нормально.

Ну есть еще один момент - психологический.

Со времен СССР пиво для меня это абсолютно быдляческий напиток,  который пьют алкаши у ларьков из поллитровых банок. Зимой просят подогреть, и им льют пиво из чайника.  Потом они ссут рядом.

ГЫ

У пива мне нравиться хлебный пшеничный вкус. Но оно должно быть холодное в жаркую погоду. Пиво зимой я не понимаю. 

• 0

#1165 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:53

Вот кстати я ваще не понимаю зачем пить пиво. Я не понимаю что такое хорошее пиво и плохое пиво.
Вкусы у всех разные, это нормально.
Ну есть еще один момент - психологический.
Со времен СССР пиво для меня это абсолютно быдляческий напиток, который пьют алкаши у ларьков из поллитровых банок. Зимой просят подогреть, и им льют пиво из чайника. Потом они ссут рядом.

ГЫ

ну вот такие мы, ссым не все, но пьем. Разное, вкусное, не очень вкусное...
  • 0

#1166 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:55

У пива мне нравиться хлебный пшеничный вкус. Но оно должно быть холодное в жаркую погоду. Пиво зимой я не понимаю.

Именно так.

Я иногда после похода за грибами на несколько часов захожу у дома в забегаловку и беру Балтику 7.  Но это именно жажду утолить.

Хотя пиво жажду утоляет очень ненадолго, потом опять пить хочется.

• 0

#1167 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 23:57

Я все таки про крепкие напитки. И не про алкоголиков. Слабые напитки можно и целый день подбухивать, крепкие тоже можно целый день, но надо понимать, что это алкоголизм. Что касается вкуса, то алкоголь - это не про вкус. Если хочешь вкусное - пей фруктовые соки. Водка - это тепло, сначала в животе, постепенно растекающееся по сосудам до самых кончиков пальцев и достигающего мозга, когда появляется это «пьянящее чувство кайфа». Но это первые 2-3 рюмки, затем включаются какие-то другие механизмыbiggrin.png А дополнительные привкусы мешают это ощутить в полной мере. Именно всем телом, а не языком. Имхо конечно.

Не соглашусь. Я пью по большей части пиво. Мне оно нравится по вкусу. Если бы было безалкогольное пиво идентичное по вкусу тому, что я предпочитаю, я бы пил его. При чем с радостью. Прям за рулём бы пил))) Помимо пиво пью портвейн, кампари, пью лимончело собственного производства и медовуху домашнюю. Все это я пью ради вкуса. Была бы цель набухаться, я бы пил как раз водяру.
  • 0

#1168 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:01

Не соглашусь. Я пью по большей части пиво. Мне оно нравится по вкусу. Если бы было безалкогольное пиво идентичное по вкусу тому, что я предпочитаю, я бы пил его. При чем с радостью. Прям за рулём бы пил))) Помимо пиво пью портвейн, кампари, пью лимончело собственного производства и медовуху домашнюю. Все это я пью ради вкуса. Была бы цель набухаться, я бы пил как раз водяру.

Тут видимо как с музыкальным или поэтическим слухом. Либо он есть, либо его нет. У меня вкуса нет. Вина я вообще не различаю и не понимаю, для меня вино и виноград - это два совершенно разных продукта. И в коньяке никакого дуба я не чувствую. Видимо бог не далbiggrin.png Пиво - вкус свежего пшеничного хлеба мне нравится. Но такое трудно найти. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 17 February 2025 - 00:02

• 0

#1169 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:01

Именно так.

Это примерно как спорить с тем, что хороший стейк едят ради вкуса, а не что бы набить желудок. И советовать есть конфеты. Да и соков нормальных нет в продаже, они просто мерзкие все. Пробовал покупать апельсины, но они тоже все ужасного вкуса. При чем когда ешь, вроде терпимо, а если их них сок давить, то вместо вкуса апельсина получаешь какой-то банан с оттенками гороховый кожуры...
  • 1

#1170 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:03

Это примерно как спорить с тем, что хороший стейк едят ради вкуса, а не что бы набить желудок

Опять же на вкус и цвет...

А не люблю сырое, ну пусть непрожаренное мясо. Поэтому стейк я просто есть не буду.

• 0

#1171 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:05

Тут видимо как с музыкальным или поэтическим слухом. Либо он есть, либо его нет. У меня вкуса нет. Вина я вообще не различаю и не понимаю, для меня вино и виноград - это два совершенно разных продукта. И в коньяке никакого дуба я не чувствую. Видимо бог не далbiggrin.png Пиво - вкус свежего пшеничного хлеба мне нравится. Но такое трудно найти. 

Полностью согласен.

Вот у меня нет слуха, любая музыка для меня хороша только когда она выключена.

Но я не претендую на истину.

Вот и водку пьют не для того чтобы набухаться.

Вино это когда вкусный фрукт (пусть ягоду) портят на кислятину.

Сообщение отредактировал Volk_1: 17 February 2025 - 00:07

• 0

#1172 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:07

Вот и водку пьют не для того чтобы набухаться.

А для чего? Ритуал?
  • 0

#1173 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:09

Тут видимо как с музыкальным или поэтическим слухом. Либо он есть, либо его нет. У меня вкуса нет. Вина я вообще не различаю и не понимаю, для меня вино и виноград - это два совершенно разных продукта. И в коньяке никакого дуба я не чувствую. Видимо бог не далbiggrin.png Пиво - вкус свежего пшеничного хлеба мне нравится. Но такое трудно найти.

Ну не различать пиво сложно. Масло кто положа руку на сердце скажет, что классический лагер, дабл ипа и овсянный стаут ничем не отличаются. Вино я отлично различаю, есть которое я вообще пить не могу, есть вполне даже приятное, но все равно не фанат. Предпочитаю все же портвейны. Самое забавное, что сколько не пытался пробовать белое вино, для меня вообще было загадкой, как это вообще можно пить. А однажды мне подарили бутылку какого-то немецкого (тоже мне винная держава) белого сухого вина и я был просто в восторге. После этого даже покупал несколько раз разное белое, но все опять мимо, так и забил на это дело. С коньяком вообще у меня забавная ситуация. Пил его в когда-то волне успешно, потом однажды закусил стопку куском свежего огурца и это дало какой-то настолько мерзкий привкус, что у меня с тех пор уже лет 15 рвотный рефлекс от коньяка, закодировал меня огурец от коньяка похоже на всю оставшуюся жизнь)))
  • 0

#1174 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:09

А для чего? Ритуал?

Усилитель вкуса, ритуал итд итп.

Если не заходит то и пить не надо.

Я вот пиво практически не пью, вино очень редко.  И не переживаю что не понимаю прелести.

• 0

#1175 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:12

Опять же на вкус и цвет...
А не люблю сырое, ну пусть непрожаренное мясо. Поэтому стейк я просто есть не буду.

Стейк может быть полностью прожаренным. Но это конечно не вкусно и жёстко. А вот средней прожарки хороший кусок породистого молодого бычка...мммм...ещё и под портвешок приличный из долины реки Дору...
  • 0

#1176 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:12

Пиво - вкус свежего пшеничного хлеба мне нравится. Но такое трудно найти.

А мне нравится вкус стаута англосаксонского, пары видов )))
  • 2

#1177 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:14

потом однажды закусил стопку куском свежего огурца и это дало какой-то настолько мерзкий привкус, что у меня с тех пор уже лет 15 рвотный рефлекс от коньяка, закодировал меня огурец от коньяка похоже на всю оставшуюся жизнь)))

Это фигня, я вот как-то, будучи интерном, на работе чистый спирт чистым спиртом запил по ошибке. Еле отдышался. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 17 February 2025 - 00:17

• 0

#1178 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:16

Я даже слов таких не знаюbiggrin.png Да и щас крайне редко выпиваю, а вот юность очень веселая была советскаяbiggrin.png

• 0

#1179 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:17

Вот я помимо горьких элей сухого охмеления тоже очень уважаю овсяные стауты и русский имперский статут (но его мало кто уметь варить по стилю, по большей части вольное видение какое-то, хотя это официальный стиль пива по классификации BJCP)
  • 0

#1180 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:19

Я даже слов таких не знаюbiggrin.png Да и щас крайне редко выпиваю, а вот юность очень веселая была советскаяbiggrin.png

И я таких слов не знаю.

Вот Вассерман знает почти все,  но при этом законченный идиот.

Многие знания - многие печали.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных