Так разъясни бестолковым

На склоне, только на склоне ))
Отправлено 25 March 2023 - 12:27
Отправлено 25 March 2023 - 12:36
И это правильно!
Отправлено 25 March 2023 - 12:51
Отправлено 25 March 2023 - 13:14
Отправлено 25 March 2023 - 13:40
[quote name="pavel_45" post="3867974" timestamp="1679730047"]
Так разъясни бестолковым[/quote
Возьмите ТС в ученики, в качестве эксперимента :))
Отправлено 25 March 2023 - 14:00
Пусть приезжает на Розу, помогу чем смогу.Возьмите ТС в ученики, в качестве эксперимента
)
Отправлено 25 March 2023 - 15:24
2 Misha_Glazov. В КНУ отсутствует одновременная перекантовка обеих ног. Какие могут быть проблемы ?
Лично я ступнями легко вращаю уже давно:
Отправлено 25 March 2023 - 15:32
"то жопа назад то голень то спина чуть ли не парралельно склону то руки не поймешь где еще и машут."Не в бровь, а в глаз! Приятно было читать, прямо про меня написано : ) как будто к стенке меня поставили и карандашом обвели. Но сначала по-другому никак.Смотрю, ТС нравится, когда жизнь вокруг НЕГО кипит.
Как всегда, стараюсь «двух зайцев одним выстрелом», так что неудобства приходится терпеть. Полагаю, к концу месяца отвалю…
Отправлено 25 March 2023 - 15:34
А зафиг картинка с трассой)?
постановку и промах по низам вверху не видим)?
а постановку ниже))))
вообще некорректная картинка
Это иллюстрация из той же диссертации. Все вопросы к автору последней. Я привел для полноты картины…
Отправлено 25 March 2023 - 15:38
[quote name="pavel_45" post="3867974" timestamp="1679730047"]
Так разъясни бестолковым[/quote
Что хотите сказать/показать ? Не можете сформулировать словами, пришлите видео…
Отправлено 25 March 2023 - 15:43
Предлагаю автора поблагодарить и попросить ссылаться на его работы при случае.
Вы про диссертацию господина Рейда ?
Отправлено 25 March 2023 - 15:59
Масло масленное ?
Я указал на авторство - не копипаст !..
Да будет Вам известно, что любой нормальный защитившийся исследователь только рад, когда другие пользуются результатами его труда, и всячески пропагандируют/пиарят/продвигают полезную обществу диссертацию.
Послушайте Вы же видите что Ваше катание корявое несуразное противоестественное, не хотелось задуматься что не так, и исправить, неужели Вы на самом деле не врубаетесь на сколько Вы далеки от идеала и самое главное складывается впечатление что у Вас и нет ни какого желания освоить хоть как то технику это в первую очередь совершено другие ощущения это даже не для других это в первую очередь для себя. Это как плавание по соабачии и дельфином (батерфляем). Это огромная составляющая смысла жизни и вы к ней так наплевательски относитесь.
Отправлено 25 March 2023 - 16:08
Это иллюстрация из той же диссертации. Все вопросы к автору последней. Я привел для полноты картины…
Автор не при чём. Он же не знал что какой-то самоуверенный чайник будет цитировать его без разбора.
Отправлено 25 March 2023 - 16:09
Не видел здесь никакого Рейда.Вы про диссертацию господина Рейда ?
Сообщение отредактировал Alex62: 25 March 2023 - 16:09
Отправлено 25 March 2023 - 16:12
Послушайте Вы же видите что Ваше катание корявое несуразное противоестественное, не хотелось задуматься что не так, и исправить, неужели Вы на самом деле не врубаетесь на сколько Вы далеки от идеала и самое главное складывается впечатление что у Вас и нет ни какого желания освоить хоть как то технику это в первую очередь совершено другие ощущения это даже не для других это в первую очередь для себя. Это как плавание по соабачии и дельфином (батерфляем). Это огромная составляющая смысла жизни и вы к ней так наплевательски относитесь.
Зачем Вы отвечаете на мой ответ другому человеку ?
Вы в курсе, что Боде Миллера много критиковали за технику, отличную от большинства ?
Здесь можете прочесть про его достижения в горнолыжке.
А про случай, когда победившие ватерполисты чуть не утопили своего тренера - бросили в воду ( по традиции) неумеющего плавать - тоже не слышали ?
Отправлено 25 March 2023 - 16:13
Автор не при чём. Он же не знал что какой-то самоуверенный чайник будет цитировать его без разбора.
Да какая дисертация ТС вообще не хочет ничего делать для того что бы понять что с ним не так.
Отправлено 25 March 2023 - 16:15
Не видел здесь никакого Рейда.
Тогда это о ком ?
Предлагаю автора поблагодарить и попросить ссылаться на его работы при случае.
Отправлено 25 March 2023 - 16:15
Зачем Вы отвечаете на мой ответ другому человеку ?
Вы в курсе, что Боде Миллера много критиковали за технику, отличную от большинства ?
Здесь можете прочесть про его достижения в горнолыжке.
А про случай, когда победившие ватерполисты чуть не утопили своего тренера - бросили в воду ( по традиции) неумеющего плавать - тоже не слышали ?
Послушайте я к Вам искренне с желанием помочь а Вы вот так... подумайте над своим поведением.
Отправлено 25 March 2023 - 16:22
Послушайте я к Вам искренне с желанием помочь а Вы вот так... подумайте над своим поведением.
Благодарю ! С распространением в нашей стране видео, я легко могу посмотреть на себя со стороны.
Поверьте, мне знакомы критерии правильного катания…
Отправлено 25 March 2023 - 16:31
Благодарю ! С распространением в нашей стране видео, я легко могу посмотреть на себя со стороны.
Поверьте, мне знакомы критерии правильного катания…
Я тоже могу на слух отличить хорошую музыку от посредственной, но композитором не стал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных