А новые трассы нигде на Валире или Валнорде в этом сезоне не появились?
В Энкамп до средней станции трассы не делают?
Отправлено 19 January 2017 - 20:53
А новые трассы нигде на Валире или Валнорде в этом сезоне не появились?
В Энкамп до средней станции трассы не делают?
Отправлено 20 January 2017 - 01:11
Отправлено 20 January 2017 - 08:59
Видео снимали, IMHO, не позже вторника. Насколько я знаю, с 18-го снегопадов не было
На видео дата стоИт
Отправлено 22 January 2017 - 20:54
Как погода и снег? Радует? а то мы уже на чемоданах...
Отправлено 23 January 2017 - 21:19
Всем привет. Знающие , дайте информацию . Собираемся с супругой в 20 числах марта на недельку ( жена училка, отпуск строго в каникулы) как там с погодой ( со снегом) ,или уже поздняк? Спасибо
Отправлено 23 January 2017 - 22:29
Всем привет. Знающие , дайте информацию . Собираемся с супругой в 20 числах марта на недельку ( жена училка, отпуск строго в каникулы) как там с погодой ( со снегом) ,или уже поздняк? Спасибо
Обычно от "вполне нормально" до "очень хорошо".
Внизу тепло, "травка зеленеет, солнышко блестит".
Наверху (Грандвалира) с утра довольно жёстко, к обеду раскисает, кататься можно.
Но может и завьюжить и за ночь насыпать с полметра снега. При ветре могут закрыть Фуникамп и много трасс. Длится обычно день-два. Потом опять солнце.
Езжайте, не пожалеете.
Отправлено 01 February 2017 - 19:30
Друзья, как обстановка? Снежок падает?
Отправлено 03 February 2017 - 14:25
Были как-то в Андорре с 23 марта, погода была супер, все 10 дней солнце и небольшой морозец на склонах, и маленький плюсик внизу. Но такое было всего 1 раз, т.к. в основном ездили в феврале, пару раз в январе, а в этом году вообще в праздники новогодние.
Отправлено 03 February 2017 - 20:06
Только что вернулись!
26-27 была жуть снег ветер туман. Потом распогодилось: солнце, тепло. На контрасте - просто замечательно! Днем 30 в Тартере в обед на табло было +16! Но снег пока подтаивает только в городах.
Снега полно. В Лавелье снег лежит! Все трассы открыты. Внетрассовое катание процветает.
Отправлено 05 February 2017 - 13:35
Привет. Снег и туман. с Энкампа закрыт проезд в Сальдеу. Страдаем)
Отправлено 05 February 2017 - 15:17
Снег перестал. Ветер и туман переменчивый на горе
Отправлено 05 February 2017 - 15:23
Да ,вчера вернулись иэ Энкампа ,снежку ещё навалило ,но кататься в снег ,ветер и туман ,то ещё удовольствие.
Отправлено 05 February 2017 - 15:35
Виды
Отправлено 06 February 2017 - 16:45
зато народу ни кого )))
Отправлено 07 February 2017 - 00:13
Похоже, что в Андорре в этом году проблем не будет. Каждую неделю новенького подсыпает. Уезжали 4-го снег шел. Сейчас погодный ресурс показывает, что опять идет. Насколько я понял за 10 дней, главная проблема в Андорре (по крайней мере в Грандвалире, где я был) - ветер на верхних станциях. Часто кататься тяжело, а иногда подъемники отключают, и трассы закрывают. В результате можно не добраться до родной гавани на лыжах.
.
Отправлено 07 February 2017 - 12:24
В результате можно не добраться до родной гавани на лыжах.
.
так на то и есть куча рейсовых автобусов, что приятно , это же не из Червинии в Цермат наверх на платном снегоходе когда подъёмники стоЯт
Отправлено 07 February 2017 - 15:40
Всем привет.
Рассматриваю, как вариант, поездку в Андорру с 11-го, либо с 15-го марта на неделю.
Думаю поехать в Энкамп.
Волнует вопрос по поводу наличия снега. Не закроют ли какие-то нижние трассы? Какое будет состояние трасс? И какая, вообще, погода в середине марта в Андорре?
Привет. Снег и туман. с Энкампа закрыт проезд в Сальдеу. Страдаем
)
Проезд закрыт внизу, или подъёмник не едет вверх?
Отправлено 07 February 2017 - 16:22
Всем привет.
Рассматриваю, как вариант, поездку в Андорру с 11-го, либо с 15-го марта на неделю.
Думаю поехать в Энкамп.
Волнует вопрос по поводу наличия снега. Не закроют ли какие-то нижние трассы? Какое будет состояние трасс? И какая, вообще, погода в середине марта в Андорре?
Проезд закрыт внизу, или подъёмник не едет вверх?
По сути:
" нижние трассы " не закроют. Разве что в Пасе, но в марте - маловероятно. Состояние на теневых трассах до обеда будет нормальным. Погода будет теплой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных