X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эй,Лаура. Как там сейчас.

Трассы.погода.Открытие.цены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1347

#1161 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5619 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 22:29

Так оно и есть.

• 0

#1162 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 22:33

Вот! В этом и вопрос, доступ туда только для проживающих в Поляне 1389 или есть проезд для всех. Я приезжаю с Розы, и каждый раз толкаюсь на бугелях. На карте вроде нарисован проезд, а на местности мне его не удалось обнаружить, вот и пытаюсь узнать, есть ли этот проезд и как его обнаружить.

PS Ага, калитку значит искать, ок.

Кто их знает  с современными технологиями - калитка по ректальному криптоанализатору сетчатке глаза открывается может icon_smile.gif..

если на официальном сайте, телеграмм канале данный проезд числиться открытым, то и ворота открыты для всех(текущее состояние смотрите на официальном сайте ), на вечернем катании он как правило закрыт. Когда снега мало, возможно придется метров 50 по асфальту пройти. 

Мы вот так проезжали до F и B, но не в этом сезоне.

6782c6a2669d2_IMG_2268.jpeg

6782c7014b797_IMG_2269.jpeg

6782c5f5d0670_IMG_5623.jpeg

• 0

#1163 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5619 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 22:37

А там что круто? Судя по соскальзованию боком.

• 0

#1164 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 22:39

А вот оказалось что не удобнее! Этот А3, мало того что идёт дольше, но главное там остановка автобуса гораздо дальше. Проще доезжать  от Розы до А/А1, особенно обратно. Иначе топать приходится далеко, что полностью съедает экономию времени автобуса.

Этот переезд был быстрее, чем через гондолу)))

Мы с приятелем катали всегда на Ж и Ф. При этом, приятель оставлял на В свою слабокатающую жену, нравилось ей там. Поэтому, в середине каталки, мы регулярно через С и Е заезжали  ее "проведать". Толпы чайников там - действительно проблема. Один раз, уперевшись в толпу на бугеле, я снял лыжи и дошел вверх до В быстрее, чем приятель дождался своей очереди на бугель )))  А обратно на Ф мы уезжали как раз вот через этот переезд, тоже, чтоб не стоять в толпе чайников. Но, это было крайний раз 2 года назад, тогда вся Лаура работала по-человечески )))

• 1

#1165 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 22:49

А там что круто? Судя по соскальзованию боком.

когда спускаешься под мостом, там узко, если давно не было снега то выскребают жалоб, плюс там очень много новичков, семьи с маленькими детьми, которые решили что С и Е это уже неинтересно. Уклон местами темно синий.
  • 1

#1166 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5619 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 22:58

Напомнило.  Хотя это и не Лаура.

Прикрепленные изображения

• CIMG8287.JPG

• 1

#1167 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 23:02

Этот переезд был быстрее, чем через гондолу)))

Мы с приятелем катали всегда на Ж и Ф. При этом, приятель оставлял на В свою слабокатающую жену, нравилось ей там. Поэтому, в середине каталки, мы регулярно через С и Е заезжали  ее "проведать". Толпы чайников там - действительно проблема. Один раз, уперевшись в толпу на бугеле, я снял лыжи и дошел вверх до В быстрее, чем приятель дождался своей очереди на бугель )))  А обратно на Ф мы уезжали как раз вот через этот переезд, тоже, чтоб не стоять в толпе чайников. Но, это было крайний раз 2 года назад, тогда вся Лаура работала по-человечески )

Я не думаю что здесь кому-то интересны причины моих метаний туда-сюда по поляне icon_smile.gif. Именно что портило моё умиротворённое состояние, это толкание на нафиг мне не сдавшемся бугеле, когда я понимал что пешком дойду быстрее чем ждать в очереди - вот и пытаюсь узнать, работает ли альтернативный путь. Не беда даже что там с лыжами в руках придётся пройти.

Сообщение отредактировал wolodik: 11 January 2025 - 23:09

• 1

#1168 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 23:22

Я не думаю что здесь кому-то интересны причины моих метаний туда-сюда по поляне icon_smile.gif. Именно что портило моё умиротворённое состояние, это толкание на нафиг мне не сдавшемся бугеле, когда я понимал что пешком дойду быстрее чем ждать в очереди - вот и пытаюсь узнать, работает ли альтернативный путь. Не беда даже что там с лыжами в руках придётся пройти.

С лыжами в руках мы прошли пару метров через дорогу, а так всё на лыжах.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 11 January 2025 - 23:23

• 2

#1169 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 23:36

В прошлом году было 50 м по асфальту. Хотя снегу было много, и ф и ж работали. После забора сразу асфальтовая дорога, по ней КАМАЗы снег возили.

Сообщение отредактировал ecodoma: 11 January 2025 - 23:38

• 0

#1170 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 23:54

А вот оказалось что не удобнее! Этот А3, мало того что идёт дольше,

Ну дольше, если только у вас цель подняться куда-нибудь наверх куда неважно. Если цель именно трассы G и тот сектор  на 3S конечно намного быстрее. 

• 0

#1171 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 17:27

Отказался я от этой сраной Лауры. В итоге. Ребенок был записан в гл школу, и сам я думал, грешным делом, катнуть на Газпроме пока дите занимается. Но, наблюдая за прогнозом, я понял, что катать там негде. Полторы трассы.
  • 0

#1172 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5619 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 17:32

Лаура в этом сезоне фактически не работает.   Ждут снега и плетут макроме.

ГЫ

• 0

#1173 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 10:53

В аквапарке Галактика был тариф Счастливый час. В прошлом году стоил 1900 руб (с открытия до 12 ч - 3 часа). Позволял в дни отдыха отмокнуть недорого. В этом году сразу до 2700 р. повысили. По-сравнению с другими повышениями гораздо больше. Теперь придется отмокать в другом месте.

• 0

#1174 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5619 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 14:05

Судя по ТГ Лаура воспользовалась моим советом и закрылась нах. Не можешь срать - не мучай жопу
  • 0

#1175 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 01:47

тариф Счастливый час. В прошлом году стоил 1900 руб (с открытия до 12 ч - 3 часа). Позволял в дни отдыха отмокнуть недорого. В этом году сразу до 2700 р. повысили

В конце декабря этот тариф был при покупке билета только в автоматической кассе внутри на первом этаже с 9 до 10 утра и я им воспользовался;

А про сейчас лучше позвонить им и спросить;

А про катание интересно, с верха Альпики до низа проезжаемо или до середины?

С Альпики верха на Южную трассу Розы Хутор доступно?

А обратно? Или когда обратно то надо пешком на пригорок идти или вдруг бугель сделали?

А Газпром Лаура не могу понять, ни уж то все трассы там менее 2 км, или соединение последовательное трасс длиннее есть?

Сообщение отредактировал КИРА: 14 January 2025 - 01:59

• 0

#1176 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 01:56

Не надо в комплекс

На приюте Псехако в здании с вывеской Шале на первом этаже прокат,

там же касса по продаже скипассов.

Если всё таки надо попасть в комплекс то ниже в зоне посадки на бугель C/E есть 

прход , он доступен всем.

attachicon.gifIMG_0199.png

вот именно этот проход может быть закрыт

• 0

#1177 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17727 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 00:34

Конкретно на альпике с самого низа на одно кресло приходится 4-5 кабин, соответственно всем кресла не хватит. И ставить широкие лыжи в слот для бордов довольно стремно - выглядит так, что чудом не вываливается.
А вариант низкопотолочный у доппеля как раз жмотов предусмотрен.

Мну борд в слот для борда не ставит))
  • 0

#1178 gpav1976

gpav1976
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 21:46

Подскажите почти новичку. Насколько параноидально ГП нынче карает передачу скипасса другому лицу в рамках текущего периода? Например, по вечернему тарифу пол вечера катает один человек, потом пол вечера другой с тем же скипассом? Если пол разный (М передает Ж), блок почти неминуем? А если при передаче пол не меняется (компания подберется подходящая), шансы откатать без блока сильно выше? Влияет ли, однодневный или многодневный скипасс передается?

На РХ и КП всё примерно так же, как на ГП в данном вопросе?

З.Ы. Если потребуется регистрация новых аккаунтов с незасвеченными номерами телефонов, то это не проблема, номеров много имею.

З.З.Ы. Читал последние пару страниц. Надеюсь, погода наладится.

Сообщение отредактировал gpav1976: 21 January 2025 - 21:55

• 0

#1179 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 22:40

Подскажите почти новичку.

Кыш  

Сообщение отредактировал ecodoma: 21 January 2025 - 22:41

• 0

#1180 ecodoma